Закуски - часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Закуски - часть 2 |
7.2.2008, 23:13
Сообщение
#151
|
|
Ласковая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 |
а у меня такие же помидорки, правда не черри, стоят в холодильнике вчера мужу делала, он у меня их очень любит а я рецепт этот брала с нашего сайта кто-то выкладывал....
Закуска из ветчины 500 г ветчины, 500 г картофеля, 100 г лука, 250 г сливочного масла, 200 г сметаны, соль, черный перец Ветчину и вареный картофель нарезать небольшими кубиками. Мелко нарезанный лук обжарить на масле, добавить ветчину, картофель, соль, перец, заправить сметаной и поставить в духовку на 20-30 мин. уум мне кажется мне очень понравится такая закусочка спасибо за рецептик!!! |
|
|
8.2.2008, 9:09
Сообщение
#152
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
8.2.2008, 9:15
Сообщение
#153
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 |
а у меня такие же помидорки, правда не черри, стоят в холодильнике вчера мужу делала, он у меня их очень любит а я рецепт этот брала с нашего сайта кто-то выкладывал.... Ой,извиняйте,что повторяюсь...но я не нашла такой рецептик. Вуки!!!Дайте пожалуйста ссылочку,может один автор,"Спасибо"скажу! |
|
|
8.2.2008, 9:27
Сообщение
#154
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 |
|
|
|
8.2.2008, 11:04
Сообщение
#155
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 143 Регистрация: 19.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,471 |
Ну вот, я и выполняю свое обещание переснять приготовление селедочного рулета. Прошу меня простить, что заставила так долго ждать. Сын по этому случаю принес цифровик от товарища. (Ели приноровились к нему). В выходные попробую приготовить и переснять капустный рулет. Рулет из сельди. Этот вариант был сделан для домашнего "пользования" к картошечке на ужин. А эта тарелочка стояла на праздничном столе. А как я придумала и претворила в жизнь "на стол " этот рулет, можно посмотреть эдесь. Ва-юр большое спасибо за вкусный рулетик, очень аппетитный, у меня муж ну очень любит селедочку, вот я его сегодня удивлю, потом фотки поставлю. Спасибо |
|
|
8.2.2008, 12:15
Сообщение
#156
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135 |
Мама моя дорогая. Какая красотища поми дорная.
|
|
|
8.2.2008, 12:39
Сообщение
#157
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 2.2.2008 Из: Италия, в самом вкусном регионе Пользователь №: 5,665 |
|
|
|
8.2.2008, 14:44
Сообщение
#158
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Я бы сделала такие, но боюсь, что муж не поймет сочетания меда и чеснока, а мне с моим простудифилисом было бы самое оно, но кушать в одиночку не по душе.... [/b][/i][/color][/font] А ты попробуй,немножко сделай.Я делала такие помидорчики-вкуснятинка,мой рецепт тоже где-то здесь обитает,в архиве уж давно наверное.И уже делаю на глаз,без всяких мерок,как нам нравится. |
|
|
8.2.2008, 14:53
Сообщение
#159
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 2.2.2008 Из: Италия, в самом вкусном регионе Пользователь №: 5,665 |
Наводила порядок в компьютере-присоске (старый полетел, мне жесткий диск "вручили" в виде фигульки, которую я "прислюнила" к действующему компу), вот надыбала... Когда-то фотографии получались аппетитными. Видать, старею....
Корзиночки с овощами Тесто брала в пиццерии (мука-вода-оливковое масло-соль, так мне объяснили) Наполнители корзиночек: разные виды салатных листов моцарелла черри помидорки тоже черри баночка кукурузки оливки без косточек Оливковое масло экстра верджине соль и перец Делаем тесто. Раскатываем достаточно тонким пластом. Вырезаем кружки (у меня были 10 см в диаметре) Берем формочку для формирования "корзинки". Выстилаем формочку пергаментом и выкладываем тесто, формируя пальчиками форму корзинки. Разогреваем духовку до 180 градусов. Выпекаем корзиочки минут 20 (смотрите сами - как позолотятся - готовы) Вытаскиваем из духовки и остужаем. Как только остыли - наполняем порезанными на четвертинки моцареллой, помидорками, салатом (порезанным тонкими полосками, если большие листы). Все эти ингредиенты перемешаны с оливковым маслом экстра верджине, посолены и поперчены по вкусу. А ты попробуй,немножко сделай.Я делала такие помидорчики-вкуснятинка,мой рецепт тоже где-то здесь обитает,в архиве уж давно наверное.И уже делаю на глаз,без всяких мерок,как нам нравится. Адрес, Подруга, адрес!... рецепта.... |
|
|
8.2.2008, 14:55
Сообщение
#160
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
8.2.2008, 15:02
Сообщение
#161
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
|
|
|
8.2.2008, 15:04
Сообщение
#162
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 2.2.2008 Из: Италия, в самом вкусном регионе Пользователь №: 5,665 |
Людмила, они как раз к приходу гостей и готовились. Как вспомню сколько я над ними прыгала, чтобы фотографии получились "журнальные"... Лучше не вспоминать, зато фото получились именно так, как я хотела.
|
|
|
8.2.2008, 15:05
Сообщение
#163
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
8.2.2008, 15:17
Сообщение
#164
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 2.2.2008 Из: Италия, в самом вкусном регионе Пользователь №: 5,665 |
Огромное спасибо, дорогая Подруга! Ты - настоящая Подруга! Кто-то еще раньше искал рецепт. Не только мне одной пригодится!
|
|
|
8.2.2008, 15:52
Сообщение
#165
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Favola,очень красивые фотографии корзиночек.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 12:00 |