IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

34 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хлеб-всему голова!, хлеб,булочки,каравай...
Favola
сообщение 6.2.2008, 19:40
Сообщение #421


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 124
Регистрация: 2.2.2008
Из: Италия, в самом вкусном регионе
Пользователь №: 5,665



Эх, Stern, это получается как в "казнить нельзя помиловать". Где будем запятую ставить? двусмысленность. А? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
karo
сообщение 6.2.2008, 20:06
Сообщение #422


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 14
Регистрация: 17.12.2007
Из: Санкт Петербург
Пользователь №: 5,461



Здравствуйте,милые девушки!!!
Увидела у Милой хлебушек с колбаской и огурчиками солеными tongue.gif ,вся просто извелась...
Хлебопечки нету huh.gif ,и пока не предвидется,а попробовать хочется,сил нет))))
В мучениях родился рецептик:
Хлебушек с колбаской и сол.огурчиками без хлебопечки

100гр. кефира
100гр. сметанки
30гр. дрожжей
100гр. сл.масла
250гр. теплой воды
1ч.л соли
1с.л сахара
Муки сколько получится(не додумалась взвесить,или хотяб ст.посчитать)
Вымесить хорошенько,от души,и оставить на столе под пленкой на пару часиков.
Потом добавить в него мелко нарезанные огурчики и колбаску и месить,месить,месить.
Тесто нежное,прилипает к рукам,поэтому я смазала руки маслом подсолнечным,разложила в формы для кекса и оставила еще на часик под пленкой,потом в разогретую духовку на 50 мин.
Скажу вам,такая вкуснотища получилась jump.gif Осталось пару кусочков наутро.
Спасибо,Милая за рецептик))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Favola
сообщение 6.2.2008, 23:14
Сообщение #423


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 124
Регистрация: 2.2.2008
Из: Италия, в самом вкусном регионе
Пользователь №: 5,665



Цитата(karo @ 6.2.2008, 19:06) *
Здравствуйте,милые девушки!!!...

Так вкусно написан рецепт, что захотелось самой заняться хлебопечением... Попытаю-ка я завтра владельца пекарни, где уже несколько лет покупаю чабатты, филончини и торинези (объясню: филончини - это маленькие багетики, длиной сантиметров 20, торинези - круглые булочки из того же теста, сверху в виде цветочка, когда его разламываешь - пусто, нет мякоти, что очень приветствуется в Италии. Только хрустящая "корочка". Знаю, что в области Лацио: Рим, Латина, Фрозиноне подобный хлеб называют розетте (rosette). Вкусный, удобный для бутербродов)... Что он мне расскажет? wink.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 7.2.2008, 6:28
Сообщение #424


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Favola @ 6.2.2008, 18:40) *
Эх, Stern, это получается как в "казнить нельзя помиловать". Где будем запятую ставить? двусмысленность. А? laugh.gif laugh.gif laugh.gif


laugh.gif laugh.gif laugh.gif


Цитата(karo @ 6.2.2008, 19:06) *
хлебушек с колбаской и огурчиками солеными


Вот это дааааа!!! ohmy.gif Не зря помучилась! rolleyes.gif Обалденный хлебушек получился! food1.gif
А на ХП не заморачивайся!Берёшь любой рецепт,месишь тесто миксером,оставляешь хорошенько подняться,обминаешь,выкладываешь в форму или на противень,даёшь ещё раз подняться и выпекаешь в духовке.В этом деле главное,муки не переложить! wink.gif


Цитата(Favola @ 6.2.2008, 22:14) *
Попытаю-ка я завтра владельца пекарни ...


Главное,пытай с пристрастием! dubinka.gif Мы с удовольствием воспользуемся результатами этой пытки! rolleyes.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Favola
сообщение 7.2.2008, 8:46
Сообщение #425


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 124
Регистрация: 2.2.2008
Из: Италия, в самом вкусном регионе
Пользователь №: 5,665



Цитата(Stern @ 7.2.2008, 5:28) *
Главное,пытай с пристрастием! dubinka.gif Мы с удовольствием воспользуемся результатами этой пытки! rolleyes.gif laugh.gif
Приложу все свои хилые способности... Но там пекарня профессиональная, вот в чем дело... Главное, чтобы народу не было в это время, а то не будут делиться рецептом....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
karo
сообщение 7.2.2008, 19:09
Сообщение #426


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 14
Регистрация: 17.12.2007
Из: Санкт Петербург
Пользователь №: 5,461



Вот это дааааа!!! ohmy.gif Не зря помучилась! rolleyes.gif Обалденный хлебушек получился! food1.gif
А на ХП не заморачивайся!Берёшь любой рецепт,месишь тесто миксером,оставляешь хорошенько подняться,обминаешь,выкладываешь в форму или на противень,даёшь ещё раз подняться и выпекаешь в духовке.В этом деле главное,муки не переложить! wink.gif

Спасибо,Стернушка за совет(особенно отдельное спасибо от мужа,который считает что не стоит кухню превращать в производственный цех dry.gif )
Надо будет и твой хлебушек разноцветный попробовать так приготовить,
я вчера как его увидела,так пол ночи с холодильником вальсировала food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Favola
сообщение 7.2.2008, 19:12
Сообщение #427


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 124
Регистрация: 2.2.2008
Из: Италия, в самом вкусном регионе
Пользователь №: 5,665



Цитата(karo @ 7.2.2008, 18:09) *
Вот это дааааа!!! ohmy.gif Не зря помучилась! rolleyes.gif Обалденный хлебушек получился! food1.gif
А на ХП не заморачивайся!Берёшь любой рецепт,месишь тесто миксером,оставляешь хорошенько подняться,обминаешь,выкладываешь в форму или на противень,даёшь ещё раз подняться и выпекаешь в духовке.В этом деле главное,муки не переложить! wink.gif

Спасибо,Стернушка за совет(особенно отдельное спасибо от мужа,который считает что не стоит кухню превращать в производственный цех dry.gif )
Надо будет и твой хлебушек разноцветный попробовать так приготовить,
я вчера как его увидела,так пол ночи с холодильником вальсировала food1.gif

А фото хлебушка и вальсирования с холодильником? Про фото мужа умолчу - свой есть, правда, в командировке.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ruslana
сообщение 7.2.2008, 21:22
Сообщение #428


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 658
Регистрация: 31.3.2007
Пользователь №: 4,373



Цитата(karo @ 6.2.2008, 19:06) *
Здравствуйте,милые девушки!!!
Увидела у Милой хлебушек с колбаской и огурчиками солеными tongue.gif ,вся просто извелась...
Хлебопечки нету huh.gif ,и пока не предвидется,а попробовать хочется,сил нет))))
Скажу вам,такая вкуснотища получилась jump.gif Осталось пару кусочков наутро.

Karo!!!Какой вкусный рецептик!
Хлебопечки тоже нет dry.gif ,но пробую так!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 8.2.2008, 0:40
Сообщение #429


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(karo @ 6.2.2008, 12:06) *
Здравствуйте,милые девушки!!!
Увидела у Милой хлебушек с колбаской и огурчиками солеными tongue.gif ,вся просто извелась...
Хлебопечки нету huh.gif ,и пока не предвидется,а попробовать хочется,сил нет))))
В мучениях родился рецептик:
Хлебушек с колбаской и сол.огурчиками без хлебопечки

Молодчинка!Стоило помучаться!Чудесный хлебушек получился! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 8.2.2008, 7:57
Сообщение #430


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(karo @ 7.2.2008, 18:09) *
Спасибо,Стернушка за совет(особенно отдельное спасибо от мужа,который считает что не стоит кухню превращать в производственный цех dry.gif )
Надо будет и твой хлебушек разноцветный попробовать так приготовить,
я вчера как его увидела,так пол ночи с холодильником вальсировала food1.gif


Ох уж эти наши мужья!!! laugh.gif
А то,сколько времени и сил высвобождает ХП, он понимает?! Да и потом,не такая уж она большая,в любой интерьер впишется!Можно,конечно,без неё обойтись sad.gif ,но уж больно хорошо и вкусно с ней,лапушкой,живётся! rolleyes.gif


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Влада
сообщение 26.2.2008, 19:29
Сообщение #431


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 1
Регистрация: 26.2.2008
Пользователь №: 5,770



Подскажите пожалуйста , при какой температуре печется хлеб в духовке ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 26.2.2008, 19:54
Сообщение #432


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Хлеб в духовке не пеку,только булочки.Придётся подождать специалистов.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 27.2.2008, 0:19
Сообщение #433


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Влада @ 26.2.2008, 19:29) *
Подскажите пожалуйста , при какой температуре печется хлеб в духовке ?

Очень многое зависит от вашей духовки. Обычно 180-200*. Рекомендую при выпечки хлеба поставить вниз духовки кастрюльку с водой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 1.3.2008, 15:53
Сообщение #434


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Цитата(светуня @ 30.11.2007, 14:20) *
ДОМАШНИЙ ХЛЕБ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ

О Б А Л Д Е Л А Я С О В С Е М О Т Т А К О Й В К У С Н Я Т И Н Ы !!!!!!!!

Цитата(iska78 @ 19.1.2008, 21:19) *
Девочки, вчера пекла вот такой СЫРНО - ОРЕХОВЫЙ ХЛЕБ
ОЙ КАК ИНТЕРЕСНО!!!!!! И БЕЗ ДРОЖЖЕЙ ТОЖЕ!!!! НУЖНО ПОПРОБОВАТЬ biggrin.gif


Цитата(karo @ 6.2.2008, 20:06) *
Хлебушек с колбаской и сол.огурчиками без хлебопечки


ЧУДЕСНЕНЬКО ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!! ПРОСТО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!!!!


О!!! ДА Я Ж УЖЕ С КОМБАЙНОМ... ПОРА И МНЕ ХЛЕБЧИКИ ПЕЧЬ НАЧАТЬ biggrin.gif biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 1.3.2008, 16:26
Сообщение #435


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



Цитата(karo @ 6.2.2008, 21:06) *
Скажу вам,такая вкуснотища получилась jump.gif Осталось пару кусочков наутро.
Спасибо,Милая за рецептик))))


Не за что!!!! Какая ты молодец, приспособила его к выпечки и без хлебопечки!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

34 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.11.2024, 11:40