Десерты, Часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Десерты, Часть 2 |
21.2.2008, 16:55
Сообщение
#76
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
21.2.2008, 16:59
Сообщение
#77
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 |
|
|
|
21.2.2008, 18:24
Сообщение
#78
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Русланочка,Катринчик,Людочка,Яночка,спасибо,девочки!!!
|
|
|
21.2.2008, 18:36
Сообщение
#79
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
21.2.2008, 20:25
Сообщение
#80
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Стеллочка!!!! ВКУСНЯТИНА!!!! !! я обожаю желе.... а моя вредина не ест......
|
|
|
21.2.2008, 22:13
Сообщение
#81
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 5.2.2008 Пользователь №: 5,676 |
niklar,
я обычно на десерт делаю просто фруктовые салатики... или салат из морковки со сметаной и бананом - вкусно! "Желейный тортик" просто сказочный!!! Спасибо, Stern, за чудесный рецепт и такие яркие и красивые фотки! niklar, я обычно на десерт делаю просто фруктовые салатики... или салат из морковки со сметеной и бананом - вкусно! stern, твой Жилейный тортик просто сказочный! Спасибо огромное за чудесный рецепт и яркие , красивые фотки!!! stern, Желейный тортик просто супер! Очень красивые фотки! Спасибо, получила удовольствие уже просто от созерцания этого произведения искусства niklar,я обычно на десерт делаю просто фруктовые салатики. Или салат из морковки со сметаной и бананом - вкусно! stern, Желейный тортик просто супер! Очень красивые фотки! Спасибо, получила удовольствие уже просто от созерцания этого произведения искусства niklar,я обычно на десерт делаю просто фруктовые салатики. Или салат из морковки со сметаной и бананом - вкусно! |
|
|
22.2.2008, 6:19
Сообщение
#82
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
22.2.2008, 8:49
Сообщение
#83
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
|
|
|
22.2.2008, 9:20
Сообщение
#84
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Тебе это точно можно!Там калорий совсем чуток!
|
|
|
22.2.2008, 13:22
Сообщение
#85
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
|
|
|
22.2.2008, 15:25
Сообщение
#86
|
|
Лучик счастья Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 |
|
|
|
22.2.2008, 19:02
Сообщение
#87
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Ва-юрчик,Natalie,спасибочки!!!
Наташенька,я не хотела тебя дразнить,честное слово! Просто апельсины было жалко выбрасывать! |
|
|
22.2.2008, 20:43
Сообщение
#88
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 31.1.2008 Пользователь №: 5,660 |
niklar, могу тебе посоветовать пару рецептов. Я тоже постоянно на диетах мое «спасение» - любимый-прелюбимый мой десерт: суфле из бананов и ананаса. Готовится минут 40, легкое-легкое..ммм… вспомнила и слюнки потекли тебе понадобится: 2 банана, 1 стакан творога с пониженным содержанием жира, 425 г консервированного ананаса, нарезанного кольцами или кусочками, 4 ст. л. воды, 1 ст. л. желатина, 2 яичных белка, 50 г миндаля Выложить форму для суфле пергаментной бумагой так, чтобы она поднималась над краями формы приблизительно на 5 см. Очищенный банан нарезать кусочками и взбить до образования однородной массы. Обсушить кусочки ананаса, несколько отложить для украшения, остальные добавить к банановой смеси и измельчить в блендере. Залить водой желатин. После набухания растворить его на водяной бане. Взбить яичные белки в плотную пену. Осторожно смешать все смеси и переложить их в форму. Разровнять поверхность и охладить в хо­лодильнике. Когда суфле застынет, осторожно снять бумагу и подавать суфле, украсив кусочками банана и ананаса и орехами. |
|
|
22.2.2008, 21:20
Сообщение
#89
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 6 Регистрация: 29.1.2008 Пользователь №: 5,652 |
Milly спасибо за рецепты!! очень оригинальныеы, обязательно попробую! завтра бегу за бананами, ананасы есть... ты сама придумывала или откуда брала??
Stern а рецепт этого желейного тортика.. мм, замечателен! завтра уже бегу также за апельсинами! |
|
|
22.2.2008, 22:09
Сообщение
#90
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
niklar, могу тебе посоветовать пару рецептов. Я тоже постоянно на диетах мое «спасение» - любимый-прелюбимый мой десерт: суфле из бананов и ананаса. Готовится минут 40, легкое-легкое..ммм… вспомнила и слюнки потекли тебе понадобится: 2 банана, 1 стакан творога с пониженным содержанием жира, 425 г консервированного ананаса, нарезанного кольцами или кусочками, 4 ст. л. воды, 1 ст. л. желатина, 2 яичных белка, 50 г миндаля Выложить форму для суфле пергаментной бумагой так, чтобы она поднималась над краями формы приблизительно на 5 см. Очищенный банан нарезать кусочками и взбить до образования однородной массы. Обсушить кусочки ананаса, несколько отложить для украшения, остальные добавить к банановой смеси и измельчить в блендере. Залить водой желатин. После набухания растворить его на водяной бане. Взбить яичные белки в плотную пену. Осторожно смешать все смеси и переложить их в форму. Разровнять поверхность и охладить в хо­лодильнике. Когда суфле застынет, осторожно снять бумагу и подавать суфле, украсив кусочками банана и ананаса и орехами. Нямка какая, возьму на заметку |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 1:30 |