IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Карпачо, сырая говядина
Favola
сообщение 3.2.2008, 13:38
Сообщение #16


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 124
Регистрация: 2.2.2008
Из: Италия, в самом вкусном регионе
Пользователь №: 5,665



Очень любим карпаччо. Я делаю из тонко порезанной семги или тонко порезанного говяжего мяса (все режут именно для карпаччо в супермаркетах) или брезаолы (вяленное мясо конины)
Раскладываю мясо или рыбку в один слой на большой тарелке. Солю. Поливаю соком лимона (свежевыжатый). Посыпаю сверху свежесмолотым черным перцем. Оставляю минут на 15 - 20 "готовиться под лимонным соком". Сверху посыпаю полулунами стеблей сельдерея, рукколой и крупнопотертым parmigiano reggiano. Присаливаю и поливаю домашним оливковым маслом (домашнего отжима). Вкууууууусно!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natalie
сообщение 5.2.2008, 13:53
Сообщение #17


Лучик счастья
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,346
Регистрация: 20.12.2006
Из: Германия ,земля Гессен
Пользователь №: 1,827



Цитата(Favola @ 3.2.2008, 12:38) *
Очень любим карпаччо. Я делаю из тонко порезанной семги или тонко порезанного говяжего мяса (все режут именно для карпаччо в супермаркетах) или брезаолы (вяленное мясо конины)
Раскладываю мясо или рыбку в один слой на большой тарелке. Солю. Поливаю соком лимона (свежевыжатый). Посыпаю сверху свежесмолотым черным перцем. Оставляю минут на 15 - 20 "готовиться под лимонным соком". Сверху посыпаю полулунами стеблей сельдерея, рукколой и крупнопотертым parmigiano reggiano. Присаливаю и поливаю домашним оливковым маслом (домашнего отжима). Вкууууууусно!!!!!!

звучит очень вкусно! Медитерано!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Favola
сообщение 5.2.2008, 15:10
Сообщение #18


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 124
Регистрация: 2.2.2008
Из: Италия, в самом вкусном регионе
Пользователь №: 5,665



Цитата(Natalie @ 5.2.2008, 12:53) *
звучит очень вкусно! Медитерано!

Natalie, Это на самом деле очень вкусно. Очень легкий ужин, например... Раз в неделю-полторы мы с мужем обязательно что-нибудь подобное кушаем. Готовится легко и быстро.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.11.2024, 8:54