![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 143 Регистрация: 30.1.2008 Из: Эстония Пользователь №: 5,655 ![]() |
Вот получилась что в день по 3 пункта недоедала...
![]() Почитала..подумала и конечно не стала ничего есть!! Пусть пропадают! ![]() Впредь буду внимательнее...хотя в пятницу предстоит КИТАЙСКИЙ НОВЫЙ ГОД ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Вот получилась что в день по 3 пункта недоедала... ![]() Почитала..подумала и конечно не стала ничего есть!! Пусть пропадают! ![]() Надеюсь не доедала на зерновых!Если ты съела только на 16 пунктов как написала,то 1 все равно остался,меньше 17 пунктов есть нельзя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 143 Регистрация: 30.1.2008 Из: Эстония Пользователь №: 5,655 ![]() |
Если честно в 1 день было даже 16.....
![]() ![]() Надеюсь потом всё наладиться!!! Спасибо ,что все мне помогаете!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Конечно наладится!Все так начинали и мне тоже помогали.Просто залезай почаще в теорию и все снова читай.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Если честно в 1 день было даже 16..... ![]() ![]() Надеюсь потом всё наладиться!!! Спасибо ,что все мне помогаете!!! ![]() Очень бы хотелась посмотреть твое меню .....что то мне кажется, что ты неправильно делаешь...... ![]() в пятницу предстоит КИТАЙСКИЙ НОВЫЙ ГОД ![]() Так это всегда так....лишь бы был повод.....как говорится ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 18 Регистрация: 3.2.2008 Пользователь №: 5,670 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 455 Регистрация: 11.2.2008 Из: Беларусь Пользователь №: 5,711 ![]() |
Здравствуйте !!! Я новенькая,хотя читаю вас уже с нового года! уже 3 недели стараюсь питаться по ВН!Сбросила 4кг.Надеюсь вы меня примете к себе в компанию!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 18 Регистрация: 3.2.2008 Пользователь №: 5,670 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
Здравствуйте !!! Я новенькая,хотя читаю вас уже с нового года! уже 3 недели стараюсь питаться по ВН!Сбросила 4кг.Надеюсь вы меня примете к себе в компанию! Ну как можно не принять в компанию человека потерявшего 4 кг!!! Даёшь продолжение!!! УРА ,товарищи!!! ![]() Привет!Я тоже тут не давно,так что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!:D Вместе веселее...и...теплее ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 455 Регистрация: 11.2.2008 Из: Беларусь Пользователь №: 5,711 ![]() |
Спасибо девочки большое,я буду стараться и дальше!!
|
|
|
![]()
|
|
Ну как можно не принять в компанию человека потерявшего 4 кг!!! Даёшь продолжение!!! УРА ,товарищи!!! ![]() Вместе веселее...и...теплее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
НЕ ВЕРЮ!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 5:33 |