Блюда из мяса - 3, часть 3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из мяса - 3, часть 3 |
26.1.2008, 10:53
Сообщение
#196
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 |
Какая тарелочка аппетитная !!!
|
|
|
27.1.2008, 9:06
Сообщение
#197
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
|
|
|
27.1.2008, 19:30
Сообщение
#198
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
28.1.2008, 14:18
Сообщение
#199
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Ирэн,наташа,катюша-спасибки!И правда вкусно!
|
|
|
4.2.2008, 20:43
Сообщение
#200
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
ОСТРОЕ ЖАРКОЕ
1 баклажан 2 луковицы 3 зубчика чеснока 500 гр помидоров 3 ст.л.раст.масла 500 гр говяжьего фарша соль,перец 1\2 ч.л.чили зелень Баклажан нарезать кусками и посыпать солью,чтобы он дал сок.Лук и чеснок мелко порубить.Помидоры нарезать крупными кубиками. Баклажан отжать,обжарить в масле и снять со сковороды.В том же масле пассеровать лук и чеснок,а потом обжарить фарш,чтобы получилась мясная крошка.приправить солью,перцем и чили.Доб.помидоры и баклажан и 20 минут тушить под крышкой на медленном огне. Добавить порезанную зелень. Приятного аппетита! |
|
|
4.2.2008, 21:04
Сообщение
#201
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
5.2.2008, 0:25
Сообщение
#202
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
ОСТРОЕ ЖАРКОЕ Ох и объедениеееееее! З.Ы.Я никогда(что бы ни готовила) заранее не присаливаю баклажаны,не очищаю и не жду,пока отойдёт сок.Не вижу смысла в этой процедуре.Получается просто чуточку острее,но я не против-мне нравится. Аналогично, Ватсон! |
|
|
5.2.2008, 3:37
Сообщение
#203
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
СВИНИНА С СОКОМ АНАНАСА И ГАЗИРОВАНОЙ ВОДОЙ. МЯСНОЙ ХЛЕБ А это наш вчерашний ужин, салат из свеклы, картошечка жареная ломтями и ТЕЛЯТИНА ПОД ГУСТЫМ СОУСОМ (рецепт из журнала «Вкусно и легко») ПРЯНАЯ СВИНИНА ( за 15 минут!) [b]ОСТРОЕ ЖАРКОЕ Девочки как все вкусненько и рецептики замечательные.Фото блюд просто супер |
|
|
5.2.2008, 6:58
Сообщение
#204
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
5.2.2008, 9:09
Сообщение
#205
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
5.2.2008, 10:11
Сообщение
#206
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 |
|
|
|
5.2.2008, 10:11
Сообщение
#207
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 29.1.2008 Пользователь №: 5,649 |
Свинина, тушенная под соусом
800 г свинины, 1 ч.л. паприки, 2 луковицы, 2 ст.л. масла,соль, черный молотый перец, 2 соленых огурца, шампиньоны. Мясо нарезать кусками. В кипящем масле обжарить, посыпать солью, добавить жареный лук, кружочки огурцов, перец и тушить. Добавить жареные грибы и тушить до готовности. Кушать лучше с салатиком из помидоров со сметанкой и картофельной пюрешкой. |
|
|
5.2.2008, 12:10
Сообщение
#208
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669 |
СВИНОЙ РУЛЕТ С ОВОЩАМИ Баклажаны отварить в подсоленной воде,очистить от кожицы и разрезать вдоль на пластины. Сладкий перец,грибы,чеснок и петрушку мелко нарезать. Мясо нарезать большими пластинами, уложить их на фольгу,смазаную жиром и густо намазаную рубленной петрушкой и сладким перцем. На мясо уложить ломти баклажан,измельченные сладкий перец,чеснок и грибы.Мясо свернуть в пласт накрыть фольгой и выпекать.
|
|
|
5.2.2008, 14:08
Сообщение
#209
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
|
|
|
5.2.2008, 15:52
Сообщение
#210
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 29.1.2008 Пользователь №: 5,649 |
Мясные "Ракетки"
Мясоотбить пластами. Сливочное масло смешать с укропом, петрушкой. Намазать на мясо, скатать в трубочки (я перевязываю нитью). Смешать яйцо, немного молока и муки, обвалять мясо сначало в смеси, затем в панировочных сухарях и запечь в духовке. Получается что-то вроде котлет по-киевски. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 8:30 |