Блюда из мяса - 3, часть 3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из мяса - 3, часть 3 |
12.2.2008, 1:27
Сообщение
#241
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
12.2.2008, 8:33
Сообщение
#242
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 2.2.2008 Из: Италия, в самом вкусном регионе Пользователь №: 5,665 |
|
|
|
12.2.2008, 10:31
Сообщение
#243
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669 |
СЛОЕННЫЙ РУЛЕТ На смазанный лист фольги выложить раскатаное слоенное тесто дальше печеночный паштет,рецепт я думаю все знают, сверху любое отбитое мясо со специями. Рулет свернуть в фольгу и поставить в духовку.Примерно через час открыть и смазать сметаной и опять в духовку до готовности.Получается очень вкусно.
|
|
|
12.2.2008, 10:36
Сообщение
#244
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Кобра - знакомое блюдо у меня такое мужчины очень любят
Ленуся, спасибо за рулетик. Хотела спросить, как тесто слоеное себя в нем ведет при выпечке? Оно поднимается? Или чуть меньше из-за начинки? |
|
|
12.2.2008, 10:40
Сообщение
#245
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 2.2.2008 Из: Италия, в самом вкусном регионе Пользователь №: 5,665 |
СЛОЕННЫЙ РУЛЕТ На смазанный лист фольги выложить раскатаное слоенное тесто дальше печеночный паштет,рецепт я думаю все знают, сверху любое отбитое мясо со специями. Рулет свернуть в фольгу и поставить в духовку.Примерно через час открыть и смазать сметаной и опять в духовку до готовности.Получается очень вкусно.Должно быт божественно вкусно! Но для себя я сделала бы по-другому: вместо мяса положила бы пластинки легкоплавящегося сыра. Хотя с сыром надо кушать с пылу с жару, а с мясом - можно когда уже и подостыл. |
|
|
12.2.2008, 10:43
Сообщение
#246
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 |
Очень вкусно! А главное, и совсем не хлопотно. спасибо, Ваюрчик))Мы тоже такое любим!Вкусно!Да если еще и в казанчике !Только я еще в конце добавляю сухарики панировочные, мужу подливка так больше нравится спасибо, обязательно попробую с сухариками))Многофункциональное блюдо. Мне нравятся такие! спасибо))СЛОЕННЫЙ РУЛЕТ |
|
|
12.2.2008, 10:48
Сообщение
#247
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669 |
sea,тесто ведет себя нормално, единственно,что может не много потрескаться,но под сметаной не очень видно.
Favola, я думаю,что с сыром тоже вкусно кобра,мясо прожаривается |
|
|
12.2.2008, 19:19
Сообщение
#248
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
12.2.2008, 21:37
Сообщение
#249
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
ОСТРОЕ ЖАРКОЕ ой какая вкуснотишша!!!!!! как раз то, что я так ЛЮЮЮЮЮЮУУУУ!!!!! З.Ы.Я никогда(что бы ни готовила) заранее не присаливаю баклажаны,не очищаю и не жду,пока отойдёт сок.Не вижу смысла в этой процедуре.Получается просто чуточку острее,но я не против-мне нравится. АГА!!!!! и Я!!!!! разве что готовлю "на бис" под строгим оком свекрови...... Мясные "Ракетки" Телятина с яблоками. вкууусно!!!!!! я примерно так же (только без вина) окорочка жарю....... нямка СОУС ООООООООО!!!!! вот это то что доктор прописал!!!!!!!! ОБОЖАЮ! |
|
|
12.2.2008, 22:12
Сообщение
#250
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 143 Регистрация: 19.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,471 |
[quote name='Кобра' date='11.2.2008, 15:46' post='131295']
СОУС Ой как вкусно ! Спасибочки , обязательно сделаю. [quote name='ленуся' date='12.2.2008, 13:31' post='131414'] СЛОЕННЫЙ РУЛЕТ Спасибо ленусик за рецептик, люблю что-то новенькое Телятина с яблоками. Смотрится очень аппетитно, вот только у меня телятина всегда очень жесткой получается . А в этом рецепте она мягкая получается? |
|
|
12.2.2008, 22:20
Сообщение
#251
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 2.2.2008 Из: Италия, в самом вкусном регионе Пользователь №: 5,665 |
|
|
|
12.2.2008, 22:25
Сообщение
#252
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 143 Регистрация: 19.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,471 |
|
|
|
12.2.2008, 22:41
Сообщение
#253
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
|
|
|
13.2.2008, 7:13
Сообщение
#254
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
13.2.2008, 9:31
Сообщение
#255
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 2.2.2008 Из: Италия, в самом вкусном регионе Пользователь №: 5,665 |
А я телятину абсолютно безболезненно свининой заменяю. З.Ы. У нас здесь телятина по такой цене ,что может колом в горле стать..... У нас тоже 16 - 20 европейских рублей за килограммик... Мой благоверный свинину признает только в виде молочных поросят, приготовленных на углях... Вот и кормлю молодой телятиной или подросшими телятами, временами удается его обмануть... А что делать? Голь на выдумки хитра! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 22:42 |