IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Блюда из мяса - 3, часть 3
Kati
сообщение 12.2.2008, 1:27
Сообщение #241


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Кобра @ 11.2.2008, 4:46) *
СОУС

Мы тоже такое любим!Вкусно!Да если еще и в казанчике rolleyes.gif !Только я еще в конце добавляю сухарики панировочные, мужу подливка так больше нравится rolleyes.gif

Цитата(Людмила @ 11.2.2008, 5:35) *
Я часто так делаю, только называем мы это блюдо Тушеной катрошкой с мясом laugh.gif

Аналогично smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Favola
сообщение 12.2.2008, 8:33
Сообщение #242


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 124
Регистрация: 2.2.2008
Из: Италия, в самом вкусном регионе
Пользователь №: 5,665



Цитата(Кобра @ 11.2.2008, 11:46) *
СОУС
я всегда так называю это блюдо, очень быстро, вкусно и сытно))
.....



Многофункциональное блюдо. Мне нравятся такие!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ленуся
сообщение 12.2.2008, 10:31
Сообщение #243


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 327
Регистрация: 3.2.2008
Из: израиль
Пользователь №: 5,669



СЛОЕННЫЙ РУЛЕТ
На смазанный лист фольги выложить раскатаное слоенное тесто дальше печеночный паштет,рецепт я думаю все знают, сверху любое отбитое мясо со специями. Рулет свернуть в фольгу и поставить в духовку.Примерно через час открыть и смазать сметаной и опять в духовку до готовности.Получается очень вкусно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 12.2.2008, 10:36
Сообщение #244


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Кобра - знакомое блюдо rolleyes.gif у меня такое мужчины очень любят rolleyes.gif

Ленуся, спасибо за рулетик. Хотела спросить, как тесто слоеное себя в нем ведет при выпечке? Оно поднимается? Или чуть меньше из-за начинки?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Favola
сообщение 12.2.2008, 10:40
Сообщение #245


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 124
Регистрация: 2.2.2008
Из: Италия, в самом вкусном регионе
Пользователь №: 5,665



Цитата(ленуся @ 12.2.2008, 9:31) *
СЛОЕННЫЙ РУЛЕТ
На смазанный лист фольги выложить раскатаное слоенное тесто дальше печеночный паштет,рецепт я думаю все знают, сверху любое отбитое мясо со специями. Рулет свернуть в фольгу и поставить в духовку.Примерно через час открыть и смазать сметаной и опять в духовку до готовности.Получается очень вкусно.


Должно быт божественно вкусно!
Но для себя я сделала бы по-другому: вместо мяса положила бы пластинки легкоплавящегося сыра. Хотя с сыром надо кушать с пылу с жару, а с мясом - можно когда уже и подостыл.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кобра
сообщение 12.2.2008, 10:43
Сообщение #246


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 493
Регистрация: 8.8.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,854



Цитата(ва-юр @ 12.2.2008, 0:47) *
Очень вкусно! А главное, и совсем не хлопотно.
спасибо, Ваюрчик))

Цитата(Kati @ 12.2.2008, 2:27) *
Мы тоже такое любим!Вкусно!Да если еще и в казанчике rolleyes.gif !Только я еще в конце добавляю сухарики панировочные, мужу подливка так больше нравится rolleyes.gif
smile.gif
спасибо, обязательно попробую с сухариками))


Цитата(Favola @ 12.2.2008, 9:33) *
Многофункциональное блюдо. Мне нравятся такие!
спасибо))
Цитата(ленуся @ 12.2.2008, 11:31) *
СЛОЕННЫЙ РУЛЕТ
спасибо, какой хороший рецептик, а мясо прожаривается???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ленуся
сообщение 12.2.2008, 10:48
Сообщение #247


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 327
Регистрация: 3.2.2008
Из: израиль
Пользователь №: 5,669



sea,тесто ведет себя нормално, единственно,что может не много потрескаться,но под сметаной не очень видно.

Favola, я думаю,что с сыром тоже вкусно

кобра,мясо прожаривается
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 12.2.2008, 19:19
Сообщение #248


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(ленуся @ 12.2.2008, 2:31) *
СЛОЕННЫЙ РУЛЕТ

Очень вкусный рулетик!Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 12.2.2008, 21:37
Сообщение #249


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Цитата(Мурочка @ 4.2.2008, 20:43) *
ОСТРОЕ ЖАРКОЕ

ой какая вкуснотишша!!!!!! как раз то, что я так ЛЮЮЮЮЮЮУУУУ!!!!! food.gif

Цитата(Stern @ 4.2.2008, 21:04) *
З.Ы.Я никогда(что бы ни готовила) заранее не присаливаю баклажаны,не очищаю и не жду,пока отойдёт сок.Не вижу смысла в этой процедуре.Получается просто чуточку острее,но я не против-мне нравится.
АГА!!!!! и Я!!!!! beer.gif
разве что готовлю "на бис" под строгим оком свекрови...... wacko.gif


Цитата(Кит @ 5.2.2008, 15:52) *
Мясные "Ракетки"
slunki.gif slunki.gif slunki.gif slunki.gif slunki.gif hvabra.gif


Цитата(Favola @ 6.2.2008, 10:00) *
Телятина с яблоками.
вкууусно!!!!!! bup.gif
я примерно так же (только без вина) окорочка жарю....... нямка tongue.gif


Цитата(Кобра @ 11.2.2008, 12:46) *
СОУС

ООООООООО!!!!! вот это то что доктор прописал!!!!!!!! ОБОЖАЮ! food.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
осминожка
сообщение 12.2.2008, 22:12
Сообщение #250


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 143
Регистрация: 19.12.2007
Из: Москва
Пользователь №: 5,471



[quote name='Кобра' date='11.2.2008, 15:46' post='131295']
СОУС

Ой как вкусно food1.gif ! Спасибочки , обязательно сделаю.

[quote name='ленуся' date='12.2.2008, 13:31' post='131414']
СЛОЕННЫЙ РУЛЕТ

Спасибо ленусик за рецептик, люблю что-то новенькое tongue.gif

Телятина с яблоками.

Смотрится очень аппетитно, вот только у меня телятина всегда очень жесткой получается sad.gif . А в этом рецепте она мягкая получается?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Favola
сообщение 12.2.2008, 22:20
Сообщение #251


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 124
Регистрация: 2.2.2008
Из: Италия, в самом вкусном регионе
Пользователь №: 5,665



Цитата(осминожка @ 12.2.2008, 21:12) *
Смотрится очень аппетитно, вот только у меня телятина всегда очень жесткой получается sad.gif . А в этом рецепте она мягкая получается?

У меня телятина всегда мяККая... Правильно "вырезанный" кусок - режут профессионалы-мясники.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
осминожка
сообщение 12.2.2008, 22:25
Сообщение #252


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 143
Регистрация: 19.12.2007
Из: Москва
Пользователь №: 5,471



Цитата(Favola @ 13.2.2008, 1:20) *
У меня телятина всегда мяККая... Правильно "вырезанный" кусок - режут профессионалы-мясники.



Завидую тебе, а в Москве, что тебе положили на прилавок то и бери, а еще наврут, что самый лучший кусочек. Бедааааааа! cray.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 12.2.2008, 22:41
Сообщение #253


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Цитата(Кобра @ 11.2.2008, 13:46) *
СОУС




ohmy.gif wacko.gif Сумасшествие какое-то!Это же надо такую красоту выставить!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 13.2.2008, 7:13
Сообщение #254


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(осминожка @ 12.2.2008, 21:12) *
Смотрится очень аппетитно, вот только у меня телятина всегда очень жесткой получается sad.gif . А в этом рецепте она мягкая получается?


А я телятину абсолютно безболезненно свининой заменяю. wink.gif

З.Ы. У нас здесь телятина по такой цене wacko.gif ,что может колом в горле стать..... laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Favola
сообщение 13.2.2008, 9:31
Сообщение #255


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 124
Регистрация: 2.2.2008
Из: Италия, в самом вкусном регионе
Пользователь №: 5,665



Цитата(Stern @ 13.2.2008, 6:13) *
А я телятину абсолютно безболезненно свининой заменяю. wink.gif

З.Ы. У нас здесь телятина по такой цене wacko.gif ,что может колом в горле стать..... laugh.gif

У нас тоже 16 - 20 европейских рублей за килограммик... Мой благоверный свинину признает только в виде молочных поросят, приготовленных на углях... Вот и кормлю молодой телятиной или подросшими телятами, временами удается его обмануть... А что делать? Голь на выдумки хитра! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
9 чел. читают эту тему (гостей: 9, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 9:45