IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

35 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> рецепты из макаронных изделий и лазанья
Ludmila
сообщение 7.1.2008, 21:08
Сообщение #301


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Ольчик @ 7.1.2008, 6:39) *
А что за макароны? разве быывают такие большие smile.gif

Это не МАКАРОНЫ, а макаронные изделия и называются они КАННЕЛЛОНЕ, продаются в магазине на тех полках, где лежат макаронные изделия... biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кит
сообщение 5.2.2008, 21:36
Сообщение #302


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 36
Регистрация: 29.1.2008
Пользователь №: 5,649



Макаронный пудинг с ветчиной

Вареные макароны - 150 г, сливочное масло - 30 г, сыр - 100 г, ветчина - 150 г, яйца - 2 шт, молоко - 200 г
Макароны смешать с натертым маслом и сыром. В смазанную форму уложить слоями макароны и ветчину, верхний слой макароны. Залить взбитыми с молоком яйцами. Готовить на водяной бане 45 мин.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 6.2.2008, 1:12
Сообщение #303


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Кит @ 5.2.2008, 13:36) *
Макаронный пудинг с ветчиной

Вкусненько!Обажаю макарошки rolleyes.gif !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Favola
сообщение 6.2.2008, 12:40
Сообщение #304


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 124
Регистрация: 2.2.2008
Из: Италия, в самом вкусном регионе
Пользователь №: 5,665



А вот и моя лазанья алла болоньезе, как ее тут у нас готовят. я живу в регионе, где "изобрели" это вкуснючее блюдо, также как и каннеллони, тортелли, каппеллетти и другие вкусности.





Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 6.2.2008, 13:32
Сообщение #305


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Favola @ 6.2.2008, 11:40) *
А вот и моя лазанья алла болоньезе


Обожаююююю!!!!!! slunki.gif slunki.gif slunki.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Favola
сообщение 6.2.2008, 14:26
Сообщение #306


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 124
Регистрация: 2.2.2008
Из: Италия, в самом вкусном регионе
Пользователь №: 5,665



Цитата(Stern @ 6.2.2008, 12:32) *
Обожаююююю!!!!!! slunki.gif slunki.gif slunki.gif


Для нас это уже обычное блюдо, не повседневное, но готовлю я его часто, причем делаю с разными ингредиентами, а не только с рагу алла болоньезе... Кстати... тут на форуме рецепт рагу алла болоньезе дан с некоторыми ошибками.... dry.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 6.2.2008, 14:56
Сообщение #307


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата
Цитата(Favola @ 6.2.2008, 11:40) А вот и моя лазанья алла болоньезе


Выглядит вкусненько food.gif !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ruslana
сообщение 6.2.2008, 16:10
Сообщение #308


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 658
Регистрация: 31.3.2007
Пользователь №: 4,373



Цитата(Favola @ 6.2.2008, 11:40) *
А вот и моя лазанья



Цитата(Stern @ 6.2.2008, 12:32) *
Обожаююююю!!!!!! slunki.gif slunki.gif slunki.gif

rolleyes.gif Тоже очень люблю... food.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Favola
сообщение 6.2.2008, 16:32
Сообщение #309


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 124
Регистрация: 2.2.2008
Из: Италия, в самом вкусном регионе
Пользователь №: 5,665



Цитата(Ruslana @ 6.2.2008, 15:10) *
rolleyes.gif Тоже очень люблю... food.gif


Мы тоже! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Цитата(Алена @ 6.2.2008, 13:56) *
Выглядит вкусненько food.gif !

wub.gif wub.gif wub.gif beer.gif beer.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 6.2.2008, 18:24
Сообщение #310


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Цитата(Favola @ 6.2.2008, 13:40) *
лазанья алла болоньезе,


Язык можно проглотить от такой фотки! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 6.2.2008, 20:37
Сообщение #311


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Favola @ 6.2.2008, 1:26) *
Кстати... тут на форуме рецепт рагу алла болоньезе дан с некоторыми ошибками.... dry.gif

Так напишите свой.... wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Favola
сообщение 6.2.2008, 20:43
Сообщение #312


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 124
Регистрация: 2.2.2008
Из: Италия, в самом вкусном регионе
Пользователь №: 5,665



Цитата(Людмила @ 6.2.2008, 19:37) *
Так напишите свой.... wink.gif

Обязательно, но завтра, лана?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 7.2.2008, 7:51
Сообщение #313


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Я лазанью часто готовлю и "измываюсь" над рецептом всячески. laugh.gif И всегда вкусно получается. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Favola
сообщение 7.2.2008, 8:00
Сообщение #314


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 124
Регистрация: 2.2.2008
Из: Италия, в самом вкусном регионе
Пользователь №: 5,665



Цитата(Stern @ 7.2.2008, 6:51) *
Я лазанью часто готовлю и "измываюсь" над рецептом всячески. laugh.gif И всегда вкусно получается. rolleyes.gif
Аналогично. С какими только соусами я ее не делала! У меня муж просто балдеет, когда я делаю с баклажанами, а мне что-то не очень такая...
Самое главное - чтобы лазанья не получилась сухой в готовом виде.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 7.2.2008, 8:04
Сообщение #315


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Favola @ 7.2.2008, 7:00) *
Самое главное - чтобы лазанья не получилась сухой в готовом виде.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

35 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
5 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 8:54