Обеденные меню - 8, продолжение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Обеденные меню - 8, продолжение |
8.2.2008, 16:29
Сообщение
#331
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Ох, Аленкин, как у тебя вкусно Тортеллини с грибами А хлебчик - просто запах с фотки чувствую а рецепт хлебчика не нашла Ткните меня пож-та, хожу брожу по темкам - ничего не вижу Sea, спасибки! А рецепт хлеба я еще не поставила. Некогда вчера было. Постараюсь сегодня сделать. Очень рада, и у нас она с самого начала повседневная... Русская кухня не пошла, да и мне уже как-то теперь не хочется ничего... Хотя временами выдаю что-то из русского, но со словами: дорогой, давай попробуем вот это... я тут вычитала в бабском журнале... А я люблю готовить из русской кухни. Хочу, чтобы дети ее знали. Половина из них, так сказать, американского разлива, но душа-то русская. Пусть знают не только традиции и язык, но и кухню. |
|
|
8.2.2008, 16:46
Сообщение
#332
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 |
Приезжай - наловлю оливок из банки. К ним подам тебе игристое красное вино и супер-выдержанный сыр пекорино, привезенный нами из Кальяри Спасибо большое за приглашение!!! Спасибо, Русланочка! Пока печем каждый день. Но если замечу прибавление в весе у своих домочадцев - я это дело быстро сверну. А я люблю готовить из русской кухни. Хочу, чтобы дети ее знали. Половина из них, так сказать, американского разлива, но душа-то русская. Пусть знают не только традиции и язык, но и кухню. Да я тоже так считаю,у нас особенно блинчики в почёте. Хотя временами выдаю что-то из русского, но со словами: дорогой, давай попробуем вот это... я тут вычитала в бабском журнале... Правильно! |
|
|
8.2.2008, 16:53
Сообщение
#333
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 2.2.2008 Из: Италия, в самом вкусном регионе Пользователь №: 5,665 |
Ruslana, а блинчики и тут готовят и не считают, что это русское блюдо. Кстати, в Романьи (часть Эмилии-Раманьи,это от Болоньи в сторону Адриатики) есть что-то подобное, называется пьядИна.
|
|
|
8.2.2008, 22:58
Сообщение
#334
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
9.2.2008, 9:37
Сообщение
#335
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 2.2.2008 Из: Италия, в самом вкусном регионе Пользователь №: 5,665 |
Kati, спасибо за помощь!
Вчера вернулся муж из командировки. Отсутствовал неделю. Решила порадовать его. Приготовила Трофиетте (паста такая, в виде жгутиков) с горохом нут и гребешками. Отлично пошла с белым тосканским вином. Чуть позже выложу рецепт в макаронах. |
|
|
9.2.2008, 11:37
Сообщение
#336
|
|
Леди Шторм Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 |
ааааааааааа, какая вкуснотища.......... А я вот обленилась, даже не зафоткала, у нас вчера пюре с котлетками паровыми были........ а теперь на ваши вкусности смотрю....... и вся клава залита!!!!! молодцы!!!!!!
|
|
|
9.2.2008, 22:53
Сообщение
#337
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
ЯНА! КАТЮША! ЮЛЯ! АЛЕНКИН! РУСЛАНА! ФАВОЛА! СПАСИБО ВАМ ЗА ТАКИЕ ВКУСНЫЕ ОБЕДЫ-УЖИНЫ!!!!!!
СМОТРЮ У НАС ЗАГОВОР НАСТОЯЩИЙ К СТЕЛЛОЧКЕ ПРИСОЕДИНИЛИСЬ КАТЮША! И АЛЕНКИН! ОНИ НАС БАЛУЮТ ТАКИМ ВКУСНЫМ ХЛЕБУШКОМ!!!!!! СПАСИБО ВАМ ДЕВЧАТА ОГРОМНОЕ!!!!!ВЫ СУПЕР!!!!!! |
|
|
10.2.2008, 11:17
Сообщение
#338
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Kati, спасибо за помощь! Вчера вернулся муж из командировки. Отсутствовал неделю. Решила порадовать его. Приготовила Трофиетте (паста такая, в виде жгутиков) с горохом нут и гребешками. Отлично пошла с белым тосканским вином. Чуть позже выложу рецепт в макаронах. АААААААААА, вкусняшка |
|
|
11.2.2008, 12:49
Сообщение
#339
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 |
ничего не хотелось импровизировать, пожарила мясцо и картошечку))) радостей было полные штаны!!
Угощайтесь мои родные!)) |
|
|
11.2.2008, 12:58
Сообщение
#340
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Регистрация: 30.1.2008 Из: Германия Пользователь №: 5,654 |
Kati, спасибо за помощь! Вчера вернулся муж из командировки. Отсутствовал неделю. Решила порадовать его. Приготовила Трофиетте (паста такая, в виде жгутиков) с горохом нут и гребешками. Отлично пошла с белым тосканским вином. Чуть позже выложу рецепт в макаронах. Красотиищщщааа , вкуснотииищщаа . Очень красивое и аппетитное блюдо. Хочуууууууу |
|
|
11.2.2008, 13:02
Сообщение
#341
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 |
Как же все вкусно!!!)) я же на диете, нельзя там!!!!!!!!!!
|
|
|
11.2.2008, 13:05
Сообщение
#342
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Регистрация: 30.1.2008 Из: Германия Пользователь №: 5,654 |
|
|
|
11.2.2008, 17:47
Сообщение
#343
|
|
Солнечная улыбка Группа: Форумчанин Сообщений: 552 Регистрация: 30.7.2007 Пользователь №: 4,808 |
|
|
|
11.2.2008, 17:58
Сообщение
#344
|
|
Солнечная улыбка Группа: Форумчанин Сообщений: 552 Регистрация: 30.7.2007 Пользователь №: 4,808 |
ничего не хотелось импровизировать, пожарила мясцо и картошечку))) радостей было полные штаны!! Угощайтесь мои родные!)) Коброчка, а нашей русской душе что для счастья надо, жаренной картошечки, овощей с грядочки ну и мяска. Так что лично для меня-это само то!!!!! Я сама вчера сделала картошечку в духовке с беконом, называется" Я ее слепила из того, что было!" Но самое главное муж так нахваливал, так нахваливал |
|
|
11.2.2008, 19:01
Сообщение
#345
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Кобра, Шелест - какие у вас аппетитные фотки Хочу мясца с картошечкой а помидорки соленые - как захотелось
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 21:54 |