IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Блюда из мяса - 3, часть 3
Ирэн
сообщение 26.1.2008, 10:53
Сообщение #196


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 747
Регистрация: 11.5.2007
Из: Омск
Пользователь №: 4,538



Какая тарелочка аппетитная food.gif !!!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 27.1.2008, 9:06
Сообщение #197


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Цитата(Мурочка @ 24.1.2008, 22:04) *
[b]ПРЯНАЯ СВИНИНА ( за 15 минут!)

Кааакаая аппетитность food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 27.1.2008, 19:30
Сообщение #198


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Мурочка @ 24.1.2008, 11:04) *
ПРЯНАЯ СВИНИНА ( за 15 минут!)

Очень вкусненькое мяско!Тоже примерно так готовлю rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 28.1.2008, 14:18
Сообщение #199


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Ирэн,наташа,катюша-спасибки!И правда вкусно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 4.2.2008, 20:43
Сообщение #200


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



ОСТРОЕ ЖАРКОЕ



1 баклажан
2 луковицы
3 зубчика чеснока
500 гр помидоров
3 ст.л.раст.масла
500 гр говяжьего фарша
соль,перец
1\2 ч.л.чили
зелень

Баклажан нарезать кусками и посыпать солью,чтобы он дал сок.Лук и чеснок мелко порубить.Помидоры нарезать крупными кубиками.
Баклажан отжать,обжарить в масле и снять со сковороды.В том же масле пассеровать лук и чеснок,а потом обжарить фарш,чтобы получилась мясная крошка.приправить солью,перцем и чили.Доб.помидоры и баклажан и 20 минут тушить под крышкой на медленном огне.
Добавить порезанную зелень.

Приятного аппетита! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 4.2.2008, 21:04
Сообщение #201


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Мурочка @ 4.2.2008, 19:43) *
ОСТРОЕ ЖАРКОЕ


Класс!!! food1.gif food.gif

З.Ы.Я никогда(что бы ни готовила) заранее не присаливаю баклажаны,не очищаю и не жду,пока отойдёт сок.Не вижу смысла в этой процедуре.Получается просто чуточку острее,но я не против-мне нравится.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 5.2.2008, 0:25
Сообщение #202


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Мурочка @ 4.2.2008, 13:43) *
ОСТРОЕ ЖАРКОЕ


Ох и объедениеееееее! tongue.gif

Цитата(Stern @ 4.2.2008, 14:04) *
З.Ы.Я никогда(что бы ни готовила) заранее не присаливаю баклажаны,не очищаю и не жду,пока отойдёт сок.Не вижу смысла в этой процедуре.Получается просто чуточку острее,но я не против-мне нравится.

Аналогично, Ватсон! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Katrin
сообщение 5.2.2008, 3:37
Сообщение #203


Прелестная островитянка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,940
Регистрация: 7.6.2007
Пользователь №: 4,631



Цитата(Алена @ 26.12.2007, 9:27) *
СВИНИНА С СОКОМ АНАНАСА И ГАЗИРОВАНОЙ ВОДОЙ.


Цитата(светуня @ 29.12.2007, 15:44) *
МЯСНОЙ ХЛЕБ


Цитата(iska78 @ 19.1.2008, 21:20) *
А это наш вчерашний ужин, салат из свеклы, картошечка жареная ломтями и ТЕЛЯТИНА ПОД ГУСТЫМ СОУСОМ (рецепт из журнала «Вкусно и легко»)


Цитата(Мурочка @ 24.1.2008, 19:04) *
ПРЯНАЯ СВИНИНА ( за 15 минут!)


Цитата(Мурочка @ 4.2.2008, 20:43) *
[b]ОСТРОЕ ЖАРКОЕ


Девочки как все вкусненько и рецептики замечательные.Фото блюд просто супер rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 5.2.2008, 6:58
Сообщение #204


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Мурочка @ 4.2.2008, 12:43) *
ОСТРОЕ ЖАРКОЕ
Приятного аппетита! biggrin.gif

Спасибо!Вкуснотища! food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 5.2.2008, 9:09
Сообщение #205


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(АЛЁНКИН @ 4.2.2008, 23:25) *
Аналогично, Ватсон! laugh.gif



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирэн
сообщение 5.2.2008, 10:11
Сообщение #206


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 747
Регистрация: 11.5.2007
Из: Омск
Пользователь №: 4,538



Цитата(Мурочка @ 4.2.2008, 21:43) *
ОСТРОЕ ЖАРКОЕ


Ням-ням food.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кит
сообщение 5.2.2008, 10:11
Сообщение #207


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 36
Регистрация: 29.1.2008
Пользователь №: 5,649



Свинина, тушенная под соусом

800 г свинины, 1 ч.л. паприки, 2 луковицы, 2 ст.л. масла,соль, черный молотый перец, 2 соленых огурца, шампиньоны.
Мясо нарезать кусками. В кипящем масле обжарить, посыпать солью, добавить жареный лук, кружочки огурцов, перец и тушить. Добавить жареные грибы и тушить до готовности.
Кушать лучше с салатиком из помидоров со сметанкой и картофельной пюрешкой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ленуся
сообщение 5.2.2008, 12:10
Сообщение #208


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 327
Регистрация: 3.2.2008
Из: израиль
Пользователь №: 5,669



СВИНОЙ РУЛЕТ С ОВОЩАМИ
Баклажаны отварить в подсоленной воде,очистить от кожицы и разрезать вдоль на пластины. Сладкий перец,грибы,чеснок и петрушку мелко нарезать. Мясо нарезать большими пластинами, уложить их на фольгу,смазаную жиром и густо намазаную рубленной петрушкой и сладким перцем. На мясо уложить ломти баклажан,измельченные сладкий перец,чеснок и грибы.Мясо свернуть в пласт накрыть фольгой и выпекать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 5.2.2008, 14:08
Сообщение #209


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата(Кит @ 5.2.2008, 8:11) *
Свинина, тушенная под соусом



Цитата(ленуся @ 5.2.2008, 10:10) *
СВИНОЙ РУЛЕТ С ОВОЩАМИ


вкусные рецептики food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кит
сообщение 5.2.2008, 15:52
Сообщение #210


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 36
Регистрация: 29.1.2008
Пользователь №: 5,649



Мясные "Ракетки"

Мясоотбить пластами. Сливочное масло смешать с укропом, петрушкой. Намазать на мясо, скатать в трубочки (я перевязываю нитью). Смешать яйцо, немного молока и муки, обвалять мясо сначало в смеси, затем в панировочных сухарях и запечь в духовке.

Получается что-то вроде котлет по-киевски.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 20:23