Рыбка и не только - 2, Часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рыбка и не только - 2, Часть 2 |
7.2.2008, 22:37
Сообщение
#241
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Sea, я с лимоном много чего люблю... например, бокал красного вина с долькой лимона, или курочку под лимоном, или кролик, или карпаччо из брезаолы или лососика полить лимонным соком... Да много чего... У меня и лимоны растут свои... Лимон с красным вином - необычное сочетание Курочку, рыбку, карпаччо - могу себе представить с лимоном Кролика я давно не ела - не складываются у меня с ним отношения никак И не потому что не люблю, просто не часто на него попадаю. И еще мне его... жалко |
|
|
7.2.2008, 22:52
Сообщение
#242
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 2.2.2008 Из: Италия, в самом вкусном регионе Пользователь №: 5,665 |
Sea, вино немного теряет в цвете, становится бОлее светлым. Особенно Grasparossa - темно-гранатового цвета. С лимоном блекнет, но... приобретает необыкновенный вкус, т.к. изначально, хоть и считается сухим, имеет очень приятный сладковатый (легкая такая нотка) вкус. Плюс: Grasparossa - игристое вино, сильногазированное, натуральное, без добавок.... Короче, получается классно.
А по поводу кроликов могу сказать одно: если жалеть животных, выращиваемых специально для питания, то в таком случае жалко и салат срезать... Я каждый день вижу как везут хрюшек на бойню (Эмилия-Романья славится Пармским окороком (вырого и вареного копчения) и мортаделлой. Мне очень жаль зверюшек. Но что же теперь не кушать? Второй абзац был просто лирическим отступлением... |
|
|
7.2.2008, 23:00
Сообщение
#243
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
А по поводу кроликов могу сказать одно: если жалеть животных, выращиваемых специально для питания, то в таком случае жалко и салат срезать... Я каждый день вижу как везут хрюшек на бойню (Эмилия-Романья славится Пармским окороком (вырого и вареного копчения) и мортаделлой. Мне очень жаль зверюшек. Но что же теперь не кушать? Не могу объяснить, почему у меня жалость вызывает этот лохматый зверь, наверное, мои личные ощущения |
|
|
7.2.2008, 23:06
Сообщение
#244
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 2.2.2008 Из: Италия, в самом вкусном регионе Пользователь №: 5,665 |
|
|
|
8.2.2008, 0:07
Сообщение
#245
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
8.2.2008, 8:36
Сообщение
#246
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
14.2.2008, 10:26
Сообщение
#247
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669 |
КРАСНАЯ РЫБА В СОУСЕ Стейки красной рыбы посолить,поперчить,выложить в форму,сбрызнуть лимоном,выдавить чеснок,залить сливками,накрыть фольгой и в духовку.
|
|
|
14.2.2008, 11:04
Сообщение
#248
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
|
|
|
14.2.2008, 11:09
Сообщение
#249
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 2.2.2008 Из: Италия, в самом вкусном регионе Пользователь №: 5,665 |
|
|
|
14.2.2008, 11:29
Сообщение
#250
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 143 Регистрация: 19.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,471 |
[quote name='Stern' date='15.8.2007, 16:44' post='100725']
Рулет "Рыбный кордебалет". Ой какая вкуснятина, съем кусочек!!!! |
|
|
14.2.2008, 11:32
Сообщение
#251
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669 |
Favola,ты права,не много жирновато,муж мне так и говорит.Я для себя так делаю,а мужу в маринаде.
|
|
|
14.2.2008, 11:40
Сообщение
#252
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 2.2.2008 Из: Италия, в самом вкусном регионе Пользователь №: 5,665 |
Favola,ты права,не много жирновато,муж мне так и говорит.Я для себя так делаю,а мужу в маринаде. ИМХО, отлично подойдет другая рыбка, не такая жирная как семга или кета, хотя... а если использовать кусочек "ближе к хвосту", он не такой жирный должен быть, как, например, серединка тушки или готовить гарбушу, она посуше должна быть... |
|
|
14.2.2008, 14:10
Сообщение
#253
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
|
|
|
14.2.2008, 19:26
Сообщение
#254
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
14.2.2008, 21:15
Сообщение
#255
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Стеллочка!!!!! ВА-юрушка!!!!! СПАСИБОЧКИ!!!!!!
ЗЫ: сейчас живем со свекровью, так она за меня мстит (за все некупленные пробукты) - каждый день сына в магазин гоняет её девиз "День без покупки прожит ЗРЯ" Филе судака в пивном тесте вкуснятина!!!!! любимый рецепт моей бабули!!!! она потсоянно пивной кляр делает к рыбке Рыбное филе в хрустящей фисташковой корочке под лимонным соусом. ой мама моя родная!!!! ! сининку в орехах кушала, а рыбку никогда!!! !! нужно срочно исправить это досадное недоразумение!!!!!!! НИНА!!!! ПОДЪЕМ, КРУГОМ, НА КУХНЮ....ШАГООООММАРШ! КРАСНАЯ РЫБА В СОУСЕ |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 16:33 |