Жалобы на жизнь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Жалобы на жизнь |
2.2.2008, 15:54
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Регистрация: 30.1.2008 Из: Германия Пользователь №: 5,654 |
Боженьки, Миленькая, что ты такое говоришь? Никогда не говори , что ты несчастливая! Утери слёзки , посмотри в зеркало и улыбнись. Про стерпиться, тут ты не права , никогда такая неприязнь не перерастёт в любовь. Я замужем 13 лет, наверное понимаю, что говор(я так думаю) .Ты будешь счаслива. Что это за разговоры- " он полюбил меня такую" ОТСТАВИТЬ !!! И начни любить себя ЛЮБИМУЮ .
|
|
|
2.2.2008, 19:36
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Привет, девочки! Сколько не была, но, всё-таки забежала, чтобы пожаловаться. Мне очень плохо!!!!!!!!!!!!! Буквально позавчера рассталась со своим парнем. Бросила сама, такая дура!!!!!!!!!!!!!! Ведь он меня полюбил такую, какую есть, со всеми моими килограммами. Думала, стерпиться-слюбиться, ведь не разбрасываются же такими шансами. Но не люблю я его! Он хочет большего, но он мне неприятен. Целоваться ещё нормально, но потом, не могу! Не могу я с ним, такая антипатия! Вот, я ему всё сказала, я думаю, он это уже давно знал. Но он просто не захотел меня отпускать! Вы представляете, он меня запер! В общем, расстались со скандалом. Было очень неприятно, мне и его жалко, и себя жалко, у меня большое чувство вины, но я ничего не могу с собой поделать. На прощание он сказал, что я больше никогда такого не найду. Может и так. Какая я невезучая Привет! Мы по тебе скучали ! Не переживай,значит твое счастье еще впереди. А отрицательный опыт,это тоже хорошо. ! Главное верь,что все у тебя еще будет |
|
|
2.2.2008, 22:05
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Привет, девочки! Сколько не была, но, всё-таки забежала, чтобы пожаловаться. Мне очень плохо!!!!!!!!!!!!! Буквально позавчера рассталась со своим парнем. Бросила сама, такая дура!!!!!!!!!!!!!! Ведь он меня полюбил такую, какую есть, со всеми моими килограммами. Думала, стерпиться-слюбиться, ведь не разбрасываются же такими шансами. Но не люблю я его! Он хочет большего, но он мне неприятен. Целоваться ещё нормально, но потом, не могу! Не могу я с ним, такая антипатия! Вот, я ему всё сказала, я думаю, он это уже давно знал. Но он просто не захотел меня отпускать! Вы представляете, он меня запер! В общем, расстались со скандалом. Было очень неприятно, мне и его жалко, и себя жалко, у меня большое чувство вины, но я ничего не могу с собой поделать. На прощание он сказал, что я больше никогда такого не найду. Может и так. Какая я невезучая Милая людям, я очень рада тебя видеть. Не переживай - все-таки лучше, что ты рассталась с ним. И не вини себя. Особенно, если это касается того, что этот человек физически тебя отталкивал. Ты ни в чем не виновата, поверь. То, что он тебе сказал на прощанье - его обида. Это не значит, что так оно и будет. Не плакай |
|
|
3.2.2008, 0:06
|
|
Окрыленная надеждой Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 |
Спасибо, девочки, за добрые слова. Мне просто очень тяжело, как то привыкла я к нему и мы собирались уже вместе жить, вернее это он хотел. Как друг он просто прекрасен, но, к сожалению, друзьями мы больше не будем. Сейчас вот к маме приехала, плачусь здесь. А мама меня пилит, говорит, мол, какая дура я, и что она жила столько лет с нелюбимым мужчиной и привыкла же, и, что главное, чтоб мужик был рядом, и что останусь я одна, и т.д. и т.п. В общем, зря я сделала, что приехала, меня даже мама не понимает, только одна сестра меня поддерживает. А настроение у меня вообще на нуле и сплошная депрессия. Но к нему я не вернусь точно!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
3.2.2008, 2:00
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
....А мама меня пилит, говорит, мол, какая дура я, и что она жила столько лет с нелюбимым мужчиной и привыкла же, и, что главное, чтоб мужик был рядом, и что останусь я одна, и т.д. и т.п.... Милая людям, так!Самое главное - не раскисать!Жизнь не завтра кончается!Я сейчас напишу свое мнение, которое уже многие годы не меняется.Может быть кому-то оно покажется слишком катигоричным....но это мое личное мнение и мои взгляды на жизнь.Я никогда не понимала женщин, которые думают, что был бы муж, и не так уж и важно какой.Мол стерпится-слюбится.Лично я предпочла бы жить совсем одна, чем с кем попало Фразу на прощание твоего бывшего кавалера воспринимай так: может быть ты действительно больше не найдешь такого, как он.А теперь подумай - надо ли вообще искать ТАКОГО как он?Ты найдешь(да здесь даже это слово не подходит!) , ты обязательно встретишь человека, с которым ТЫ будешь счастлива!Которого ТЫ будешь любить, и обязательно взаимно!И перестать так зацикливаться на твоих киллограмах!На твой внутренний мир они вообще никак не влияют, и поверь мне, в человеке самое важное - душа, а не внешняя оболочка!Все у тебя будет хорошо!Ты обязательно будешь счастлива!Главное в это верить!Выше нос! |
|
|
3.2.2008, 12:01
|
|
Окрыленная надеждой Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 |
Спасибо, Кати, большое, твои слова действительно помогли! Я как то по-другому на ситуацию посмотрела. Мне как то дышать легче стало. Я свободна!!!!!!!!!!!!!!! Я дышу!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И всем девочкам тоже огромное спасибо!!!!!!!!!! Я знала, что вы меня поддержите. Ведь кто же ещё как не вы!
|
|
|
3.2.2008, 14:22
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Регистрация: 30.1.2008 Из: Германия Пользователь №: 5,654 |
Кати я подписываюсь под каждым твоим словом. Милая, знаешь поговорку : Не было бы добра, да худо помогло. Останься ты с этим человеком, могла проглядеть настоящую любовь.
|
|
|
3.2.2008, 22:29
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
МИЛАЯ ЛЮДЯМ! Я СОГЛАСНА С КАТЮШЕЙ,ОНА ПРАВИЛЬНО ТЕБЕ НАПИСАЛА.А Я ПРОСТО ХОЧУ ДОБАВИТЬ:
На земле есть, как минимум 2 человека за которых ты готов отдать свою жизнь. Как минимум 15 человек по-своему тебя любят. Единственная причина по которой, возможно, кто-то ненавидит тебя-это потому, что он просто хочет быть на тебя похожим. Твоя улыбка может осчастливить даже тех, кому ты не нравишься. Каждую ночь КТО-НИБУДЬ подумает о тебе перед тем, как лечь спать. Для кого-то ты значишь всё! Ты особенный и уникальный человек. Есть человек, который тебя любит, и о существовании которого ты и не знаешь. Даже когда ты совершаешь самую большую ошибку в жизни, с этим тоже приходит что-то хорошее. Когда ты думаешь, что жизнь отвернулась от тебя, посмотри на неё с другого ракурса. Всегда помни комплименты, которые тебе говорили. Забудь о замечаниях. Всегда помни, когда жизнь вручает тебе ЛИМОН, попроси текиллы и соли! Хорошие друзья, как звезды! Ты не всегда их видишь, но знаешь, что они всегда есть. |
|
|
3.2.2008, 22:50
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Миленький, девочки много написали тебе хороших и правильных слов, добавить нечего. Просто напишу тебе кое что ....
Бывает в жизни нелегко, И в стекла серый дождик хлещет, И счастье где-то далеко, И холод обнимает плечи. По нервам телефонный звон А голоса - как нож по венам И тихий-тихий сердца стон. Но счастье ж будет! Непременно! Звенят опять колокола Дробясь на тысячи жемчужин. «А знаешь, я тебя ждала! И больше мне никто не нужен» Да бог с ним, с небом и дождем И телефоны к черту эти. За руку взявшись, мы уйдем И потеряемся в рассвете ВСЕ У ТЕБЯ ЕЩЕ БУДЕТ, ТОЛЬКО НЕ НУЖНО ПАДАТЬ ДУХОМ !!!!! |
|
|
4.2.2008, 0:34
|
|
|
|
|
4.2.2008, 1:42
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Спасибо, Кати, большое, твои слова действительно помогли! Я как то по-другому на ситуацию посмотрела. Мне как то дышать легче стало. Я свободна!!!!!!!!!!!!!!! Я дышу!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И всем девочкам тоже огромное спасибо!!!!!!!!!! Я знала, что вы меня поддержите. Ведь кто же ещё как не вы! Ну вот, уже намного лучше! Я рада, что тебе легче ! А Я ПРОСТО ХОЧУ ДОБАВИТЬ: Танюша, золотые слова!Со всем абсолютно согласна! Просто напишу тебе кое что .... Людочка, какие стихи замечательные! |
|
|
21.2.2008, 10:52
|
|
Лучик счастья Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 |
Милая Людям,
мужики они как трамвай, один уезжает или уходит, и всегда приходит следущий. Поэтому твой следующий трамвай обязательно будет. Я понимаю, привязываешься, начинаешь любить и прочее. Но, всегда говори себе так, этот ушёл и Бог с ним, значит не смог оценить меня звезду хорошую. Вот встретит стерву и потом узнает что я то лучше. а я в любом случае лучше! Во первых самооценка повышается, а во вторых...ты снова свободна! Это значит никаких тебе упрёков. никаких недовольств. Помыть волосы, накрасить глазки и хоп-хоп в кафе сходи, побалуй себя чашечкой кофе. Иди в центр города в обеденный перерыв, когда все офисные, хорошо одетые мужчины обедают в этих самых кафе. Это такая терапия...оНИ ТЕБЯ КРАСИВУЮ ГЛАЗАМИ ПОЖИРАТЬ НАЧИНАЮТ И ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ, КАК растёт в тебе твоё женское Я! А ещё. ты умеешь вкусно и здорово готовить, это бааааальшой плюс в мужских глазах. Любовь любовью, а кушать хочется всегда. Поэтому тот, у которого нет проблем с желудком и у которого разум не посыпан прогорклым шоколадом, тот останется с тобой. А тут вообще скоро весна...Надо обновку, срочно! Ты вот давно себе что-то покупала? Признавайся |
|
|
21.2.2008, 18:36
|
|
Пантера Группа: Форумчанин Сообщений: 1,254 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5,307 |
Девочки, вот и сюда с жалобами заглянула.
Пригласили нас на свадьбу, свадьба очень богатых людей. Будет она 23 февраля. Соответственно, надо выглядеть на все 200%. А где найти платье 50 - 52 размера? В течении 2 недель я методично появлялась во всех магазинах нашего города. Но так и не нашла себе ни че го ... Я в шоке. Так обидно.. Вся красота заканчивается 46 р-ром.. На меня смотрели как на динозавра и предлагали старушачьи платья чуть лучше байкового халата. У меня истерика. |
|
|
21.2.2008, 19:23
|
|
Мурочка не переживай ты так. Можно же что-нибудь скомбинировать. А может и не надо дорогое платье покупать, ты же худеешь, а потом?
|
|
|
21.2.2008, 19:47
|
|
Пантера Группа: Форумчанин Сообщений: 1,254 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5,307 |
Блин, что ж скомбинирую, если нарядного в принципе не имею?
Ладно, предстоит скандал с мужем. Придется обьяснить почему он один туда пойдет.. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.11.2024, 0:04 |