IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Блюда из мяса - 3, часть 3
Favola
сообщение 8.2.2008, 14:12
Сообщение #226


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 124
Регистрация: 2.2.2008
Из: Италия, в самом вкусном регионе
Пользователь №: 5,665



Sea, я ни разу не видела тут кисленьких яблок, типа нашей Антоновки. Все, как на грех, сладкие. Вот со сладкими-то я и делала. Я люблю контрасты. Мне понравилось.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 8.2.2008, 18:59
Сообщение #227


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



В Германии та же картина!Все яблоки,даже с зелёной кожурой, сладкие.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Favola
сообщение 8.2.2008, 19:01
Сообщение #228


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 124
Регистрация: 2.2.2008
Из: Италия, в самом вкусном регионе
Пользователь №: 5,665



Думаю, что подкислить яблоки можно несколькими каплями лимонного сока.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 8.2.2008, 19:17
Сообщение #229


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



У нас тоже все сладкие. Но я выбираю зеленые, которые еще не зрелые. Вот они с кислинкой. laugh.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 10.2.2008, 11:30
Сообщение #230


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Цитата(Favola @ 8.2.2008, 20:01) *
Думаю, что подкислить яблоки можно несколькими каплями лимонного сока.

Да, на мой вкус я бы подкислила. Хотя...нужно попробовать food.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Favola
сообщение 10.2.2008, 11:44
Сообщение #231


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 124
Регистрация: 2.2.2008
Из: Италия, в самом вкусном регионе
Пользователь №: 5,665



Цитата(Sea @ 10.2.2008, 10:30) *
Да, на мой вкус я бы подкислила. Хотя...нужно попробовать food.gif

Я делала с тем, что было. Лимонный сок я использовала только когда мне захотелось щавелевых щей. Но найти тут щавель нереально, выращивать самой - просто влом. Так я сварила щи из шпината и добавила пару капель лимонного сока. Не отличить от "натур-продукт"! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 10.2.2008, 12:53
Сообщение #232


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Favola @ 10.2.2008, 10:44) *
Так я сварила щи из шпината и добавила пару капель лимонного сока. Не отличить от "натур-продукт"! laugh.gif


Отличная мысль!!! bup.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 10.2.2008, 18:55
Сообщение #233


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Кит @ 5.2.2008, 10:11) *
Свинина, тушенная под соусом


Цитата(ленуся @ 5.2.2008, 12:10) *
СВИНОЙ РУЛЕТ С ОВОЩАМИ


Цитата(Кит @ 5.2.2008, 15:52) *
Мясные "Ракетки"

Вкусные рецепты!


Цитата(Favola @ 6.2.2008, 10:00) *
Телятина с яблоками.

Привет, Favola! Добро пожаловать! Спасибо за рецепт. Очень вкусно мясо сочитается с яблочками. Мы такое любим. smile.gif


Цитата(Favola @ 10.2.2008, 11:44) *
Так я сварила щи из шпината и добавила пару капель лимонного сока. Не отличить от "натур-продукт"! laugh.gif [/i][/font]

Я таким образом готовлю щи из редисочной ботвы. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 10.2.2008, 19:13
Сообщение #234


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Цитата(Favola @ 10.2.2008, 12:44) *
Я делала с тем, что было. Лимонный сок я использовала только когда мне захотелось щавелевых щей. Но найти тут щавель нереально, выращивать самой - просто влом. Так я сварила щи из шпината и добавила пару капель лимонного сока. Не отличить от "натур-продукт"! laugh.gif

Мысль хорошая!!! а правда должно получится похоже rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Favola
сообщение 10.2.2008, 19:28
Сообщение #235


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 124
Регистрация: 2.2.2008
Из: Италия, в самом вкусном регионе
Пользователь №: 5,665



Цитата(ва-юр @ 10.2.2008, 17:55) *
Привет, Favola! Добро пожаловать! Спасибо за рецепт. Очень вкусно мясо сочитается с яблочками. Мы такое любим. smile.gif


Привет! Я тут уже обосновалась и корни пустила laugh.gif

Цитата(ва-юр @ 10.2.2008, 17:55) *
Я таким образом готовлю щи из редисочной ботвы. smile.gif

Нееееее, я редиску не выращиваю, она у меня не очень хорошо усваивается. Короче, мне не по душе. А мужу покупаю в супермаркете или у фруттивендоло (овощной магазин)


Цитата(Sea @ 10.2.2008, 18:13) *
Мысль хорошая!!! а правда должно получится похоже rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Похоже на самом деле! С яичком и сметанкой (правда, я пользовала реческий йогурт, т.к. сметана тут отсутствует, а этот йогурт очень, ену, очень похож)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кобра
сообщение 11.2.2008, 12:46
Сообщение #236


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 493
Регистрация: 8.8.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,854



СОУС
я всегда так называю это блюдо, очень быстро, вкусно и сытно))

Итак... свинину (шейка) нарезать кусочками, отварить, слить бульон. Пережарить лучок, добавить мелко порезанные помидоры, добавить крупно порезанный картофель, залить бульоном, и протушить до готовности картофеля. Когда картофель будет готов, добавить мелконарезанный чеснок и зелень... специи по вкусу!!





Приятного аппетита!!


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ruslana
сообщение 11.2.2008, 13:16
Сообщение #237


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 658
Регистрация: 31.3.2007
Пользователь №: 4,373



Цитата(Кобра @ 11.2.2008, 11:46) *
СОУС
я всегда так называю это блюдо, очень быстро, вкусно и сытно))

Приятного аппетита!!


Кобра!!!Спасибо,очень вкусненько.
Завтра на обед обязательно сделаю!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 11.2.2008, 13:35
Сообщение #238


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Кобра @ 10.2.2008, 23:46) *
СОУС

Я часто так делаю, только называем мы это блюдо Тушеной катрошкой с мясом laugh.gif Очень вкусненько, особенно когда картошка попадается разваристая wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кобра
сообщение 11.2.2008, 14:04
Сообщение #239


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 493
Регистрация: 8.8.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,854



Цитата(Ruslana @ 11.2.2008, 14:16) *
Кобра!!!Спасибо,очень вкусненько.
Завтра на обед обязательно сделаю!

на здоровье!!)

Цитата(Людмила @ 11.2.2008, 14:35) *
Я часто так делаю, только называем мы это блюдо Тушеной катрошкой с мясом laugh.gif Очень вкусненько, особенно когда картошка попадается разваристая wink.gif

этот соус у меня всегда получается жидким, заменяет и супчик и второе))) два в одном)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 11.2.2008, 23:47
Сообщение #240


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Кобра @ 11.2.2008, 12:46) *
СОУС
я всегда так называю это блюдо, очень быстро, вкусно и сытно))

Очень вкусно! А главное, и совсем не хлопотно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
42 чел. читают эту тему (гостей: 42, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 9:12