Неприятности, часть 3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Неприятности, часть 3 |
10.2.2008, 19:09
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Оленька, ты как? Катюшик, все нормально, слава богу. Дня 2 уже чувствую себя нормально. Вчера даже в гости выбирались. У меня сын тоже от меня заразился - вовремя начали лечится. думаю, все нормально будет Мурмур, выздоравливайте Я тоже за отчет волнуюсь. Посмотрю, что завтра на весах за результат выйдет. Когда заболела есть совсем не хотелось. Но потом организм взял свое-таки |
|
|
10.2.2008, 20:50
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
10.2.2008, 21:13
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Девочки!!!!! выздоравливайте скорее!!!!!!
я тож жаловаться.... на хроническую усталость и упадок сил и нехватку времени на что либо..... ну вообще ничего не успеваю.... все делаю в 1,5 раза дольше чем обычно... наверное усталость накопилась.... да и нервозность последнего месяца сказывается..... фр..... ну у меня в жизни вроде все наладилось, так что постораюсь прийти в норму и вернуться в семью!!!!! ЗЫ: сама нажаловалась, поставила диагноз, пожалела и ободрила себя |
|
|
10.2.2008, 23:37
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135 |
Девченки я вроде и не потерялась, но все равно рядом с вами. Я уже писала выше, что мой руку сомал. Сидит дома, вообще ничего не делает. Я около него, как пчелка (ПРИНЕСИ, ПОДНЕСИ, УБЕРИ, ПОМОЙ И ЕГО ПОМОЙ). Лежал все две недели охал вздыхал. А сегодня вечером позвонили его (наши) друзья пригласили в покеиграть. ТАК ШМЕЛЕМ УЛЕТЕЛ и до сих пор нет!!!! И вдруг у него рука перестала болеть.
Я сижу злая на него. А хотя вроде и понимаю, что ему надоело все две недели дома сидеть. Он даже на улицу боялся выйти. Сейчас хотела вам наконец-то новые рецепты написать с "китайской кухни" мои любимые. И не могу их найти, весь комп излазила где могла. Куда он их засунул, ума не приложу. Вообщем грущу вдвойне. И то, что мужа нет дома. И то, что с вами рецептами сейчас не поделюсь. Но будет время и обязательно напишу вам свои китайские рецепты. |
|
|
11.2.2008, 7:00
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Спасибо, Kati, и тебе не болеть! Нам всем уже полегче, только вот сил у меня нет и кушать совсем не хочется..Как же в понедельник отчитаюсь? Кушать все равно надо!А то организм совсем ослабнет.Пейте побольше, что бы всю бяку выгнать.Выздоравливайте! А я почти уже отмучилась! Кашель еще достает и голос с хрипотцой пока еще держится. А так уже почти здоровая, бегаю. Всем болеющим желаю скорейшего выздоровления!!! Ва-юрчик, привет!Рада слышать, что тебе уже лучше!Поправляйся! Катюшик, все нормально, слава богу. Дня 2 уже чувствую себя нормально. Вчера даже в гости выбирались. У меня сын тоже от меня заразился - вовремя начали лечится. думаю, все нормально будет Слава богу!Приходите в норму поскорее!Долечивайтесь! я тож жаловаться.... на хроническую усталость и упадок сил и нехватку времени на что либо..... Ох, Нинульчик, у всех наверное были такие периоды....и посоветовать нечего , это надо пережить.Скоро все должно быть хорошо!Прийдет весна, сново выглянет солнышко и усталость спадет!Потерпи немножко. |
|
|
11.2.2008, 11:24
|
|
Солнечная улыбка Группа: Форумчанин Сообщений: 552 Регистрация: 30.7.2007 Пользователь №: 4,808 |
Девочки, всем здоровья!!!!!
Мы вот завтра идем С Матюней на прививку мне уже жалко его |
|
|
11.2.2008, 11:50
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Девченки я вроде и не потерялась, но все равно рядом с вами. Я уже писала выше, что мой руку сомал. Сидит дома, вообще ничего не делает. Я около него, как пчелка (ПРИНЕСИ, ПОДНЕСИ, УБЕРИ, ПОМОЙ И ЕГО ПОМОЙ). Лежал все две недели охал вздыхал. А сегодня вечером позвонили его (наши) друзья пригласили в покеиграть. ТАК ШМЕЛЕМ УЛЕТЕЛ и до сих пор нет!!!! И вдруг у него рука перестала болеть. Я сижу злая на него. А хотя вроде и понимаю, что ему надоело все две недели дома сидеть. Он даже на улицу боялся выйти. Сейчас хотела вам наконец-то новые рецепты написать с "китайской кухни" мои любимые. И не могу их найти, весь комп излазила где могла. Куда он их засунул, ума не приложу. Вообщем грущу вдвойне. И то, что мужа нет дома. И то, что с вами рецептами сейчас не поделюсь. Но будет время и обязательно напишу вам свои китайские рецепты. Светок, ты не сердись на него. То, что к друзьям побежал - тебе надо использовать для себя-любимой |
|
|
11.2.2008, 14:46
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Привет Ва-юрчик Людочка, рада видеть тебя! Девочки!!!!! выздоравливайте скорее!!!!!! я тож жаловаться.... на хроническую усталость и упадок сил и нехватку времени на что либо..... Вот и начинает сказываться плохая погода, нехватка солнышка и витаминов... Береги себя, попей витаминок. Лежал все две недели охал вздыхал. А сегодня вечером позвонили его (наши) друзья пригласили в покеиграть. ТАК ШМЕЛЕМ УЛЕТЕЛ и до сих пор нет!!!! И вдруг у него рука перестала болеть. Мужчины, мужчины..... Ну раз у тебя освободилось время, займись собой любимой. Полежи, почитай, телек посмотри. Ва-юрчик, привет!Рада слышать, что тебе уже лучше!Поправляйся! Катюшенька, привет! Мы вот завтра идем С Матюней на прививку мне уже жалко его Всегда жалко деток... Но это для его блага. Потом не заболеет какой нибудь дрянью. |
|
|
19.2.2008, 20:46
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
А я заболела...... давно такого не было со мной.........
|
|
|
19.2.2008, 21:21
|
|
Розовый фламинго Группа: Форумчанин Сообщений: 1,438 Регистрация: 6.1.2007 Из: Финляндия Пользователь №: 2,320 |
Выздоравливай Людмила , нам без тебя никак ...
Девочки берегите себя и своих близких , всем здоровья и любви!!!! |
|
|
19.2.2008, 22:24
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Регистрация: 30.1.2008 Из: Германия Пользователь №: 5,654 |
Людмила выздоравливай !!! Всего тебе хорошего !!!! Витаминками болезнь,витаминками дави !!!
|
|
|
19.2.2008, 22:51
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
Людмилочка выздоравливай!!! Крепкого здоровья всем и не болейте!
И я пришла поплакаться со своей неприятностью,хоть она может и не значительная,полетела наша камера вчера Все прекрасно работало,а вчера ездили на прием к врачу,а там возле клиники так красиво,сделали четыре кадра и заклинила. Сегодня муж разобрал, а там трешинка образовалась на одной детальке линзы,она и клинит,полностью не открывает объектив Звонили чтоб купить эту деталь на завод ,а она 325$ стоит,стоит как сама камера почти .Так что я без камеры: пока или новую не купим или эту не починим. |
|
|
19.2.2008, 23:28
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
А я заболела...... давно такого не было со мной......... Людочка, солнышко, ты чего болеть надумала Выздоравливай поскорее!Не болей и поправляйся! И я пришла поплакаться со своей неприятностью,хоть она может и не значительная,полетела наша камера вчера Все прекрасно работало,а вчера ездили на прием к врачу,а там возле клиники так красиво,сделали четыре кадра и заклинила. Сегодня муж разобрал, а там трешинка образовалась на одной детальке линзы,она и клинит,полностью не открывает объектив Звонили чтоб купить эту деталь на завод ,а она 325$ стоит,стоит как сама камера почти .Так что я без камеры: пока или новую не купим или эту не починим. Как жалко !Наверное легче новую камеру купить, чем эту отремотрировать! |
|
|
20.2.2008, 0:39
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
Да наверно так и будет.Эту жалко очень нам нравилась
|
|
|
20.2.2008, 0:48
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
А я заболела...... давно такого не было со мной......... Да, никто не застрахован... Лечись, Людмилочка! Мы тебя ждем! .........полетела наша камера вчера .... Ох, как я тебя понимаю!! У самой больной вопрос эта камера. Прими мои сочувствия. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 1:37 |