Блюда из мяса - 3, часть 3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из мяса - 3, часть 3 |
8.2.2008, 14:12
Сообщение
#226
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 2.2.2008 Из: Италия, в самом вкусном регионе Пользователь №: 5,665 |
Sea, я ни разу не видела тут кисленьких яблок, типа нашей Антоновки. Все, как на грех, сладкие. Вот со сладкими-то я и делала. Я люблю контрасты. Мне понравилось.
|
|
|
8.2.2008, 18:59
Сообщение
#227
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
В Германии та же картина!Все яблоки,даже с зелёной кожурой, сладкие.
|
|
|
8.2.2008, 19:01
Сообщение
#228
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 2.2.2008 Из: Италия, в самом вкусном регионе Пользователь №: 5,665 |
Думаю, что подкислить яблоки можно несколькими каплями лимонного сока.
|
|
|
8.2.2008, 19:17
Сообщение
#229
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
У нас тоже все сладкие. Но я выбираю зеленые, которые еще не зрелые. Вот они с кислинкой.
|
|
|
10.2.2008, 11:30
Сообщение
#230
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
|
|
|
10.2.2008, 11:44
Сообщение
#231
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 2.2.2008 Из: Италия, в самом вкусном регионе Пользователь №: 5,665 |
Да, на мой вкус я бы подкислила. Хотя...нужно попробовать Я делала с тем, что было. Лимонный сок я использовала только когда мне захотелось щавелевых щей. Но найти тут щавель нереально, выращивать самой - просто влом. Так я сварила щи из шпината и добавила пару капель лимонного сока. Не отличить от "натур-продукт"! |
|
|
10.2.2008, 12:53
Сообщение
#232
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
10.2.2008, 18:55
Сообщение
#233
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Свинина, тушенная под соусом СВИНОЙ РУЛЕТ С ОВОЩАМИ Мясные "Ракетки" Вкусные рецепты! Телятина с яблоками. Привет, Favola! Добро пожаловать! Спасибо за рецепт. Очень вкусно мясо сочитается с яблочками. Мы такое любим. Так я сварила щи из шпината и добавила пару капель лимонного сока. Не отличить от "натур-продукт"! [/i][/font] Я таким образом готовлю щи из редисочной ботвы. |
|
|
10.2.2008, 19:13
Сообщение
#234
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Я делала с тем, что было. Лимонный сок я использовала только когда мне захотелось щавелевых щей. Но найти тут щавель нереально, выращивать самой - просто влом. Так я сварила щи из шпината и добавила пару капель лимонного сока. Не отличить от "натур-продукт"! Мысль хорошая!!! а правда должно получится похоже |
|
|
10.2.2008, 19:28
Сообщение
#235
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 2.2.2008 Из: Италия, в самом вкусном регионе Пользователь №: 5,665 |
Привет, Favola! Добро пожаловать! Спасибо за рецепт. Очень вкусно мясо сочитается с яблочками. Мы такое любим. Привет! Я тут уже обосновалась и корни пустила Я таким образом готовлю щи из редисочной ботвы. Нееееее, я редиску не выращиваю, она у меня не очень хорошо усваивается. Короче, мне не по душе. А мужу покупаю в супермаркете или у фруттивендоло (овощной магазин) Мысль хорошая!!! а правда должно получится похоже Похоже на самом деле! С яичком и сметанкой (правда, я пользовала реческий йогурт, т.к. сметана тут отсутствует, а этот йогурт очень, ену, очень похож) |
|
|
11.2.2008, 12:46
Сообщение
#236
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 |
СОУС
я всегда так называю это блюдо, очень быстро, вкусно и сытно)) Итак... свинину (шейка) нарезать кусочками, отварить, слить бульон. Пережарить лучок, добавить мелко порезанные помидоры, добавить крупно порезанный картофель, залить бульоном, и протушить до готовности картофеля. Когда картофель будет готов, добавить мелконарезанный чеснок и зелень... специи по вкусу!! Приятного аппетита!! |
|
|
11.2.2008, 13:16
Сообщение
#237
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 |
|
|
|
11.2.2008, 13:35
Сообщение
#238
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
11.2.2008, 14:04
Сообщение
#239
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 |
Кобра!!!Спасибо,очень вкусненько. Завтра на обед обязательно сделаю! на здоровье!!) Я часто так делаю, только называем мы это блюдо Тушеной катрошкой с мясом Очень вкусненько, особенно когда картошка попадается разваристая этот соус у меня всегда получается жидким, заменяет и супчик и второе))) два в одном))) |
|
|
11.2.2008, 23:47
Сообщение
#240
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 12:25 |