Торты без выпечки, тортики и пироженые без выпечки, из печнья и др. сладостей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Торты без выпечки, тортики и пироженые без выпечки, из печнья и др. сладостей |
8.11.2007, 8:41
Сообщение
#316
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 |
|
|
|
8.11.2007, 12:59
Сообщение
#317
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Регистрация: 23.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,908 |
Очень интересно, а вкусно наверное любого сливочного соуса - что-то я как-то никогда не использовала какой он Я пользуюсь вот таким рецептом: 200 г коричневого сахара, 150 мл жирных сливок, 110 г патоки или 90 г сгущеного молока (тогда количеством сахара варьировать по вкусу), 30 г сливочного масла или маргарина, 1 ч. ложку уксуса 1/8 ч. ложки соли. Поставьте большую кастрюлю на большой огонь. Доведите в ней до кипения 200 г сахара, 150 мл жирных сливок, 110 г светлой патоки или сгущенки, 30 г сливочного масла или маргарина, 1 ч. ложку уксуса и 1/8 ч. ложки соли. Изредка помешивайте. Уменьшите огонь и варите 2 минуты. Снимите с огня и добавьте 1 ч. ложку ванильной эссенции или ванилин. |
|
|
8.11.2007, 14:01
Сообщение
#318
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
|
|
|
8.11.2007, 14:04
Сообщение
#319
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Я пользуюсь вот таким рецептом: 200 г коричневого сахара, 150 мл жирных сливок, 110 г патоки или 90 г сгущеного молока (тогда количеством сахара варьировать по вкусу), 30 г сливочного масла или маргарина, 1 ч. ложку уксуса 1/8 ч. ложки соли. Поставьте большую кастрюлю на большой огонь. Доведите в ней до кипения 200 г сахара, 150 мл жирных сливок, 110 г светлой патоки или сгущенки, 30 г сливочного масла или маргарина, 1 ч. ложку уксуса и 1/8 ч. ложки соли. Изредка помешивайте. Уменьшите огонь и варите 2 минуты. Снимите с огня и добавьте 1 ч. ложку ванильной эссенции или ванилин. Сливочный соус - мммммм |
|
|
8.11.2007, 19:37
Сообщение
#320
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 |
|
|
|
8.11.2007, 19:44
Сообщение
#321
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 |
ТОРТ ПРЯНИЧНЫЙ. спасибо))) .....Только в этот раз я пряники потерла на крупной терке.(Так гораздо вкуснее ,красивее,удобнее получается).И сделала не только с ананасами а еще слой апелисинок,и слой киви.Получилось СУПЕР. Да ЯНОЧКА! Все правильно. Только после ананасов снова слой пряников,а затем опять сметана.ананасы,и т.д.. какие тортики))) какие красивые!!!)) спасибо за рецепты, быстро удобно и вкусно)) |
|
|
6.2.2008, 23:30
Сообщение
#322
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 29.1.2008 Пользователь №: 5,649 |
Хочу предложить вам самый ленивый тортик
Готовые бисквитные коржи, сметанный крем, 4 банана Коржи смазать кремом, на который уложить нарезанные кружочками бананы, верх торта украсить ломтиками банана. |
|
|
6.2.2008, 23:46
Сообщение
#323
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
|
|
|
12.2.2008, 10:17
Сообщение
#324
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669 |
ТОРТ ФРУКТОВЫЙ Готовый бисквит поломать на кусочки.Замочить пакетик желатина в половине стакана холодной,кипяченной воды. Через 30-40мин.доводим до кипения,но не кипятим.Взбиваем350г жирной сметаны и 100г сахара, соединяем с желатином и хорошо размешиваем.Форму выстилаем пленкой. На дно выкладываем слой ломтиков киви,сверху слой кусочков бисквита,следующий слой бананов, опять бисквит. Последний слой из мандарин,бисквит и покрываем кремом.Форму поставить в холодильник на 5-6 часов. Переложить на плоское блюдо и по желанию украсить.Я натерла шоколад.
|
|
|
12.2.2008, 19:34
Сообщение
#325
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
12.2.2008, 19:51
Сообщение
#326
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669 |
11 или 14г
|
|
|
21.2.2008, 19:42
Сообщение
#327
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
АБРИКОСОВЫЙ ТОРТ С КРЕМОМ ИЗ ОБЕЗЖИРЕННОГО ЙОГУРТА
50 гр молочного шоколада 150 гр печенья 125 гр слив.масла 1 банка консервиров.абрикосов(850 мл) 12 гр желатина 450 гр обезжиренного йогурта 20 гр растворимого капуччино 3 пакетика ванильного сахара 200 мл сливок 1 пакетик прозрачной фруктовой глазури 250 мл апельсинового сока 30 гр сахара Шоколад порубить и расплавить на водяной бане.Печенье раскрошить и смешать со слив.маслом и шокладом.Форму выложить бумагой для выпекания.Массу примять ко дну формы и поставить в холодильник. Абрикосы откинуть на дуршлаг ,нарезать дольками и отложить 200 гр.Желатин замочить.Йогурт смешать с капуччино и ванильным сахаром.Размокший желатин растворить,ввести в йогуртовую массу и на 30 мин поставить на холод. Сливки взбить и ввести в йогурт.Подмешать отложенные абрикосы.Крем выложить на корж и охлаждать 2 часа.Оставшиеся абрикосы выложить на торт.На апельсиновом соке с сахаром приготовить фруктовую глазурь,залить ею торт и на 2 часа поставить торт в холодильник. На мой кусочек не смотрите,у народа терпения не хватило,стали резать! Приятного аппетита! |
|
|
21.2.2008, 20:01
Сообщение
#328
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 259 Регистрация: 21.1.2008 Из: германия Пользователь №: 5,626 |
|
|
|
21.2.2008, 20:17
Сообщение
#329
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
22.2.2008, 2:37
Сообщение
#330
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 22:45 |