IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

28 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Торты без выпечки, тортики и пироженые без выпечки, из печнья и др. сладостей
Ирэн
сообщение 8.11.2007, 8:41
Сообщение #316


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 747
Регистрация: 11.5.2007
Из: Омск
Пользователь №: 4,538



Цитата(Багира @ 8.11.2007, 2:18) *
Бананово-карамельный пирог

Очень интересно, а вкусно наверное tongue.gif

huh.gif любого сливочного соуса - что-то я как-то никогда не использовала какой он
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 8.11.2007, 12:59
Сообщение #317


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 469
Регистрация: 23.1.2007
Из: Москва
Пользователь №: 2,908



Цитата(Ирэн @ 8.11.2007, 10:41) *
Очень интересно, а вкусно наверное tongue.gif

huh.gif любого сливочного соуса - что-то я как-то никогда не использовала какой он


Я пользуюсь вот таким рецептом:

200 г коричневого сахара,
150 мл жирных сливок,
110 г патоки или 90 г сгущеного молока (тогда количеством сахара варьировать по вкусу),
30 г сливочного масла или маргарина,
1 ч. ложку уксуса
1/8 ч. ложки соли.
Поставьте большую кастрюлю на большой огонь. Доведите в ней до кипения 200 г сахара, 150 мл жирных сливок, 110 г светлой патоки или сгущенки, 30 г сливочного масла или маргарина, 1 ч. ложку уксуса и 1/8 ч. ложки соли. Изредка помешивайте. Уменьшите огонь и варите 2 минуты. Снимите с огня и добавьте 1 ч. ложку ванильной эссенции или ванилин.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 8.11.2007, 14:01
Сообщение #318


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(Багира @ 8.11.2007, 2:18) *
Бананово-карамельный пирог





Вот так пирог!!!!! Думаю, что вкусненький получается!!!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 8.11.2007, 14:04
Сообщение #319


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Цитата(Багира @ 8.11.2007, 13:59) *
Я пользуюсь вот таким рецептом:

200 г коричневого сахара,
150 мл жирных сливок,
110 г патоки или 90 г сгущеного молока (тогда количеством сахара варьировать по вкусу),
30 г сливочного масла или маргарина,
1 ч. ложку уксуса
1/8 ч. ложки соли.
Поставьте большую кастрюлю на большой огонь. Доведите в ней до кипения 200 г сахара, 150 мл жирных сливок, 110 г светлой патоки или сгущенки, 30 г сливочного масла или маргарина, 1 ч. ложку уксуса и 1/8 ч. ложки соли. Изредка помешивайте. Уменьшите огонь и варите 2 минуты. Снимите с огня и добавьте 1 ч. ложку ванильной эссенции или ванилин.



Сливочный соус - мммммм rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирэн
сообщение 8.11.2007, 19:37
Сообщение #320


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 747
Регистрация: 11.5.2007
Из: Омск
Пользователь №: 4,538



Цитата(Багира @ 8.11.2007, 13:59) *
Я пользуюсь вот таким рецептом:

Спасибо большое rolleyes.gif !!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кобра
сообщение 8.11.2007, 19:44
Сообщение #321


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 493
Регистрация: 8.8.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,854



Цитата(учитель @ 2.11.2007, 23:12) *
ТОРТ ПРЯНИЧНЫЙ.




Только в этот раз я пряники потерла на крупной терке.(Так гораздо вкуснее ,красивее,удобнее получается).И сделала не только с ананасами а еще слой апелисинок,и слой киви.Получилось СУПЕР.


Да ЯНОЧКА! Все правильно. Только после ананасов снова слой пряников,а затем опять сметана.ананасы,и т.д..
спасибо))) biggrin.gif .....
какие тортики))) какие красивые!!!)) спасибо за рецепты, быстро удобно и вкусно))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кит
сообщение 6.2.2008, 23:30
Сообщение #322


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 36
Регистрация: 29.1.2008
Пользователь №: 5,649



Хочу предложить вам самый ленивый тортик

Готовые бисквитные коржи, сметанный крем, 4 банана

Коржи смазать кремом, на который уложить нарезанные кружочками бананы, верх торта украсить ломтиками банана.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 6.2.2008, 23:46
Сообщение #323


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




Цитата(Кит @ 6.2.2008, 23:30) *
Хочу предложить вам самый ленивый тортик

Готовые бисквитные коржи, сметанный крем, 4 банана

Коржи смазать кремом, на который уложить нарезанные кружочками бананы, верх торта украсить ломтиками банана.

КИТ! rolleyes.gif СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ленуся
сообщение 12.2.2008, 10:17
Сообщение #324


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 327
Регистрация: 3.2.2008
Из: израиль
Пользователь №: 5,669



ТОРТ ФРУКТОВЫЙ
Готовый бисквит поломать на кусочки.Замочить пакетик желатина в половине стакана холодной,кипяченной воды. Через 30-40мин.доводим до кипения,но не кипятим.Взбиваем350г жирной сметаны и 100г сахара, соединяем с желатином и хорошо размешиваем.Форму выстилаем пленкой. На дно выкладываем слой ломтиков киви,сверху слой кусочков бисквита,следующий слой бананов, опять бисквит. Последний слой из мандарин,бисквит и покрываем кремом.Форму поставить в холодильник на 5-6 часов. Переложить на плоское блюдо и по желанию украсить.Я натерла шоколад.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 12.2.2008, 19:34
Сообщение #325


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(ленуся @ 12.2.2008, 2:17) *
ТОРТ ФРУКТОВЫЙ

Замочить пакетик желатина ...

Вкусный и освежающий тортик!Только пакетик желатина сколько в граммах?А то у нас например есть пакетики и по 200гр. blink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ленуся
сообщение 12.2.2008, 19:51
Сообщение #326


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 327
Регистрация: 3.2.2008
Из: израиль
Пользователь №: 5,669



11 или 14г
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 21.2.2008, 19:42
Сообщение #327


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



АБРИКОСОВЫЙ ТОРТ С КРЕМОМ ИЗ ОБЕЗЖИРЕННОГО ЙОГУРТА



50 гр молочного шоколада
150 гр печенья
125 гр слив.масла
1 банка консервиров.абрикосов(850 мл)
12 гр желатина
450 гр обезжиренного йогурта
20 гр растворимого капуччино
3 пакетика ванильного сахара
200 мл сливок
1 пакетик прозрачной фруктовой глазури
250 мл апельсинового сока
30 гр сахара

Шоколад порубить и расплавить на водяной бане.Печенье раскрошить и смешать со слив.маслом и шокладом.Форму выложить бумагой для выпекания.Массу примять ко дну формы и поставить в холодильник.
Абрикосы откинуть на дуршлаг ,нарезать дольками и отложить 200 гр.Желатин замочить.Йогурт смешать с капуччино и ванильным сахаром.Размокший желатин растворить,ввести в йогуртовую массу и на 30 мин поставить на холод.
Сливки взбить и ввести в йогурт.Подмешать отложенные абрикосы.Крем выложить на корж и охлаждать 2 часа.Оставшиеся абрикосы выложить на торт.На апельсиновом соке с сахаром приготовить фруктовую глазурь,залить ею торт и на 2 часа поставить торт в холодильник.

На мой кусочек не смотрите,у народа терпения не хватило,стали резать!

Приятного аппетита! biggrin.gif



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
СНЕЖОК
сообщение 21.2.2008, 20:01
Сообщение #328


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 259
Регистрация: 21.1.2008
Из: германия
Пользователь №: 5,626



Цитата(Мурочка @ 21.2.2008, 18:42) *

ммммммм food1.gif . food.gif ням ням
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 21.2.2008, 20:17
Сообщение #329


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Мурочка @ 21.2.2008, 18:42) *
АБРИКОСОВЫЙ ТОРТ С КРЕМОМ ИЗ ОБЕЗЖИРЕННОГО ЙОГУРТА


Мурмурёнок!!! ohmy.gif КАКОЙ тортище!!! wacko.gif slunki.gif slunki.gif slunki.gif slunki.gif slunki.gif hvabra.gif
Идейку о подмешивании капуччино в йогурт хватаю на лету!!!СПАСИБО!!!Пошла колотить себе десерт!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 22.2.2008, 2:37
Сообщение #330


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Мурочка @ 21.2.2008, 11:42) *
АБРИКОСОВЫЙ ТОРТ С КРЕМОМ ИЗ ОБЕЗЖИРЕННОГО ЙОГУРТА


Ух ты, вот так тортик! rolleyes.gif Мурочка, чудесный, вкуснющий и очень красивый тортик! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

28 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
18 чел. читают эту тему (гостей: 18, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 22:45