![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669 ![]() |
Stern,а как ты его делаешь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Stern,а как ты его делаешь? Да! Stern,поделитесь рецптиком! ![]() Вкусненько,люблю чернослив и мясо! ![]() Запариваю чернослив.Обжариваю мясо+лук+морковь+немного томата+вода(сливаю с чернослива) и тушу.Когда мясо готово,солю, перчу,добавляю картошку(не обжариваю) и чернослив без косточек.В самом конце давленый чеснок.Иногда к воде от чернослива доливаю ещё тёмного пива. Так моя бабуля делала,ну,и я, естественно.Бабушка делала с говядиной,а я предпочитаю свинину. Очень душевно получается это жаркое в духовочке,в порционных горшочках. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 66 Регистрация: 10.11.2007 Из: Одесса Пользователь №: 5,275 ![]() |
У меня есть немного другой рецепт Мясо с черносливом
На 1 кг мяса ( свинина) 2 ст л жира 250 гр чернослива 2 луковицы 1/2 ст томат-пасты 1 ст л муки 1/2 ст л сахара 5 гвоздик 1/3 ч л корицы 1 ст л уксуса соль. Вино красное. Мясо режут кусками, солят и обжаривают на сковороде. В сотейнике пассируют с жиром лук и томат-пюре, добавляют мясо, заливают бульоном ( водой ) или вином и тушат 20-30 минут. Муку разводят бульоном ( водой), вместе с промытым черносливом кладут в посуду с мясом и тушат до готовности. Добавляют специи и продолжают тушить еще 10-15 минут. Всем приятного аппетита. |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Очень вкусный вариант!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 66 Регистрация: 10.11.2007 Из: Одесса Пользователь №: 5,275 ![]() |
спасибо
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669 ![]() |
очень интересные вартанты
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Регистрация: 30.1.2008 Из: Германия Пользователь №: 5,654 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 2.2.2008 Из: Италия, в самом вкусном регионе Пользователь №: 5,665 ![]() |
Очень вкусный вариант! ![]() Во выдала вкуснотищу!!!!!! Ей-Богу сделаю себе, пока муж опять в командировке... Он у меня товарищ итальянски-устойчивый... Сложно пробить на что-то новенькое для его желудка. У меня есть немного другой рецепт Мясо с черносливом Еще один вариантик... Ну, дамы.... вы уж балеуте, так балуете нас.... И на какой вариант мне решиться первым приготовить? Аппетитное лукошко. У нас тоже так готовят. У родственницы кушала. Только добавляют пасту с разными соусами. И хлеб используют белый (тесто как у чабатты) |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша птичка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Красивое получилось лукошко! и вкусное
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 ![]() |
Запариваю чернослив...... Так моя бабуля делала,ну,и я, естественно.Бабушка делала с говядиной,а я предпочитаю свинину. ![]() У меня есть немного другой рецепт.Мясо с черносливом Всем приятного аппетита. Ой,спасибо!Теперь целая колекция рецептов с черносливом! ![]() "Лукошко" ![]() Кобра!!!Как аппетитно!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 143 Регистрация: 19.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,471 ![]() |
Ну ты и сотворила чудо, какая вкуснятина и красота ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 7:03 |