Печенье и пряники |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Печенье и пряники |
26.1.2008, 0:54
Сообщение
#661
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
ПЕЧЕНЬЕ САВОЯРДИ или ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ Ну какая красота! Представила, какие они нежные, ароматные! Фотки получились СУПЕР! Передают даже аромат печенек! Я принесла "СЫРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ" Как же мы его любим! А у тебя еще и такое красивое, в форме сердечек! |
|
|
26.1.2008, 9:47
Сообщение
#662
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
|
|
|
26.1.2008, 10:45
Сообщение
#663
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 |
|
|
|
27.1.2008, 19:59
Сообщение
#664
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Танюша, очень вкусненькие и красивые печеньки!
|
|
|
2.2.2008, 14:31
Сообщение
#665
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 29.1.2008 Пользователь №: 5,649 |
Привет всем! Попробуйте это печенье, оно просто тает во рту!
Печенье «Малышок» Нужно: 200 г маргарина, пакетик ванильного сахара, 100 г сахара, 350 г муки, 250 г сахарной пудры, 2 белка, 2 желтка, щепотка соли. Маргарин порубить с мукой и перемешать с желтками и сахаром.Добавить ванильный сахар и немного соли. Убрать на 30 мин в морозилку. Затем раскатать в тонкий пласт и вырезать фигурки. Печенье выложить на смазанный маслом противень и выпекать в нагретой до 180°С духовке 20 мин. За 2 мин до готовности украсить печенье белками, взбитыми с сахарной пудрой. |
|
|
2.2.2008, 17:33
Сообщение
#666
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 |
|
|
|
3.2.2008, 0:00
Сообщение
#667
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
АЛЕНА! ВА-ЮР!МУРОЧКА!ИРЭН!КАТЮША! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
КИТ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! И СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ. |
|
|
3.2.2008, 1:00
Сообщение
#668
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
|
|
|
3.2.2008, 5:14
Сообщение
#669
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
5.2.2008, 5:29
Сообщение
#670
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 29.1.2008 Пользователь №: 5,649 |
Хочется предложить вам еще одно печенье. Но у него есть небольшой недостаток - есть его лучше через несколько дней после выпечки, т.к. сразу оно очень твердое
Печенье "Домашнее" 600 г муки, 120 г маргарина, 250 г сахарной пудры, неполная ч.л. соды, 1 пакетик ванилина, 200 г сметаны. Замесить крутое тесто, раскатать в пласт толщиной 1 см, вырезать печенья и уложить на сухой противень. Выпечь в духовке при средней температуре. |
|
|
7.2.2008, 13:26
Сообщение
#671
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 21.1.2008 Пользователь №: 5,625 |
Печенье творожное с лимоном
200 гр маргарина растереть с 2 ст. муки, 1/2 ч.л. соды, 100 гр. творога, 3 ст. л. сахара, 1 ст.л ванильного сахара + протертый с цедрой лимон (предварительно ошпарить кипятком, поддержать 5 мин.) Все перемешать и в холод. на 1 час. Затем в форму и выпекать 30-40 мин. при 200 С Сверху полить растопленным медом (кто не любит сахарной пудрой посыпать) и тертым шоколадом. Ням-ням-ням (печенье очень нежное мягкое больше напоминает пирог) |
|
|
7.2.2008, 14:04
Сообщение
#672
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669 |
Действительно ням ням
|
|
|
7.2.2008, 19:35
Сообщение
#673
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
|
|
|
7.2.2008, 19:43
Сообщение
#674
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Регистрация: 30.1.2008 Из: Германия Пользователь №: 5,654 |
Брусничка, спасибо за рецепт. Кусочек я унесла
|
|
|
7.2.2008, 21:24
Сообщение
#675
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 9:30 |