![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#211
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669 ![]() |
КИТ,а я делаю из смешанного фарша(курица,индюшка). Спасибо за рецепт,надо попробывать. Я обжариваю на сковородке.А поливать их надо соусом?
|
|
|
![]()
Сообщение
#212
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 29.1.2008 Пользователь №: 5,649 ![]() |
Мне нравится с магазинным сырным соусом.
|
|
|
![]()
Сообщение
#213
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 ![]() |
Кит, ленуся спасибо за рецепты!!!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#214
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#215
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#216
|
|
Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 2.2.2008 Из: Италия, в самом вкусном регионе Пользователь №: 5,665 ![]() |
Здравствуйте хозяюшки, почитала форум - порадовалась новым рецептам, таким вкусным, таким изысканным. Можно я добавлю кое-какие рецептики "от себя". Конечно, не я их придумывала, где-то что-то подсмотрела, где-то что-то у кого-то спросила, какие-то местные рецепты, журналы и телевизионные программы по кулинарии, но готовила точно я.
Телятина с яблоками. Вам понадобится: Кусок телятины весом примерно килограмм 3 - 4 яблока оливковое масло соль, перец, розмарин белое вино (не внутрь, а для приготовления) В глубокой сковородке разогреваем оливковое масло (если кто-то хочет можно добавить порезанный лук). На разогретом масле обжариваем во всех сторон кусок телятины (единый кусок!) Когда мясо обжарено со всех сторон вливаем белое вино и на сильном огне выпариваем его. Накрываем крышкой, убавляем огонь до самого слабого. Яблоки режем кубиками. Когда вино совсем выпариловь - добавляем яблочные кубики к мясу. Готовим мясо примено часок. ПО прошествии этого времени яблоки становятся мягкими и мы их разминаем в пюре. Достаем мясо из "яблочного пюре", даем ему немного остыть. Режем тонкими пластинками. На гарнир идет "яблочное пюре" ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#217
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Класс!!! ![]() ![]() ![]() З.Ы.Я никогда(что бы ни готовила) заранее не присаливаю баклажаны,не очищаю и не жду,пока отойдёт сок.Не вижу смысла в этой процедуре.Получается просто чуточку острее,но я не против-мне нравится. Спасибо Стернушка! ![]() Спасибо всем девочки! Favola-отличный рецептик! |
|
|
![]()
Сообщение
#218
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#219
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#220
|
|
Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 2.2.2008 Из: Италия, в самом вкусном регионе Пользователь №: 5,665 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#221
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#222
|
|
Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 2.2.2008 Из: Италия, в самом вкусном регионе Пользователь №: 5,665 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#223
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#224
|
|
Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 2.2.2008 Из: Италия, в самом вкусном регионе Пользователь №: 5,665 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#225
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Здравствуйте хозяюшки, почитала форум - порадовалась новым рецептам, таким вкусным, таким изысканным. Можно я добавлю кое-какие рецептики "от себя". Конечно, не я их придумывала, где-то что-то подсмотрела, где-то что-то у кого-то спросила, какие-то местные рецепты, журналы и телевизионные программы по кулинарии, но готовила точно я. Телятина с яблоками. Вам понадобится: Кусок телятины весом примерно килограмм 3 - 4 яблока оливковое масло соль, перец, розмарин белое вино (не внутрь, а для приготовления) В глубокой сковородке разогреваем оливковое масло (если кто-то хочет можно добавить порезанный лук). На разогретом масле обжариваем во всех сторон кусок телятины (единый кусок!) Когда мясо обжарено со всех сторон вливаем белое вино и на сильном огне выпариваем его. Накрываем крышкой, убавляем огонь до самого слабого. Яблоки режем кубиками. Когда вино совсем выпариловь - добавляем яблочные кубики к мясу. Готовим мясо примено часок. ПО прошествии этого времени яблоки становятся мягкими и мы их разминаем в пюре. Достаем мясо из "яблочного пюре", даем ему немного остыть. Режем тонкими пластинками. На гарнир идет "яблочное пюре" ![]() ![]() Favola, рецептик оччень диетический и полезный ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 3:55 |