![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#706
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Yulka, Kati ,Ва-юр,Стерн,Наташа,Алена,Подружка-спасибо девочки!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#707
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 29.1.2008 Пользователь №: 5,649 ![]() |
Привет всем! Я обожаю сладости а от этого пирога у меня просто слюнки побежали, так и хочется его слопать! Хочется предложить вам мой любимый пирог, надеюсь он вам понравится!
Воздушный пирог лимонный Растереть добела 6 желтков с ¾ ст. сахарной пудры. Добавить сок лимона, 2 ст.л. муки и при легком размешивании ввести по ложке взбитые в крепкую пену 6 белков. Выложить в хорошо смазанный небольшой противень, густо посыпать сахаром и выпечь. Подать сразу же. |
|
|
![]()
Сообщение
#708
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#709
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#710
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 5.2.2008 Пользователь №: 5,679 ![]() |
у меня по вашему рецепту Еживичного пирога вот что получилось))
![]() спасибо вам. |
|
|
![]()
Сообщение
#711
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#712
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#713
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 5.2.2008 Пользователь №: 5,679 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#714
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#715
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Мурочка!!! какая у тебя вк4снятина миндальная!!!!!!
Кит!!!! такой интересный рецепт!!!! а сколько нужно сока лимона? |
|
|
![]()
Сообщение
#716
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
KRASNAYA,очень красивенько получилось
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#717
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 4.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,721 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#718
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Стибрила я идейку у Favola
![]() ![]() К тесту по ЭТОМУ рецепту(второй ватиант) добавила 2 столовые ложки какао и чайную ложку ромовой эссенции. Начинка-пудинг из пакетика(47 гр) на 0,5 литра молочка. Сверху полила остатками шоколадного соуса.Цвет,конечно,шоколадный.Целый пирог при солнечном свете фоткала,а я с дневным светом не в ладу. Вкусненько! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#719
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#720
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 1:47 |