Закуски - часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Закуски - часть 2 |
1.2.2008, 23:13
Сообщение
#136
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
ПАВЛИНА, АЛЁНКИН, Наталенка- Маленка, karo, Подруженька, Ruslana, Sea, Мурочка, Свет`ОК, Ирэн, Катюша, спасибо мои дорогие подружки!!! Так приятно читать ваши отзывы!!
|
|
|
1.2.2008, 23:16
Сообщение
#137
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
Рулет из сельди. Этот вариант был сделан для домашнего "пользования" к картошечке на ужин. А эта тарелочка стояла на праздничном столе. эдесь. ВОТ ЭТО СУПЕР!!!! КРАСОТА И ВКУСНОТА КАКАЯ!!! БРАВО! Я ВОСХИЩАЮСЬ ТВОИМ МАСТЕРСТВОМ ! МИЛАЯ ВА-ЮР! ТЫ ПРОСТО ВОЛШЕБНИЦА!!!!!! |
|
|
1.2.2008, 23:24
Сообщение
#138
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
А можно все-таки поинтересоваться размером противня? Потому что другой рулет тоже хотелось бы сделать! Аленкин, солнышко, прости мою девичью память!! Вспоминаю уже поздно, когда за компьютер сажусь. Сейчас себе на ладошке ручкой напишу, что бы днем вспомнить. ....... Скажите пожалуйста, сколько по времени ее нужно вымачивать? Я ни разу селедку не вымачивала. Меня как-то стороной всегда соленая обходила. Время вымачивания зависит от солености селедки. Это может быть и 2 часа, и 4, и 6 часов. У меня как-то попалась очень сильно пересоленная сельдь. Я вымачивала ее всю ночь. И все равно вкус у нее остался.... Пришлось ее пустить на селедочное масло. Только в таком варианте она оказалась съедобной. После вымачивания селедочку нужно ополоснуть чистой водичкой и обсушить бумажными салфетками. ВОТ ЭТО СУПЕР!!!! КРАСОТА И ВКУСНОТА КАКАЯ!!! БРАВО! Я ВОСХИЩАЮСЬ ТВОИМ МАСТЕРСТВОМ ! МИЛАЯ ВА-ЮР! ТЫ ПРОСТО ВОЛШЕБНИЦА!!!!!! Спасибо, Танечка!! Вроде и ничего такого не сделала, а так приятно!! |
|
|
2.2.2008, 12:34
Сообщение
#139
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
3.2.2008, 0:49
Сообщение
#140
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Спасибо, Душечка!! А можно все-таки поинтересоваться размером противня? Потому что другой рулет тоже хотелось бы сделать! Ура, ура! Я не забыла и измерила противень! Тот на котором я пекла бисквит для закусочного рулета размером 31х35 см. Вот!! |
|
|
3.2.2008, 15:17
Сообщение
#141
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 |
Ну вот, я и выполняю свое обещание переснять приготовление селедочного рулета. Прошу меня простить, что заставила так долго ждать. Сын по этому случаю принес цифровик от товарища. (Ели приноровились к нему). В выходные попробую приготовить и переснять капустный рулет. Рулет из сельди. ожидание - стоило этого!! У меня нет слов.... я просто преклоняюсь к твоему умению, так вкусно готовить и так красиво украшать!! ЗАвтра собираюсь делать этот рулетик, вот думаю, он подойдет под картошечку в мундирах?? |
|
|
4.2.2008, 19:58
Сообщение
#142
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Ура, ура! Я не забыла и измерила противень! Тот на котором я пекла бисквит для закусочного рулета размером 31х35 см. Вот!! Урр-ррра! В следующие выходные гостей пригласили. Буду делать. По причине же гостей не удалось сделать селедочный рулет в эти выходные. Муж сказал, что лучше для гостей приготовить. А селедку, что купили, в пятницу просто съесть с картошечкой. Так и сделали! |
|
|
5.2.2008, 13:56
Сообщение
#143
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Ваюрчик,ты чудо,рулет чудо,рецепт чудо !!!
|
|
|
5.2.2008, 16:24
Сообщение
#144
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 |
Делала на день рождение младшего сына помидорчики с мёдом и чесноком.Очень понравилось,рецепт брала на "Кулинар.ру"
В скобках мои изменения . 400гр.помидор(500гр.помидорок-черри) Для маринада: 50мл.оливкового масла 2ст.л.уксуса(1.5ст.л 25%уксуса) 0,5ст.л. мёда(2 ст.л.мёда) 1ч.л.мяты или орегано(1ч.л.мяты) 2-3 зубчика чеснока зелень любая(укроп,петрушка) перец чили(0.5ч.л сухой чили) соль по вкусу Помидорки резала пополам,сделала маринад и залила помидорки.Хорошо перемешала,добавила немного холодной воды и на ночь в холодильник.Буду завтра делать ,поставлю фото. Автор рецепта elena_110.Спасибо ей большое! |
|
|
5.2.2008, 16:32
Сообщение
#145
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669 |
RUSLANA, я тоже их делала очень вкусно,но мы их сразу ели.
|
|
|
5.2.2008, 22:37
Сообщение
#146
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 |
|
|
|
6.2.2008, 1:05
Сообщение
#147
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
7.2.2008, 0:31
Сообщение
#148
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 29.1.2008 Пользователь №: 5,649 |
Закуска из ветчины
500 г ветчины, 500 г картофеля, 100 г лука, 250 г сливочного масла, 200 г сметаны, соль, черный перец Ветчину и вареный картофель нарезать небольшими кубиками. Мелко нарезанный лук обжарить на масле, добавить ветчину, картофель, соль, перец, заправить сметаной и поставить в духовку на 20-30 мин. |
|
|
7.2.2008, 20:43
Сообщение
#149
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 |
|
|
|
7.2.2008, 22:24
Сообщение
#150
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Как красиво смотрятся помидорки Сижу и облизываюсь
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 4:50 |