Киш, Oткрытый французский пирог |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Киш, Oткрытый французский пирог |
8.2.2008, 13:10
Сообщение
#196
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Брусничка, какой КИШ обалденный!! Красота!!!
|
|
|
12.2.2008, 0:19
Сообщение
#197
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
|
|
|
12.2.2008, 21:51
Сообщение
#198
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
ой сколько вкусненьких КИШей!!!! УУУУУ!!!!!
что й то я прошлась немного по темкам, так ТАКОЙ аппетит себе нагнала на ночь глядя...... пошла как и я водичку пить с запеканочкой |
|
|
24.2.2008, 9:39
Сообщение
#199
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Девочки!!!! решила я мужу в дорогу испечь киш но тут меня пробило на эксперементы..... вобщем:
тесто: обычное от ВА-юрушки (мука-масло -яйцо-вода)+ 100 г. творога начинка: нарезала крупными кубиками рыбное филе (тилапию), болгарский перчик, сыр (!!!) росийский и моцареллу, половинками маслинки-оливки, перемешала это как салат.... корж пустой сунула в духовку на 10мину, как пошёл пузырями - достала, выложила начинку и залила омлетной массой (3 яйца+150мл. молока+базилик+петрушка+соль) получилась ВКУСНЯТИНА!!!!!! половину мы лёгко ухнули вчечером.... вторую забыли поставить в холодильник.... так что утром нас ждал сюрприз: мои хвостатые друзья послизывали с края весь омлетик и где-негде повыковыривали рыбку |
|
|
24.2.2008, 13:10
Сообщение
#200
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Накормила всю семью вкуснотищей! Правда,животные сами себя обслужили...
А идейка с творожным тестом очень душевная!!! О начинке вообще молчу! |
|
|
24.2.2008, 15:55
Сообщение
#201
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Спасибо, Стеллочка!!!!! творожное тесто на киш девочки делали.... а у меня оно как то спонтанно получилось... смотрю - творог "доходит" в холодильнике - нужно спасать срочно - ну я его и ухнула не сверяясь с рецептами вкусненько стало нежненько
|
|
|
24.2.2008, 18:28
Сообщение
#202
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
27.2.2008, 0:01
Сообщение
#203
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Неразумнушка, ты такой вкусный КИШ испекла, что не только вам с мужем он понравился, но и вашим "хвостатым" домочадцам. Вот как все хорошо получилось!
|
|
|
27.2.2008, 12:25
Сообщение
#204
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Катюшенька, Ва-Юрушка, СПАСИБО огромное!!!!! мне прияяяяятноооооо
|
|
|
27.2.2008, 16:43
Сообщение
#205
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 |
|
|
|
6.2.2009, 22:42
Сообщение
#206
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 1.4.2008 Пользователь №: 5,875 |
Пирог Киш
Слоеное бездрожжевое тесто раскатать, очень хорошо наколоть вилкой, если охото , то выстелить пергаментом и насыпать горох или фасоль и выпекать минут 7-10. Вытащить и немного остудить. Начинка: целые шампиньоны(красивее, чем резаные), можно свежие, можно замороженные, обжарить до выпаривания воды, добавить нарезанную ветчину, тоже обжарить. Распределить начинку по тесту. Заливка: пачка сметаны (15%), 1 яйцо, смешать, подсолить чуток и залить. Сверху тертый сыр. Выпекать до готовности начинки около 20 минут (в зависимости от духовки). в разрезе |
|
|
9.2.2009, 21:01
Сообщение
#207
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
|
|
|
9.2.2009, 23:42
Сообщение
#208
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Брусничка,Нинуль,Тати-отличные рецепты!
|
|
|
18.2.2009, 19:48
Сообщение
#209
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420 |
Киш с картофелем, шпинатом и ветчиной
Тесто: 125 г сливочного масла 250 г муки 1 яйцо соль, мускатный орех Замесить, охладить в течении получаса. Раскатать и выложить в форму. Начинка: Шпинат порезать и потушить минут 10 на сливочном масле. Добавить 1 ч.л. лимонного сока и соль. Ветчину порезать полосками и добавить к шпинату. Тушить еще минут 5. Картофель отварить, остудить и порезать полосками. Выложить на тесто сначало картофель, потом ветчину со шпинатом и Залить смесью: 2 яйца, 100 мл сливок, 100 г сыра. Поставить в духовку на 30 минут, потом достать, посыпать тертым мускатным орехом и 50-70 г сыра. Запекать еще минут 10 при 180 гр. Приятного аппетита! |
|
|
18.2.2009, 20:10
Сообщение
#210
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Ох красотень какая!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.11.2024, 19:20 |