Закуски - часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Закуски - часть 2 |
14.2.2008, 15:07
Сообщение
#196
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 2.2.2008 Из: Италия, в самом вкусном регионе Пользователь №: 5,665 |
|
|
|
14.2.2008, 15:31
Сообщение
#197
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
17.2.2008, 23:35
Сообщение
#198
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 54 Регистрация: 13.2.2008 Пользователь №: 5,721 |
Очень вкусное блюдо. (дунганская кухня)
Едят как холодным так и горячим. Фунчоза 300 г филе говядины, я брала куриное филе. Неплохо. Баранину не надо. Жир слишком быстро застывает 150-200 г крахмальной лапши или рисовой. Прозрачная. 1 небольшая редька маргеланская. 2 морковки 1 луковица 1средний перец болгарский. (можно без него, но с ним вкусней) 2 зубчика чеснока 2 ст. л. соевого соуса растительное масло для обжаривания перец красный и черный по вкусу, должно быть очень остро. Но это на вкус. Редьку и морковь нарезать тонкой соломкой, лук – кольцами, чеснок измельчить. Мясо вымыть и нарезать небольшими кусочками. В сковороде раскалить растительное масло. Выложить мясо и жарить, постоянно помешивая деревянной лопаточкой до готовности. Добавить редьку, морковь и лук. Приправить перцем, перемешать и готовить 2 мин. Добавить чеснок и соевый соус. Перемешать и готовить еще 2 мин. Снять с огня и отставить. В большой кастрюле вскипятить воду. Поместить лапшу и варить, помешивая, пока она не станет прозрачной. Иногда не варить надо лапшу, а просто бросить в кипяток, довести до кипения и отключить. Дать постоять. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг, дать стечь всей воде. Добавить в сковороду с овощами, перемешать, выложить на блюдо и подать к столу. -------------------- |
|
|
17.2.2008, 23:45
Сообщение
#199
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Регистрация: 30.1.2008 Из: Германия Пользователь №: 5,654 |
Ласа спасибо за рецепт!! Очень вкусненько
|
|
|
18.2.2008, 5:00
Сообщение
#200
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
18.2.2008, 7:33
Сообщение
#201
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
18.2.2008, 9:39
Сообщение
#202
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Вкуснота!!!!
|
|
|
18.2.2008, 13:57
Сообщение
#203
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 |
|
|
|
18.2.2008, 15:33
Сообщение
#204
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 143 Регистрация: 19.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,471 |
Ласа спасибо за рецептик, возьму на заметочку, очень вкусно смотрится!
|
|
|
19.2.2008, 0:56
Сообщение
#205
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
|
|
|
20.2.2008, 0:09
Сообщение
#206
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 57 Регистрация: 21.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,327 |
|
|
|
20.2.2008, 7:54
Сообщение
#207
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 |
|
|
|
20.2.2008, 9:12
Сообщение
#208
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 259 Регистрация: 21.1.2008 Из: германия Пользователь №: 5,626 |
|
|
|
20.2.2008, 14:38
Сообщение
#209
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 19 Регистрация: 5.12.2007 Из: Казахстан Пользователь №: 5,403 |
Цитата Очень вкусное блюдо. (дунганская кухня) Едят как холодным так и горячим. Фунчоза 1 небольшая редька маргеланская. Очень интересный рецепт, а что это за редька? Может я не обращала внимание на сорта, но знаю только черную и обычную зеленую - может это и есть маргеланская? Объяните, пожалуйста. |
|
|
20.2.2008, 14:50
Сообщение
#210
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 20.2.2008 Из: Украина Пользователь №: 5,749 |
скажите,а редька горечь будет отдавать?????????
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 23:26 |