![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#331
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#332
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Здоровско!Только мужу моему не надо будет говорить что пиво в тесте
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#333
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#334
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
мой тоже жертвует!Разве у него есть другой выход?
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#335
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#336
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#337
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Язык и так очень вкусен, а в пицце, он наверное, вкусен вдвойне! ![]() Язык без пиццы есть могу я день и ночь! ![]() А пиццы и без языка всегда поесть не прочь! ![]() Но в сочетании таком,(меня спасайте,люди!) ![]() И крошки даже не оставила б на блюде!!! ![]() БРАВО!! А моя любимая пицца с тунцом ![]() ![]() Вкуснятина! Красавица!! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#338
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669 ![]() |
ПИЦЦА С МЯСОМ ИНДЕЙКИ. Я не знаю туда ли я впихнула рецепт,но у меня дома его называют так.Выложить форму порезанным тонкими кружочками картофель дальше кружочки помидор,измельченный лук и мясо нарезанное тонкими полосочками и со специями.Затем залить соус(молоко,яйца,тертый сыр,соль,перец,мускатный орех.)Выпекать 20-30мин.
|
|
|
![]()
Сообщение
#339
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#340
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#341
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 2.3.2007 Пользователь №: 4,134 ![]() |
ПИЦЦА С МЯСОМ ИНДЕЙКИ. Я не знаю туда ли я впихнула рецепт,но у меня дома его называют так.Выложить форму порезанным тонкими кружочками картофель дальше кружочки помидор,измельченный лук и мясо нарезанное тонкими полосочками и со специями.Затем залить соус(молоко,яйца,тертый сыр,соль,перец,мускатный орех.)Выпекать 20-30мин.Очень интересно и быстро. Ленусь, а картошку и мясо в сыром виде класть или нет? |
|
|
![]()
Сообщение
#342
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669 ![]() |
Таньчик,там все сырое.
|
|
|
![]()
Сообщение
#343
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 66 Регистрация: 10.11.2007 Из: Одесса Пользователь №: 5,275 ![]() |
Отпишусь и я здесь. Просмотрела всю темку, вроде такого рецепта еще не встретила. Рецепт придуман не мной - муж где-то накопал, а я во всю пользуюсь. Получается тесто как в пиццерии, ну или почти так же.
![]() Тонкая основа для пиццы 175 гр муки 1/4 ч л соли 1 ч л сухихи дрожжей 125 мл теплой воды или молока 1 ст л оливкового масла. Пышная основа для пиццы 300 гр муки 1/2 ч л соли 6 гр сухих дрожжей 225 мл теплой воды или молока 2 ст л оливкового масла. Соединить продукты в миске, кроме оливкового масла, и хорошо вымесить. Переложить тесто в миску и смазать снаружи оливковым маслом. Накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место на 40 минут, пока тесто не увеличится в 2 раза. Затем снова месить тесто 1-2 минуты. Раскатать тесто в круг 30 см и положить на противень. ( Я катаю сразу на форме для пиццы ) Сдавить 2 см от края, чтобы получить бортик, и наполнить начинкой. У меня самая популярная пицца такая: Смазать раскатанную основу для пиццы растопленным сливочным маслом, раздавленным чесноком и посыпать тертым сыром. Запекать до хрустящей корочки. Сверху разложить начинку. Начинка: обжарить кусочками куриное филе, мелко его порезать. Затем обжарить грибы ( шампиньоны). Выложить сначала курицу, потом грибы, затем резаные маслины, нарезанные кружочками помидоры и посыпать сыром. Поставить в духовку. Печь минут 15-20, как только расплавиться и запечется сыр пицца готова. ПРиятного вам аппетита! P.S. Как только испеку выложу фото. |
|
|
![]()
Сообщение
#344
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6 Регистрация: 18.2.2008 Пользователь №: 5,743 ![]() |
Я делаю пиццу на дрождевом тесте,пробывала делать на слоёном получается вкусно. Знаю гд
е можно найти ещё большой выбор пицц, /ссылка удалена/ и много блюд разных национальностей.Желаю приятного аппетита ![]()
Причина редактирования: Нарушение Правил форума п.4.1.
|
|
|
![]()
Сообщение
#345
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 143 Регистрация: 19.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,471 ![]() |
Хочу угостить Вас колбасной пиццей с грибами, тесто делала по советам Ва-юр (спасибо огромное), очень вкусно получилось. Приятного аппетита
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 17:31 |