Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает. |
12.8.2006, 21:21
Сообщение
#256
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Стас @ Aug 12 2006, 07:15 PM) [snapback]13118[/snapback] Наругал жену - хотел стереть сообщение , она же писала как от моего имени и как "незарегистрированный" пользователь , но раз уж уже на сообщение ответили - считайте её слова)как ПИАР Ладно, ладно, не скромничай! Гордись любовью жены. Да и нечего ее скрывать от общества как хан невольницу в гареме. Приятно было познакомиться и пообщаться. |
|
|
12.8.2006, 21:57
Сообщение
#257
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
QUOTE(Стас @ Aug 12 2006, 09:15 PM) [snapback]13118[/snapback] Наругал жену - хотел стереть сообщение , она же писала как от моего имени и как "незарегистрированный" пользователь , но раз уж уже на сообщение ответили - считайте её слова)как ПИАР НЕчего ее ругать!Лучше к нам ее пустите,вместе будете удивлять своими шедеврами! Юля,присоеденяйтесь к нам! |
|
|
13.8.2006, 10:31
Сообщение
#258
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Kati @ Aug 12 2006, 08:57 AM) [snapback]13128[/snapback] НЕчего ее ругать!Лучше к нам ее пустите,вместе будете удивлять своими шедеврами! Юля,присоеденяйтесь к нам! Да, да Юля присоединяйтесь к нам.... |
|
|
8.9.2006, 15:07
Сообщение
#259
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Столько много вкусных рецептов из рыбы,решила добавить еще один,чтоб тема не забывалась.
ОЛАДЬИ ИЗ ГОРБУШИ. 500г филе горбуши(иногда делаю из той рыбы какая есть) 2 лукавицы 1 яйцо 0.5 ст.кефира 0.5 ч.л.соды 1.5стакана муки соль и перец по вкусу Филе рыбы мелко нарезать.Лук мелко измельчить.Яйцо взбить с кефиром, добавить соль,перец,муку и все это перемешать. Выпекать олади на раскаленной,смазанной маслом сковороде под крышкой. |
|
|
8.9.2006, 18:00
Сообщение
#260
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Алена @ Sep 8 2006, 02:07 AM) [snapback]15725[/snapback] ОЛАДЬИ ИЗ ГОРБУШИ. Алена спасибо, никогда не слышала про аладьи из рыбы. |
|
|
13.9.2006, 17:29
Сообщение
#261
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Алена,интересные оладьи!Никогда о таких не слышала...Надо попробовать,наверняка очень вкусно!
Скумбрия с картофелем в сливках.
|
|
|
13.9.2006, 18:54
Сообщение
#262
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Kati @ Sep 13 2006, 04:29 AM) [snapback]16087[/snapback] Скумбрия с картофелем в сливках. Ой, ой, ой..... какая вкуснятина...... Катюша вот это что ты сделала, в следующий раз попробуй сделать в горшочке, очень, очень вкусно получается. Можно без сливок, просто чуть чуть водички, лучек и специй всяких туда. Язык проглотить можно. Смотрю на фотку и любуюсь, просто красота... |
|
|
13.9.2006, 20:31
Сообщение
#263
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Спасибо,Людмила!Я тоже насчет горшочка подумала! В следующий раз попробую.
|
|
|
13.9.2006, 21:59
Сообщение
#264
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Вкусная и красивая запеканочка. А скумбрия еще и очень полезная рыбка.
|
|
|
13.9.2006, 22:19
Сообщение
#265
|
|
Марина краса, гордость коса Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 |
[quote name='Kati' date='Sep 13 2006, 03:29 PM' post='16087']
[]Скумбрия с картофелем в сливках.[/b] Без слов |
|
|
14.9.2006, 10:01
Сообщение
#266
|
|
Таежный охотник Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
QUOTE(Kati @ Sep 13 2006, 09:29 PM) [snapback]16087[/snapback] Алена,интересные оладьи!Никогда о таких не слышала...Надо попробовать,наверняка очень вкусно! Скумбрия с картофелем в сливках.
Троекратное "Ура" для Каti ! Представляю какая вкуснятина получается ! Обязательно приготовлю на днях ! |
|
|
14.9.2006, 15:50
Сообщение
#267
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Ва-юр,МаринаСтасБольшое спасибо!
QUOTE(Стас @ Sep 14 2006, 10:01 AM) [snapback]16139[/snapback] Троекратное "Ура" для Каti ! Представляю какая вкуснятина получается ! Обязательно приготовлю на днях ! Спасибо!Попробуйте,надеюсь понравится! Блюдо действительно получилось очень нежным и вкусным. |
|
|
22.9.2006, 12:48
Сообщение
#268
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 25.8.2006 Пользователь №: 303 |
Красная рыба под маринадом.В этом рецепте можно использовать любую рыбу, но предпочтение отдается красной (кита, горбуша).
Ингридиенты: Филе горбуши, лук репка- 1 шт., морковь- 2 шт., майонез, сыр (лучше полумягкий, я использую Гауда ) приправа для рыбы. Приготовление Филе рыбы (лучше покрупней кусочки чтобы были) замочить в маринаде можно на ночь, можно на 2-3 часа, чем больше продержите тем мягче и сочнее станет рыбка. Маринад: майонез, вода, приправа для рыбы. Нашинкованные лук и морковь обжарить на сливочном масле, можно добавить мелко рубленные грибы, остудить, добавить тертый сыр и майонез, все тщательно перемешать. Соус для нашей рыбки готов. Замоченную рыбку обжарить быстренько с 2-х сторон, уложить на противень (я делаю в специальной стеклянной форме), сверху уложить соус и поставить лучше всего в духовку (можно и в микроволновке), т.к. таким образом соус будет "пышнее". К сожалению нет пока возможности представить фото, но блюдо действительно оч. вкусное и его можно использовать как на праздничный стол, так и для своих любимых. Изумительно вкусная и нежная рыбка получается. ------- |
|
|
22.9.2006, 12:52
Сообщение
#269
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Стрекозка @ Sep 22 2006, 10:48 AM) [snapback]16943[/snapback] Красная рыба под маринадом.В этом рецепте можно использовать любую рыбу, но предпочтение отдается красной (кита, горбуша). Мммм.... Как вкусно будет! Хороший рецепт! Я наподобие делала из хека. |
|
|
22.9.2006, 13:12
Сообщение
#270
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
QUOTE(Стрекозка @ Sep 22 2006, 12:48 PM) [snapback]16943[/snapback] Красная рыба под маринадом. Какой интересный рецептик!Рыбка наверняка нежнейшая получается! Вкуснятина! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 22:52 |