Хлеб-всему голова!, хлеб,булочки,каравай... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Хлеб-всему голова!, хлеб,булочки,каравай... |
6.2.2008, 19:40
Сообщение
#421
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 2.2.2008 Из: Италия, в самом вкусном регионе Пользователь №: 5,665 |
Эх, Stern, это получается как в "казнить нельзя помиловать". Где будем запятую ставить? двусмысленность. А?
|
|
|
6.2.2008, 20:06
Сообщение
#422
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 14 Регистрация: 17.12.2007 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 5,461 |
Здравствуйте,милые девушки!!!
Увидела у Милой хлебушек с колбаской и огурчиками солеными ,вся просто извелась... Хлебопечки нету ,и пока не предвидется,а попробовать хочется,сил нет)))) В мучениях родился рецептик: Хлебушек с колбаской и сол.огурчиками без хлебопечки 100гр. кефира 100гр. сметанки 30гр. дрожжей 100гр. сл.масла 250гр. теплой воды 1ч.л соли 1с.л сахара Муки сколько получится(не додумалась взвесить,или хотяб ст.посчитать) Вымесить хорошенько,от души,и оставить на столе под пленкой на пару часиков. Потом добавить в него мелко нарезанные огурчики и колбаску и месить,месить,месить. Тесто нежное,прилипает к рукам,поэтому я смазала руки маслом подсолнечным,разложила в формы для кекса и оставила еще на часик под пленкой,потом в разогретую духовку на 50 мин. Скажу вам,такая вкуснотища получилась Осталось пару кусочков наутро. Спасибо,Милая за рецептик)))) |
|
|
6.2.2008, 23:14
Сообщение
#423
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 2.2.2008 Из: Италия, в самом вкусном регионе Пользователь №: 5,665 |
Здравствуйте,милые девушки!!!... Так вкусно написан рецепт, что захотелось самой заняться хлебопечением... Попытаю-ка я завтра владельца пекарни, где уже несколько лет покупаю чабатты, филончини и торинези (объясню: филончини - это маленькие багетики, длиной сантиметров 20, торинези - круглые булочки из того же теста, сверху в виде цветочка, когда его разламываешь - пусто, нет мякоти, что очень приветствуется в Италии. Только хрустящая "корочка". Знаю, что в области Лацио: Рим, Латина, Фрозиноне подобный хлеб называют розетте (rosette). Вкусный, удобный для бутербродов)... Что он мне расскажет? |
|
|
7.2.2008, 6:28
Сообщение
#424
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Эх, Stern, это получается как в "казнить нельзя помиловать". Где будем запятую ставить? двусмысленность. А? хлебушек с колбаской и огурчиками солеными Вот это дааааа!!! Не зря помучилась! Обалденный хлебушек получился! А на ХП не заморачивайся!Берёшь любой рецепт,месишь тесто миксером,оставляешь хорошенько подняться,обминаешь,выкладываешь в форму или на противень,даёшь ещё раз подняться и выпекаешь в духовке.В этом деле главное,муки не переложить! Попытаю-ка я завтра владельца пекарни ... Главное,пытай с пристрастием! Мы с удовольствием воспользуемся результатами этой пытки! |
|
|
7.2.2008, 8:46
Сообщение
#425
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 2.2.2008 Из: Италия, в самом вкусном регионе Пользователь №: 5,665 |
|
|
|
7.2.2008, 19:09
Сообщение
#426
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 14 Регистрация: 17.12.2007 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 5,461 |
Вот это дааааа!!! Не зря помучилась! Обалденный хлебушек получился!
А на ХП не заморачивайся!Берёшь любой рецепт,месишь тесто миксером,оставляешь хорошенько подняться,обминаешь,выкладываешь в форму или на противень,даёшь ещё раз подняться и выпекаешь в духовке.В этом деле главное,муки не переложить! Спасибо,Стернушка за совет(особенно отдельное спасибо от мужа,который считает что не стоит кухню превращать в производственный цех ) Надо будет и твой хлебушек разноцветный попробовать так приготовить, я вчера как его увидела,так пол ночи с холодильником вальсировала |
|
|
7.2.2008, 19:12
Сообщение
#427
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 2.2.2008 Из: Италия, в самом вкусном регионе Пользователь №: 5,665 |
Вот это дааааа!!! Не зря помучилась! Обалденный хлебушек получился! А на ХП не заморачивайся!Берёшь любой рецепт,месишь тесто миксером,оставляешь хорошенько подняться,обминаешь,выкладываешь в форму или на противень,даёшь ещё раз подняться и выпекаешь в духовке.В этом деле главное,муки не переложить! Спасибо,Стернушка за совет(особенно отдельное спасибо от мужа,который считает что не стоит кухню превращать в производственный цех ) Надо будет и твой хлебушек разноцветный попробовать так приготовить, я вчера как его увидела,так пол ночи с холодильником вальсировала А фото хлебушка и вальсирования с холодильником? Про фото мужа умолчу - свой есть, правда, в командировке. |
|
|
7.2.2008, 21:22
Сообщение
#428
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 |
Здравствуйте,милые девушки!!! Увидела у Милой хлебушек с колбаской и огурчиками солеными ,вся просто извелась... Хлебопечки нету ,и пока не предвидется,а попробовать хочется,сил нет)))) Скажу вам,такая вкуснотища получилась Осталось пару кусочков наутро. Karo!!!Какой вкусный рецептик! Хлебопечки тоже нет ,но пробую так! |
|
|
8.2.2008, 0:40
Сообщение
#429
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Здравствуйте,милые девушки!!! Увидела у Милой хлебушек с колбаской и огурчиками солеными ,вся просто извелась... Хлебопечки нету ,и пока не предвидется,а попробовать хочется,сил нет)))) В мучениях родился рецептик: Хлебушек с колбаской и сол.огурчиками без хлебопечки Молодчинка!Стоило помучаться!Чудесный хлебушек получился! |
|
|
8.2.2008, 7:57
Сообщение
#430
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Спасибо,Стернушка за совет(особенно отдельное спасибо от мужа,который считает что не стоит кухню превращать в производственный цех ) Надо будет и твой хлебушек разноцветный попробовать так приготовить, я вчера как его увидела,так пол ночи с холодильником вальсировала Ох уж эти наши мужья!!! А то,сколько времени и сил высвобождает ХП, он понимает?! Да и потом,не такая уж она большая,в любой интерьер впишется!Можно,конечно,без неё обойтись ,но уж больно хорошо и вкусно с ней,лапушкой,живётся! |
|
|
26.2.2008, 19:29
Сообщение
#431
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 26.2.2008 Пользователь №: 5,770 |
Подскажите пожалуйста , при какой температуре печется хлеб в духовке ?
|
|
|
26.2.2008, 19:54
Сообщение
#432
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Хлеб в духовке не пеку,только булочки.Придётся подождать специалистов.
|
|
|
27.2.2008, 0:19
Сообщение
#433
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
|
|
|
1.3.2008, 15:53
Сообщение
#434
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
ДОМАШНИЙ ХЛЕБ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ О Б А Л Д Е Л А Я С О В С Е М О Т Т А К О Й В К У С Н Я Т И Н Ы !!!!!!!! Девочки, вчера пекла вот такой СЫРНО - ОРЕХОВЫЙ ХЛЕБ ОЙ КАК ИНТЕРЕСНО!!!!!! И БЕЗ ДРОЖЖЕЙ ТОЖЕ!!!! НУЖНО ПОПРОБОВАТЬ Хлебушек с колбаской и сол.огурчиками без хлебопечки ЧУДЕСНЕНЬКО ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!! ПРОСТО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!!!! О!!! ДА Я Ж УЖЕ С КОМБАЙНОМ... ПОРА И МНЕ ХЛЕБЧИКИ ПЕЧЬ НАЧАТЬ |
|
|
1.3.2008, 16:26
Сообщение
#435
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 21:51 |