IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Киш, Oткрытый французский пирог
Sea
сообщение 8.2.2008, 13:10
Сообщение #196


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Брусничка, какой КИШ обалденный!! Красота!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 12.2.2008, 0:19
Сообщение #197


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Брусничка @ 7.2.2008, 13:30) *
Вот значит фото [b]киша с курицей и грибами rolleyes.gif

Брусничка, киш СУПЕР!!! bup.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 12.2.2008, 21:51
Сообщение #198


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



ой сколько вкусненьких КИШей!!!! УУУУУ!!!!!

что й то я прошлась немного по темкам, так ТАКОЙ аппетит себе нагнала на ночь глядя...... пошла как и я водичку пить smile.gif с запеканочкой biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 24.2.2008, 9:39
Сообщение #199


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Девочки!!!! решила я мужу в дорогу испечь киш smile.gif но тут меня пробило на эксперементы..... вобщем:

тесто: обычное от ВА-юрушки (мука-масло -яйцо-вода)+ 100 г. творога

начинка: нарезала крупными кубиками рыбное филе (тилапию), болгарский перчик, сыр (!!!) росийский и моцареллу, половинками маслинки-оливки, перемешала это как салат....

корж пустой сунула в духовку на 10мину, как пошёл пузырями - достала, выложила начинку и залила омлетной массой (3 яйца+150мл. молока+базилик+петрушка+соль)

получилась ВКУСНЯТИНА!!!!!!

половину мы лёгко ухнули вчечером.... вторую забыли поставить в холодильник.... так что утром нас ждал сюрприз: мои хвостатые друзья послизывали с края весь омлетик и где-негде повыковыривали рыбку smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 24.2.2008, 13:10
Сообщение #200


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Накормила всю семью вкуснотищей! rolleyes.gif Правда,животные сами себя обслужили... laugh.gif
А идейка с творожным тестом очень душевная!!! food.gif О начинке вообще молчу! food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 24.2.2008, 15:55
Сообщение #201


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Спасибо, Стеллочка!!!!! творожное тесто на киш девочки делали.... а у меня оно как то спонтанно получилось... смотрю - творог "доходит" в холодильнике - нужно спасать срочно - ну я его и ухнула smile.gif не сверяясь с рецептами smile.gif вкусненько стало smile.gif нежненько smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 24.2.2008, 18:28
Сообщение #202


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Nerazumna @ 24.2.2008, 1:39) *
Девочки!!!! решила я мужу в дорогу испечь киш smile.gif но тут меня пробило на эксперементы.....

Мммммм, эксперемент удался на славу!Вкуснющий и нежнейший киш получился! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 27.2.2008, 0:01
Сообщение #203


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Неразумнушка, ты такой вкусный КИШ испекла, что не только вам с мужем он понравился, но и вашим "хвостатым" домочадцам. Вот как все хорошо получилось! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 27.2.2008, 12:25
Сообщение #204


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Катюшенька, Ва-Юрушка, СПАСИБО огромное!!!!! мне прияяяяятноооооо smile.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ruslana
сообщение 27.2.2008, 16:43
Сообщение #205


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 658
Регистрация: 31.3.2007
Пользователь №: 4,373



Цитата(Nerazumna @ 24.2.2008, 8:39) *
Девочки!!!! решила я мужу в дорогу испечь киш smile.gif но тут меня пробило на эксперементы..... вобщем:получилась ВКУСНЯТИНА!!!!!!

Молодец!Вкусно!!! food.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Тати
сообщение 6.2.2009, 22:42
Сообщение #206


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 30
Регистрация: 1.4.2008
Пользователь №: 5,875



Пирог Киш

Слоеное бездрожжевое тесто раскатать, очень хорошо наколоть вилкой, если охото smile.gif , то выстелить пергаментом и насыпать горох или фасоль и выпекать минут 7-10. Вытащить и немного остудить.

Начинка: целые шампиньоны(красивее, чем резаные), можно свежие, можно замороженные, обжарить до выпаривания воды, добавить нарезанную ветчину, тоже обжарить. Распределить начинку по тесту.

Заливка: пачка сметаны (15%), 1 яйцо, смешать, подсолить чуток и залить. Сверху тертый сыр.

Выпекать до готовности начинки около 20 минут (в зависимости от духовки).


в разрезе

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 9.2.2009, 21:01
Сообщение #207


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Тати @ 6.2.2009, 22:42) *
Пирог Киш

С грибочками! rolleyes.gif Вкуснотень! food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 9.2.2009, 23:42
Сообщение #208


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Брусничка,Нинуль,Тати-отличные рецепты! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nagma
сообщение 18.2.2009, 19:48
Сообщение #209


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 312
Регистрация: 22.12.2008
Из: Египет
Пользователь №: 7,420



Киш с картофелем, шпинатом и ветчиной



Тесто:

125 г сливочного масла
250 г муки
1 яйцо
соль, мускатный орех

Замесить, охладить в течении получаса. Раскатать и выложить в форму.

Начинка:

Шпинат порезать и потушить минут 10 на сливочном масле. Добавить 1 ч.л. лимонного сока и соль. Ветчину порезать полосками и добавить к шпинату. Тушить еще минут 5.
Картофель отварить, остудить и порезать полосками.

Выложить на тесто сначало картофель, потом ветчину со шпинатом и

Залить смесью: 2 яйца, 100 мл сливок, 100 г сыра.

Поставить в духовку на 30 минут, потом достать, посыпать тертым мускатным орехом и 50-70 г сыра.
Запекать еще минут 10 при 180 гр.

Приятного аппетита!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 18.2.2009, 20:10
Сообщение #210


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Ох красотень какая!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

17 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
14 чел. читают эту тему (гостей: 14, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.11.2024, 19:20