![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Русланочка,Катринчик,Людочка,Яночка,спасибо,девочки!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Стеллочка!!!! ВКУСНЯТИНА!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 5.2.2008 Пользователь №: 5,676 ![]() |
niklar,
я обычно на десерт делаю просто фруктовые салатики... или салат из морковки со сметаной и бананом - вкусно! "Желейный тортик" просто сказочный!!! Спасибо, Stern, за чудесный рецепт и такие яркие и красивые фотки! niklar, я обычно на десерт делаю просто фруктовые салатики... или салат из морковки со сметеной и бананом - вкусно! stern, твой Жилейный тортик просто сказочный! Спасибо огромное за чудесный рецепт и яркие , красивые фотки!!! stern, Желейный тортик просто супер! Очень красивые фотки! Спасибо, получила удовольствие уже просто от созерцания этого произведения искусства ![]() niklar,я обычно на десерт делаю просто фруктовые салатики. Или салат из морковки со сметаной и бананом - вкусно! stern, Желейный тортик просто супер! Очень красивые фотки! Спасибо, получила удовольствие уже просто от созерцания этого произведения искусства ![]() niklar,я обычно на десерт делаю просто фруктовые салатики. Или салат из морковки со сметаной и бананом - вкусно! |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тебе это точно можно!Там калорий совсем чуток!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ва-юрчик,Natalie,спасибочки!!!
![]() Наташенька,я не хотела тебя дразнить,честное слово! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 31.1.2008 Пользователь №: 5,660 ![]() |
niklar, могу тебе посоветовать пару рецептов. Я тоже постоянно на диетах мое «спасение» - любимый-прелюбимый мой десерт: суфле из бананов и ананаса. Готовится минут 40, легкое-легкое..ммм… вспомнила и слюнки потекли ![]() тебе понадобится: 2 банана, 1 стакан творога с пониженным содержанием жира, 425 г консервированного ананаса, нарезанного кольцами или кусочками, 4 ст. л. воды, 1 ст. л. желатина, 2 яичных белка, 50 г миндаля Выложить форму для суфле пергаментной бумагой так, чтобы она поднималась над краями формы приблизительно на 5 см. Очищенный банан нарезать кусочками и взбить до образования однородной массы. Обсушить кусочки ананаса, несколько отложить для украшения, остальные добавить к банановой смеси и измельчить в блендере. Залить водой желатин. После набухания растворить его на водяной бане. Взбить яичные белки в плотную пену. Осторожно смешать все смеси и переложить их в форму. Разровнять поверхность и охладить в хо­лодильнике. Когда суфле застынет, осторожно снять бумагу и подавать суфле, украсив кусочками банана и ананаса и орехами. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6 Регистрация: 29.1.2008 Пользователь №: 5,652 ![]() |
Milly спасибо за рецепты!! очень оригинальныеы, обязательно попробую! завтра бегу за бананами, ананасы есть...
![]() Stern а рецепт этого желейного тортика.. мм, замечателен! завтра уже бегу также за апельсинами! |
|
|
![]()
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
niklar, могу тебе посоветовать пару рецептов. Я тоже постоянно на диетах мое «спасение» - любимый-прелюбимый мой десерт: суфле из бананов и ананаса. Готовится минут 40, легкое-легкое..ммм… вспомнила и слюнки потекли ![]() тебе понадобится: 2 банана, 1 стакан творога с пониженным содержанием жира, 425 г консервированного ананаса, нарезанного кольцами или кусочками, 4 ст. л. воды, 1 ст. л. желатина, 2 яичных белка, 50 г миндаля Выложить форму для суфле пергаментной бумагой так, чтобы она поднималась над краями формы приблизительно на 5 см. Очищенный банан нарезать кусочками и взбить до образования однородной массы. Обсушить кусочки ананаса, несколько отложить для украшения, остальные добавить к банановой смеси и измельчить в блендере. Залить водой желатин. После набухания растворить его на водяной бане. Взбить яичные белки в плотную пену. Осторожно смешать все смеси и переложить их в форму. Разровнять поверхность и охладить в хо­лодильнике. Когда суфле застынет, осторожно снять бумагу и подавать суфле, украсив кусочками банана и ананаса и орехами. ![]() Нямка какая, возьму на заметку ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 8:02 |