Рыбка и не только - 2, Часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рыбка и не только - 2, Часть 2 |
14.8.2007, 7:55
Сообщение
#2
|
|
Солнечный цветочек Группа: Форумчанин Сообщений: 364 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 741 |
Я не знаю, как это называется, но блюдо вкусное, нежное, всем нравится. Но готовится оно из красной отварной рыбы, лосося или горбуши. Поэтому, к сожалению, фотки нет, потому что я его сейчас не готовлю, у нас пока нет в продаже хорошей горбуши.
Требуется: красная рыба, шампиньоны резанные пакета 2-3 (по 450грамм), лук, майонез. Я всё делаю на глаз. Рыбку отварить, отделить от костей. Лук порезать тонкими полукольцами, обжарить до готовности, шампиньоны обжарить отдельно от лука. Посолить. Грибы и лук перемешать, лучше откинуть на сито и дать постоять, чтобы масло, на котором они жарились стекло. В остывшие грибы с луком добавить майонез, можно добавить еще и мелко порубленный укроп. В салатницу, горшочек, словом, любую симпатичную ёмкость, выложить слой соуса с грибами, затем покрошенное рыбное филе (вообще, надо резать тонкими пластиками рыбу, но у меня никогда это не получалось, она всегда крошится), и так далее, до верха емкости. Последний слой – грибы с луком. Желательно, чтобы это блюдо постояло ночь в холодильнике. Приятного аппетита! |
|
|
14.8.2007, 7:58
Сообщение
#3
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
14.8.2007, 8:00
Сообщение
#4
|
|
Наша Принцесса Группа: Форумчанин Сообщений: 796 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,369 |
Уверенна на все сто, рыба обалденная.
|
|
|
14.8.2007, 8:06
Сообщение
#5
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Это что то наподобие слоеного салатика получается......очень вкусно..... |
|
|
14.8.2007, 8:07
Сообщение
#6
|
|
Солнечный цветочек Группа: Форумчанин Сообщений: 364 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 741 |
Девочки, спасибо вам большое, за отзывы. Это ТАК приятно!
|
|
|
14.8.2007, 14:55
Сообщение
#7
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
ой ням-ням какая рыбка!!! Жанночка - вкуснотищща какая!!!!! СПАСИБО!!!!!
|
|
|
14.8.2007, 18:47
Сообщение
#8
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(жанна @ 14.8.2007, 0:54) [snapback]100431[/snapback] Я не знаю, как это называется, но блюдо вкусное, нежное, всем нравится. Ой, вот это объеденье! |
|
|
15.8.2007, 6:52
Сообщение
#9
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
Цитата(жанна @ 14.8.2007, 7:54) [snapback]100431[/snapback] Я не знаю, как это называется, но блюдо вкусное, нежное, всем нравится. Согласно с Кати,что такое блюдо объедение! |
|
|
15.8.2007, 13:44
Сообщение
#10
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Рулет "Рыбный кордебалет".
Продолжаю выпендрючиваться,чтобы не жарить котлеты. Фарш: 400 гр рыбного филе немного куриного жира или кусочек сала 2 зубка чеснока 1 средняя луковица 1 средняя морковь 1 яйцо 3 столовые ложки манки(без горки),замоченной в молоке 1 чайная ложка горчицы 1 чайная ложка мёда зелень петрушки,соль, перец,приправы по вкусу Начинка: Жареный лук,зелень,крабовые палочки Для смазки и посыпки: Немного кетчупа,слив.масло,натёртый на мелкую тёрку твёрдый сыр. Лук,чеснок,морковь натереть на мелой тёрке.Филе рыбы,жир мелко нарезать,добавить яйцо,манку,приправить и измельчить блендером. Форму выстелить бумагой для выпечки,выложить половину фарша,посыпать зеленью,выложить жареный лук(жир попытаться оставить в сковородке),сверху-порезанные вдоль на две части крабовые палочки.Накрыть второй половиной фарша,смазать слегка кетчупом,положить сверху тоненькие пластинки масла и в духовку на 180 градусов.За 15 минут до готовности вынуть,посыпать тёртым сыром и снова вернуть в духовку. Муж предпочитает есть рулет тёплым,а я больше люблю холодный. У меня форма очень длинная,по-этому рулет невысоким получился. |
|
|
15.8.2007, 13:53
Сообщение
#11
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Цитата Рулет "Рыбный кордебалет". Занимает почетное первое место!!!! на сегодня!!!! Прошу описать его в стихах и отнести в надлежащию тему |
|
|
15.8.2007, 13:59
Сообщение
#12
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
15.8.2007, 13:59
Сообщение
#13
|
|
Наша Принцесса Группа: Форумчанин Сообщений: 796 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,369 |
Слов нет, вот так кардаболет. Вкуснатища та кокая.
|
|
|
15.8.2007, 15:55
Сообщение
#14
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
Цитата(Stern @ 15.8.2007, 13:43) [snapback]100725[/snapback] Рулет "Рыбный кордебалет". Дорогая,как же вкусно,а рецептик какой здоровский,СПАСИБО!!! Стерн,а можно манку чем то заменить,у нас не продают ее и филе любое можно Я так загорелась |
|
|
15.8.2007, 17:51
Сообщение
#15
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Цитата(Stern @ 15.8.2007, 13:43) [snapback]100725[/snapback] Рулет "Рыбный кордебалет". Так, так, беру кусочек вкуснючего рулетика |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:28 |