Любимые рецепты из птицы-Часть 2, Курочка,индейка,гусь... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Любимые рецепты из птицы-Часть 2, Курочка,индейка,гусь... |
13.2.2008, 11:45
Сообщение
#781
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 |
|
|
|
13.2.2008, 12:28
Сообщение
#782
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
я уже в предвкушении этого болюда , это целиковая курица, а крылышки , ножки ты срезала, как сними поступила, если их срезать то будут дырочки ??? Курица целиковая.В ножках и крылышках сделала надрезы и вытащила косточки.И пустые ножки с крылышками вывернула в дырочки от разрезов.Они получились в середине рулета. |
|
|
13.2.2008, 12:32
Сообщение
#783
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 |
Аленочка, спасибо, обязательно сделаю рулетик))
|
|
|
13.2.2008, 17:59
Сообщение
#784
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 2.2.2008 Из: Италия, в самом вкусном регионе Пользователь №: 5,665 |
Рецепт рулета в мастер-классе. Во нарулетила!!!!!!!!!!! Мне такое в жисть не накрутить!!!!!!!! Ляпотааааааааа!!!!!!!!!! КарочИ, ознакомилась с шагами. Я, пожалуй, озадачу мясника разделыванием тушки... Он мне может и зарулетить,но это я сделаю сама, напузырю то, что мне по душе.... А сама в это время по.... займусь делом |
|
|
13.2.2008, 17:59
Сообщение
#785
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
13.2.2008, 18:50
Сообщение
#786
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
ФАРШИРОВАННАЯ КУРИЦА Как вкусно и сытно получится !И курочка румяненькая выйдет! Рецепт рулета в мастер-классе. Красота какая и вкуснотища!Аленочка, БРАВО!!! А в честь чего это ты красу такую навертеть решила? Неужели просто так,без особого повода? Я тоже в Мастер-классе сидела и думу гадала.....не пропустили ли мы какую датку...? |
|
|
13.2.2008, 18:54
Сообщение
#787
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
14.2.2008, 8:56
Сообщение
#788
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Аленочка, спасибо, обязательно сделаю рулетик)) Сделай,очень вкусно!И запихнуть можно все,что угодно. Во нарулетила!!!!!!!!!!! Мне такое в жисть не накрутить!!!!!!!! Ляпотааааааааа!!!!!!!!!! Спасибо,но это правда быстро и легко. Алёна,рулет... умереть,не встать!!!!! А в честь чего это ты красу такую навертеть решила? Неужели просто так,без особого повода? Без повода(зуб даю )Просто по телевизору увидала,сразу куриц за ногу выдернула из холодильника и сделала. Красота какая и вкуснотища!Аленочка, БРАВО!!! Я тоже в Мастер-классе сидела и думу гадала.....не пропустили ли мы какую датку...? Спасибо Катюша! Повода не было не переживай! |
|
|
14.2.2008, 11:16
Сообщение
#789
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
14.2.2008, 13:01
Сообщение
#790
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
|
|
|
14.2.2008, 13:53
Сообщение
#791
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
ФАРШИРОВАННАЯ КУРИЦА Очень хороший и сытный рецепт! Макаронки пропитаются ароматом и соком курочки и получится вкуснейший гарнир. Рецепт рулета в мастер-классе. Алена, отличнейший мастер-класс!! Курочку в таком варианте очень вкусно подать и на праздничный стол, проверено. Очень она у тебя аппетитно выглядит. Спокойно на нее смотреть нельзя. |
|
|
14.2.2008, 21:28
Сообщение
#792
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
ЖАРКОЕ ИЗ КУРИЦЫ ОЙ КАК Я ОБОЖАЮ КУРОЧКУ С РИСОМ!!! И РСИ С КУКУРУЗОЙ!!! И ПЕРЕЦ!!!!!ВЫВОД : ЭТО МОЁ ЛЮБИМОЕ РАГУ Курочка в мешочке. вкуснятина!!!!!рулет "солнечная курица" АГА!!!! вкусно!!!!! а меня тут кто то извращенкой называл за пристрастие везде апельсины совать как видите - не одна я такая АПЕЛЬСИНОВООБАЖАЮЩАЯ Гядлибжа (курица, тушенная в соусе) ВКУУУСНО!!!! я тоже люблю сметанный соус..... ФАРШИРОВАННАЯ КУРИЦА вкуснятинка! Рецепт рулета в мастер-классе. до мастер класса не дошла.... захлебнулась слюной прям ТУТ!!!!!!! |
|
|
2.3.2008, 10:21
Сообщение
#793
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
УУУУУУУУУУУУУУУУУУ какие тут вкуснятины!!!!!!!!!!!! Оболдеть!!! В мастер-класс надо сбегать срочно еще!!!!!!!!!!!!!! Алена такУ красотень закрутила . Мням, мням!!!!!!!!!!
Я вот тоже сюда пришла не с пустыми руками. Пробовала делать ГАЛАНТИН С БЛИНАМИ Основные принципы все вы знаете - снять шкуру с куры, если надо где, зашить, подшить. Мяско прокрутить с добавлением свининки. А дальше я делала вот как. Фарш хорошенько вымесила с пряностями, яйцом и немного (совсем чуточку) добавила сухарей панировачных. Приготовила тонююююсенькие блинчики (обычные). На каждый блинчик от души, не жалеея положила фарша, немного куриной печени и посыпала фисташками. Закрутила. Все такие блины-рулеты попихала в шкуру, зашила. Забыла сказать, ножки и крылошки наполнила просто фаршем. Уложила в форму ( у меня такая каракатица получилась, и фоткать стыдно было ).Накрыв пергаментом запекала примерно 2 часа. Курица была на 2 кг. А как меня Ва-юрчик учила - на 1кг мяса, 1 час готовки. Я так и сделала. Примерная я в этом деле. Вот что получилось Сверху , конечно, тож посолила, поперчила. Даже и не могу описать как вкусно было. Очень нежно, необыкновенно вкусно. Возни очень много. Такое можно делать только на праздники. Обязательно заранее. Ее ж можно и заморозить потом, а готовить уже , когда нужно. Но очень вкусно!!!!!!!!!!!!! Леночка-Подружка, спасибочки тебе!!!!!!!!!Это ты меня вдохновила на это дело!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
2.3.2008, 10:26
Сообщение
#794
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
2.3.2008, 10:35
Сообщение
#795
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
СВетуня!!!!! не слов!!!!! я б на такой решиться не смогла!!!!!!! СУПЕР!!!!!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 11:10 |