![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#781
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 528 Регистрация: 16.8.2007 Из: Украина Пользователь №: 4,884 ![]() |
А у меня еще один вопрос созрел.Куда мы относим супы,борщи? Разделяем пункты по продуктам?
|
|
|
![]()
Сообщение
#782
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 347 Регистрация: 7.2.2008 Из: Poland, Zakopane Пользователь №: 5,683 ![]() |
Карлсончик ссылки нужно через эту ![]() что то я не пойму..... ![]() Про ссылочку спасибки - теперь буду знать... Ну я уже просто замучилась - каждый день от 2-4 пунктов зерновых остается (съедаю еды в среднем на 14-15п)- я их хлебушком пытаюсь добить но не всегда выходит...Нужно молочко съесть? - нужно не экономя- ЕМ, фрукты мин 300 и овощи мин 400 нужно? - нужно-ЕМ...да еще 2 литра воды пью....а я так много еды не привыкла есть - тяжко мне - (чтобы пункты добрать впихиваю в себя булочку ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#783
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 143 Регистрация: 30.1.2008 Из: Эстония Пользователь №: 5,655 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#784
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
Привет berettka ![]() Всю экстру нужно списывать с зерновых (если ещё остались ![]() ![]() Э-э-э-э-э!!! Что-то тут неувязочка... ![]() Экстры всего на неделю 14 пунктов! |
|
|
![]()
Сообщение
#785
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 347 Регистрация: 7.2.2008 Из: Poland, Zakopane Пользователь №: 5,683 ![]() |
Э-э-э-э-э!!! Что-то тут неувязочка... ![]() Экстры всего на неделю 14 пунктов! Ну я имела ввиду что если экстру не хомячить каждый день а раз в неделю ( но не более 14)..может я что то не так поняла?... А "движуху" обязательно в премию считать?..Просто с премией у меня много "экономии" выходит ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#786
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
Чем равномернее распределяем съедаемое-тем лучше. Лопать 14 пунктов экстры в один раз
![]() ![]() Что-то тенденция у нас -как бы побольше доппунктов заработать, чтобы потом их съесть... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#787
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 347 Регистрация: 7.2.2008 Из: Poland, Zakopane Пользователь №: 5,683 ![]() |
Чем равномернее распределяем съедаемое-тем лучше. Лопать 14 пунктов экстры в один раз ![]() ![]() Что-то тенденция у нас -как бы побольше доппунктов заработать, чтобы потом их съесть... ![]() А зачем полкило морожки в один раз лопать? ![]() ![]() ![]() А тенденции нет - просто я привыкла почти каждый день с "физкультурой" ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#788
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 132 Регистрация: 19.2.2008 Из: Афины Пользователь №: 5,745 ![]() |
Украиночка, про супы - думаю, что да. Подсчитать по продуктам и вперед. А еще проще, наверное, наготовить суп из одних овощей и считать как 0 пунктов
![]() ![]() Девы, у меня назрел вопрос (простите уж глухомань), но понятие внутреннее филе и внешнее мне незнакомо. Это я о мясе. Разъясните, плиз, на пальцах ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#789
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
А у меня еще один вопрос созрел.Куда мы относим супы,борщи? Разделяем пункты по продуктам? Конечно по группам, только учтите, что все супы должны быть низкоколорийные и без зажарок желательно... ....... (съедаю еды в среднем на 14-15п)- ....а я так много еды не привыкла есть - тяжко мне - ......(доедать экстру списывая с зерновых)... просто интересно, что ты ешь на эти 14 - 15 пунктов, что в тебя "не лезет"....первый раз с таким сталкиваюсь. Если ешь так мало, откуда у тебя лишний вес взялся ? Ничего не понимаю.... ![]() И еще не могу я понять, чего ты на экстре зациклилась ? Откуда ты взяла, что ее обязательно нужно есть ? ![]() А "движуху" обязательно в премию считать?..Просто с премией у меня много "экономии" выходит ![]() И это мне не понятно, зачем "обязательно", не добавляй пункты за спорт, как ты там все это считаешь, мне не понятно.... ......просто я привыкла почти каждый день с "физкультурой" ![]() смотри ответ выше..... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#790
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Девы, у меня назрел вопрос (простите уж глухомань), но понятие внутреннее филе и внешнее мне незнакомо. Это я о мясе. Разъясните, плиз, на пальцах ![]() ![]() РАЗРУБКА ЗАДНЕЙ ЧЕТВЕРТИНЫ. Производят в такой последовательности: отделяют пашинку (1), филейную часть (2), оковалок с щупом (3); отрубают голяшку (4) и разделяют оставшийся отруб на подбедрок (5), огузок (6) и кострец (7). Из филейной части с внутренней стороны отделяют вырезку (8), на рисунке обозначено пунктирной линией. - это и есть внутреннее филе, длинная тонкая, как колбаса мышца. Все наружные куски мяса, будут наружными.....естесственно... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#791
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 347 Регистрация: 7.2.2008 Из: Poland, Zakopane Пользователь №: 5,683 ![]() |
просто интересно, что ты ешь на эти 14 - 15 пунктов, что в тебя "не лезет"....первый раз с таким сталкиваюсь. Если ешь так мало, откуда у тебя лишний вес взялся ? Ничего не понимаю.... ![]() И еще не могу я понять, чего ты на экстре зациклилась ? Откуда ты взяла, что ее обязательно нужно есть ? ![]() И это мне не понятно, зачем "обязательно", не добавляй пункты за спорт, как ты там все это считаешь, мне не понятно.... смотри ответ выше..... ![]() ну например сегодня завтрак-хлебец 2шт с маселком (1,4 зерн + 0.5 жир) творог на 1пункт белка обед - овощной салат (помидор и огурец с лимоным соком) 0 вермишель на 2пункта зерновых свинина тушеная (120г) на 3 пункта белка мандаринка маленькая (фрукты 0) перекус -яблочко (фрукты 0) морковка(овощи0) ужин - йогурт1,8% 140 г на 2,5 пункта молочка, хлебец 0,7 зерн с маселком - 0,5 жир перекус - морковка (0) молочко 0,1% -150мл где то на 0,7 молочка и половинка маленькой соевой булочки посчитала как 1 зерн итого использованных 13,6 ( премию за спорт уже не считаю ![]() наверное оттдуда и лишний вес что так мало ем ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#792
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 132 Регистрация: 19.2.2008 Из: Афины Пользователь №: 5,745 ![]() |
Людмила, спасибище! Как доходчиво
![]() ![]() а в какой темке можно план меню на завтра показать? очень уж хоцца с самого начала не накосячить, а правильно все разложить. Можно здесь, а? |
|
|
![]()
Сообщение
#793
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 132 Регистрация: 19.2.2008 Из: Афины Пользователь №: 5,745 ![]() |
Вот, собсно, что наваяла. Надо 20 пунктов.
Завтрак: овсяные хлопья 3 ст.л. - 1,5 п (зерновые) молоко 1,5 % -1/2 стакана -1 п. (молоко) - считала на калькуляторе, нигде не нашла молока с таким процентом жирности... а меньше у нас только 0, или уже 3,2 %... кофе черный - 0 п. яблоко - 0 (фрукты) Обед: Рис 120г - 3 п. (зерновые) шпинат 200 г. - 0 (овощи) зел. лук- немного - 0 (овощи) укроп - немного - 0 (овощи) 1 ч.л. оливкового масла - 1 п. (жиры) куриное филе 100 г. - 2 п. (белки) салат из брюссельской капусты - 0 (овощи) с лимонным соком - 0 (лимон фрукт же, да?) 1 кусок черного хлеба 30 г - 1 п. (зерновые) Перекус: апельсин - 0 п. (фрукты) молоко 1, 5 % -250 мл - 1,9 п. Ужин: 2 отварных картохи - 2п (зерновые) 120г отварной в пароварке трески - 2п (белки) салат греческий (зря чтоль здесь живем))) - помидор, огурец, зел.паприка, лук, - 0 п (овощи). 30 г сыра фета - 1 ст.ложка - 1 п (белки) заправить 1 ч.л оливкового масла -1 п.(жиры) 1 кусок черного хлеба 30 г - 1 п. (зерновые) Итого: 18,5 пункт. злаки - 8,5 белки-5 молочка - 3 жиры-2 экономия - 1, 5 пункта. И мне кажется что так много всего выходит, мне же худеть надо ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#794
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Регистрация: 30.1.2008 Из: Германия Пользователь №: 5,654 ![]() |
По моему неплохо, но если что , наши эксперты поправят. У меня тоже тарелки не маленькие, муж с ухмелкой смотрит,удивляеться как с эти можно похудеть. Но я всем на зло ХУДЕю
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#795
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 132 Регистрация: 19.2.2008 Из: Афины Пользователь №: 5,745 ![]() |
Павлина, благодарствую! Я тааааак старалась, моск кипел и дымился
![]() Какая у Вас развеселая аватарка ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 18:00 |