IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

54 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Закуски - часть 2
Favola
сообщение 14.2.2008, 15:07
Сообщение #196


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 124
Регистрация: 2.2.2008
Из: Италия, в самом вкусном регионе
Пользователь №: 5,665



Цитата(Людмила @ 14.2.2008, 14:00) *
У них /в Италии что все женщины очень покорные.....я что то слышала совсем обратное
А насчет мужчин вообще помолчу....любят они СЕБЯ ЛЮБИМЫХ больше всего на свете......но может быть я и ошибаюсь laugh.gif


Разные товарищи случаются... cool.gif cool.gif cool.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 14.2.2008, 15:31
Сообщение #197


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Favola @ 14.2.2008, 2:07) *
Разные товарищи случаются... cool.gif cool.gif cool.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ласа
сообщение 17.2.2008, 23:35
Сообщение #198


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 54
Регистрация: 13.2.2008
Пользователь №: 5,721



Очень вкусное  блюдо. (дунганская кухня)

Едят как холодным так и горячим.

Фунчоза




300 г филе говядины, я брала куриное филе. Неплохо. Баранину не надо. Жир слишком быстро застывает
150-200 г крахмальной лапши или рисовой. Прозрачная.
1 небольшая редька маргеланская.
2 морковки
1 луковица
1средний перец болгарский. (можно без него, но с ним вкусней)
2 зубчика чеснока
2 ст. л. соевого соуса
растительное масло для обжаривания
перец красный и черный по вкусу, должно быть очень остро. Но это на вкус.

Редьку и морковь нарезать тонкой соломкой, лук – кольцами, чеснок измельчить.

Мясо вымыть и нарезать небольшими кусочками.

В сковороде раскалить растительное масло. Выложить мясо и жарить, постоянно помешивая деревянной лопаточкой до готовности.

Добавить редьку, морковь и лук. Приправить перцем, перемешать и готовить 2 мин.

Добавить чеснок и соевый соус. Перемешать и готовить еще 2 мин. Снять с огня и отставить.

В большой кастрюле вскипятить воду. Поместить лапшу и варить, помешивая, пока она не станет прозрачной. Иногда не варить надо лапшу, а просто бросить в кипяток, довести до кипения и отключить. Дать постоять. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг, дать стечь всей воде. Добавить в сковороду с овощами, перемешать, выложить на блюдо и подать к столу.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ПАВЛИНА
сообщение 17.2.2008, 23:45
Сообщение #199


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 626
Регистрация: 30.1.2008
Из: Германия
Пользователь №: 5,654



Ласа спасибо за рецепт!! Очень вкусненько food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 18.2.2008, 5:00
Сообщение #200


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Ласа @ 17.2.2008, 15:35) *
Фунчоза

Какая вкуснотища food1.gif !И смотрится очень аппетитно food.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 18.2.2008, 7:33
Сообщение #201


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Ласа @ 17.2.2008, 22:35) *
Фунчоза


Эх,вкуснотища! slunki.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 18.2.2008, 9:39
Сообщение #202


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Вкуснота!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ruslana
сообщение 18.2.2008, 13:57
Сообщение #203


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 658
Регистрация: 31.3.2007
Пользователь №: 4,373



Цитата(Ласа @ 17.2.2008, 22:35) *
Очень вкусное  блюдо. (дунганская кухня)
Едят как холодным так и горячим.
Фунчоза

tongue.gif Частенько так делаю,вкуснооооо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
осминожка
сообщение 18.2.2008, 15:33
Сообщение #204


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 143
Регистрация: 19.12.2007
Из: Москва
Пользователь №: 5,471



Ласа спасибо за рецептик, возьму на заметочку, очень вкусно смотрится! food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 19.2.2008, 0:56
Сообщение #205


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Ласа @ 17.2.2008, 23:35) *
Фунчоза

Ох, и аппетитно же смотрится! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ладушка
сообщение 20.2.2008, 0:09
Сообщение #206


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 57
Регистрация: 21.11.2007
Из: Москва
Пользователь №: 5,327



Цитата(Ласа @ 18.2.2008, 0:35) *
Фунчоза


--------------------


Какая вкуснятина!! Только в субботу готовила своим фунчозу и опять ХОЧУУУУУУУ!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кобра
сообщение 20.2.2008, 7:54
Сообщение #207


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 493
Регистрация: 8.8.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,854



Цитата(Ласа @ 18.2.2008, 0:35) *
Очень вкусное блюдо. (дунганская кухня)

Едят как холодным так и горячим.

Фунчоза
какой интересный рецепт, единственное я никогда не обращала внимание на наличие рисовой или крахмальной лапши.. (вот я деревня) huh.gif
спасибо за рецептик))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
СНЕЖОК
сообщение 20.2.2008, 9:12
Сообщение #208


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 259
Регистрация: 21.1.2008
Из: германия
Пользователь №: 5,626



Цитата(Ласа @ 17.2.2008, 22:35) *
Фунчоза[/b]

--------------------





какая апетитненькая закусочька food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
L isa-veta
сообщение 20.2.2008, 14:38
Сообщение #209


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 19
Регистрация: 5.12.2007
Из: Казахстан
Пользователь №: 5,403



Цитата
Очень вкусное блюдо. (дунганская кухня)

Едят как холодным так и горячим.
Фунчоза


1 небольшая редька маргеланская.


Очень интересный рецепт, а что это за редька? Может я не обращала внимание на сорта, но знаю только черную и обычную зеленую - может это и есть маргеланская? Объяните, пожалуйста.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МАРА
сообщение 20.2.2008, 14:50
Сообщение #210


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 28
Регистрация: 20.2.2008
Из: Украина
Пользователь №: 5,749



скажите,а редька горечь будет отдавать????????? rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

54 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.11.2024, 11:01