IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Печенье и пряники
ва-юр
сообщение 26.1.2008, 0:54
Сообщение #661


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(светуня @ 14.1.2008, 8:38) *
ПЕЧЕНЬЕ САВОЯРДИ или ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ

Ну какая красота! Представила, какие они нежные, ароматные! rolleyes.gif Фотки получились СУПЕР! Передают даже аромат печенек!


Цитата(учитель @ 24.1.2008, 21:19) *
Я принесла "СЫРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ"

Как же мы его любим! food1.gif А у тебя еще и такое красивое, в форме сердечек! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 26.1.2008, 9:47
Сообщение #662


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Цитата(учитель @ 24.1.2008, 22:19) *
Я принесла "СЫРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ"


Танюшка супер!Сыр уважаю! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирэн
сообщение 26.1.2008, 10:45
Сообщение #663


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 747
Регистрация: 11.5.2007
Из: Омск
Пользователь №: 4,538



Цитата(учитель @ 24.1.2008, 22:19) *
Я принесла "СЫРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ"


Спасибо большое! Такие хорошенькие!!! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 27.1.2008, 19:59
Сообщение #664


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Танюша, очень вкусненькие и красивые печеньки! rolleyes.gif


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кит
сообщение 2.2.2008, 14:31
Сообщение #665


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 36
Регистрация: 29.1.2008
Пользователь №: 5,649



Привет всем! Попробуйте это печенье, оно просто тает во рту!

Печенье «Малышок»

Нужно: 200 г маргарина, пакетик ванильного сахара, 100 г сахара, 350 г муки, 250 г сахарной пудры, 2 белка, 2 желтка, щепотка соли.

Маргарин порубить с мукой и перемешать с желтками и сахаром.Добавить ванильный сахар и немного соли. Убрать на 30 мин в морозилку. Затем раскатать в тонкий пласт и вырезать фигурки. Печенье выложить на смазанный маслом противень и выпекать в нагретой до 180°С духовке 20 мин. За 2 мин до готовности украсить печенье белками, взбитыми с сахарной пудрой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ruslana
сообщение 2.2.2008, 17:33
Сообщение #666


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 658
Регистрация: 31.3.2007
Пользователь №: 4,373



Цитата(Кит @ 2.2.2008, 13:31) *
Попробуйте это печенье, оно просто тает во рту!
Печенье «Малышок»

Кит!!!Спасибо большое,попробуем. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 3.2.2008, 0:00
Сообщение #667


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




АЛЕНА! ВА-ЮР!МУРОЧКА!ИРЭН!КАТЮША! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!

КИТ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! И СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 3.2.2008, 1:00
Сообщение #668


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Кит @ 2.2.2008, 14:31) *
Привет всем! Попробуйте это печенье, оно просто тает во рту!

Печенье «Малышок»

Кит, приветик! hai.gif Добро пожаловать! Печенько твое очень вкусное. Под белковым запеченым безе вообще будет бесподобно. rolleyes.gif Спасибо за рецепт! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 3.2.2008, 5:14
Сообщение #669


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Кит @ 2.2.2008, 6:31) *
Привет всем! Попробуйте это печенье, оно просто тает во рту!

Печенье «Малышок»

Привет, Кит!Добро пожаловать! smile.gif

Спасибо за рецептик вкусных печенек! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кит
сообщение 5.2.2008, 5:29
Сообщение #670


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 36
Регистрация: 29.1.2008
Пользователь №: 5,649



Хочется предложить вам еще одно печенье. Но у него есть небольшой недостаток - есть его лучше через несколько дней после выпечки, т.к. сразу оно очень твердое

Печенье "Домашнее"

600 г муки, 120 г маргарина, 250 г сахарной пудры, неполная ч.л. соды, 1 пакетик ванилина, 200 г сметаны.
Замесить крутое тесто, раскатать в пласт толщиной 1 см, вырезать печенья и уложить на сухой противень. Выпечь в духовке при средней температуре.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Брусничка
сообщение 7.2.2008, 13:26
Сообщение #671


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 23
Регистрация: 21.1.2008
Пользователь №: 5,625



Печенье творожное с лимоном

200 гр маргарина растереть с 2 ст. муки, 1/2 ч.л. соды, 100 гр. творога, 3 ст. л. сахара, 1 ст.л ванильного сахара + протертый с цедрой лимон (предварительно ошпарить кипятком, поддержать 5 мин.) Все перемешать и в холод. на 1 час. Затем в форму и выпекать 30-40 мин. при 200 С Сверху полить растопленным медом (кто не любит сахарной пудрой посыпать) и тертым шоколадом. Ням-ням-ням rolleyes.gif (печенье очень нежное мягкое больше напоминает пирог)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ленуся
сообщение 7.2.2008, 14:04
Сообщение #672


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 327
Регистрация: 3.2.2008
Из: израиль
Пользователь №: 5,669



Действительно ням ням
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 7.2.2008, 19:35
Сообщение #673


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Брусничка @ 7.2.2008, 6:26) *
Печенье творожное с лимоном

Я тоже делаю такое своим. Только твое таким "поджаристым" выглядит. Красиво. А я только сахарной пудрой его посыпаю.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ПАВЛИНА
сообщение 7.2.2008, 19:43
Сообщение #674


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 626
Регистрация: 30.1.2008
Из: Германия
Пользователь №: 5,654



Брусничка, спасибо за рецепт. Кусочек я унесла food1.gif food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ruslana
сообщение 7.2.2008, 21:24
Сообщение #675


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 658
Регистрация: 31.3.2007
Пользователь №: 4,373



Цитата(Брусничка @ 7.2.2008, 12:26) *
Печенье творожное с лимоном
[/b]

Вкусненько,тоже кусочек унесла! tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
6 чел. читают эту тему (гостей: 6, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.11.2024, 5:20