![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Штернушка, спасибо большое за рецепт хлебушка "Закусочного". С большим удовольствием слопали мы его.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
На здоровье,Алёночкин!
![]() ![]() Я подозреваю,что ты ржаной муки всыпала!Колись! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 ![]() |
Ваюрчик огромное спасибо за закусочный рулетик из сельди!!)) ФАНТАСТИКА!!! у меня как всегда, были ошибки, но на ошибках учаться)))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Ваюрчик огромное спасибо за закусочный рулетик из сельди!!)) ФАНТАСТИКА!!! у меня как всегда, были ошибки, но на ошибках учаться))) Какой красивый! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 ![]() |
Какой красивый! ![]() ![]() ![]() он у меня рассыпался, когда я его резала по твоему совету, нож опустила в горячую воду, но все равно рассыпался, скорей всего много яиц положила... согласна с тобой - это не важно, главное, то что было ОЧЕНЬ ВКУСНО!!))) спасибочки |
|
|
![]()
|
|
он у меня рассыпался, когда я его резала по твоему совету, нож опустила в горячую воду, но все равно рассыпался, скорей всего много яиц положила... Думаю, что скорее всего это зависит от качества масла. Сейчас масло сплошная вода. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Алёнкин!!!!! спасибо огромное за картошечку двойной выпечки!!!!! это просто прелесть!!!! ням-ням!!!! мой муж рубал, аж за ушами трещало
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 143 Регистрация: 19.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,471 ![]() |
[quote name='ва-юр' date='12.2.2008, 2:22' post='131368']
Спасибо Ва-юрчик за селедочный рулетик, очень вкусный, но правда он у меня тоже рассыпался при нарезке, так я его на бутерброт намазывала, ну очень вкусно, фотки покажу. ![]() |
|
|
![]()
|
|
ВАЮРЧИК БОЛЬШОЕ СПАСИБО за идею Зразы "Ежики" я начинку сделала без морковки, иголочки имитировала рисом
![]() ![]() ![]() FAVOLA БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА "Кольцо с заварным кремом" сын мой ухомякал свой кусочек за минуту )))) появились вопросы задам их в соответствующей теме ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнечный цветочек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 364 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 741 ![]() |
Катюша, большое спасибо за рецепт Апельсинового торта!
Очень вкусно, замечательный рецепт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 2.2.2008 Из: Италия, в самом вкусном регионе Пользователь №: 5,665 ![]() |
FAVOLA БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА "Кольцо с заварным кремом" сын мой ухомякал свой кусочек за минуту )))) появились вопросы задам их в соответствующей теме Самая лучшая "оценка", когда семья довольна. Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Катюша, большое спасибо за рецепт Апельсинового торта! Очень вкусно, замечательный рецепт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жанночка, на здоровье, дорогая!Мне очень приятно, что ты приготовила этот тортик, и что он вам понравился ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 8:57 |