Обсуждения и вопросы - 3, Поговорим о весонабюдатели, обсудим, поделимся |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Обсуждения и вопросы - 3, Поговорим о весонабюдатели, обсудим, поделимся |
30.1.2008, 10:37
|
|
Леди Шторм Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 |
Уже который день читаю все дотошно, записываю свои вопросы, вот пришла, разъясните, пжлст....... только не посылайте опять все перечитывать......... я честно-честно все читала, просто если это было, значит не поняла...... Надеюсь на помощь и поддержку!
вопросов много, поэтому под номерами: 1. понятно, что берутся маложирный продукты, это лучше, но, допустим с тем же майонезом, маложирный он сохраняется за счет бОльшего количества консервантов, чем жирный...... не наносится ли этим бОльший вред организму? 2. Если вы готовите для себя еду, то и для семьи готовите то же самое, или отдельно и как это у вас..... потому как я лично с трудом представляю готовить отдельно, мы живем вдвоем...... как бы нет резона, а мужу худеть не надо..... он у нас в форме.... 3. Понятно, что диеты - это не временно,а стиль жизни, точно так же и ВН, то есть надо постоянно по этой системе питаться, если перестанешь, то будет регресс? а в кило прогресс? Просто боюсь, что сорвусь..... не прилежная я в этом плане..... 4. Про экономию пунктов не совсем поняла, если планируется праздник или вечеринка , за неделю можно экономить пункты, а сколько ? написано , что 4, то есть ежедневно по 4 , или пару дней по 4....... в общем я запуталЬсЬ 5. Как рассчитать смешанные продукты, допустим, если в творого добавляется 1 ложка домашнего варенья или , допустим, гречневая каша сваренная на воде, а съетая с молоком? Просто сложить пункты? Но иногда по-отдельности это одно, а вместе огого!!! 6. Я смотрю все, что в принципе особо запрещено и так не ем........... ни сахара, ни копченостей, ни газировок сладких всяких, на минералке только сижу, сало вообще отрава, масло туда же......... гыыыыыыы, а не худею...... Ну вот пока так........ Очень жду ответа! |
|
|
30.1.2008, 11:12
|
|
Леди Шторм Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 |
аа, и еще, что означают "алкогольные пункты"?
И если, допустим, делаешь котлеты, то как их рассчитывать? |
|
|
30.1.2008, 11:34
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
Уже который день читаю все дотошно, записываю свои вопросы, вот пришла, разъясните, пжлст....... только не посылайте опять все перечитывать......... я честно-честно все читала, просто если это было, значит не поняла...... Надеюсь на помощь и поддержку! вопросов много, поэтому под номерами: 1. понятно, что берутся маложирный продукты, это лучше, но, допустим с тем же майонезом, маложирный он сохраняется за счет бОльшего количества консервантов, чем жирный...... не наносится ли этим бОльший вред организму? В тех количествах, кот нам можно есть меньше вреда, чем в прежних продуктах, но больших кол-вах. 2. Если вы готовите для себя еду, то и для семьи готовите то же самое, или отдельно и как это у вас..... потому как я лично с трудом представляю готовить отдельно, мы живем вдвоем...... как бы нет резона, а мужу худеть не надо..... он у нас в форме.... У меня вместе не получается. И покапаю разное и готовим отдельно... 3. Понятно, что диеты - это не временно,а стиль жизни, точно так же и ВН, то есть надо постоянно по этой системе питаться, если перестанешь, то будет регресс? а в кило прогресс? Просто боюсь, что сорвусь..... не прилежная я в этом плане..... НАПОЖИЗНЕННО!!! 4. Про экономию пунктов не совсем поняла, если планируется праздник или вечеринка , за неделю можно экономить пункты, а сколько ? написано , что 4, то есть ежедневно по 4 , или пару дней по 4....... в общем я запуталЬсЬ ежедневно по 4, потом их нужно съесть в течение этой же недели. Мера экстремальная, применяется по необходимости, чем реже, тем лучше... 5. Как рассчитать смешанные продукты, допустим, если в творого добавляется 1 ложка домашнего варенья или , допустим, гречневая каша сваренная на воде, а съетая с молоком? Просто сложить пункты? Но иногда по-отдельности это одно, а вместе огого!!! Считаешь всё, что кладёшь в тарелку. 6. Я смотрю все, что в принципе особо запрещено и так не ем........... ни сахара, ни копченостей, ни газировок сладких всяких, на минералке только сижу, сало вообще отрава, масло туда же......... гыыыыыыы, а не худею...... И сало не отрава и масло неплохо... Тщательнее надо...может руки помыть тому заскарузлому пацану, что колбу держал... Ну вот пока так........ Очень жду ответа! аа, и еще, что означают "алкогольные пункты"? И если, допустим, делаешь котлеты, то как их рассчитывать? Алкоголь-это входит в экстра продукты. Есть список отдкльный. Их можно 14 п в неделю. Правда( по секрету... ) с нового года это ВН отменили... Всё, что в котлеты кладёшь, взвешиваешь, считаешь. Котлеты готовые считаешь и делишь кол-во пунктов и узнаёшь ск 1 котлета. |
|
|
30.1.2008, 11:42
|
|
Спасибо за ответ! буду думать, еще читать..............
|
|
|
30.1.2008, 13:00
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
1. понятно, что берутся маложирный продукты, это лучше, но, допустим с тем же майонезом, маложирный он сохраняется за счет бОльшего количества консервантов, чем жирный...... не наносится ли этим бОльший вред организму? А ты им не увлекайся. Я салаты заправляю соусами-дрессингами за 0 пунктов, а овощные салаты еще можно просто заправлять соком лимона + чуть сахарку. 2. Если вы готовите для себя еду, то и для семьи готовите то же самое, или отдельно и как это у вас..... потому как я лично с трудом представляю готовить отдельно, мы живем вдвоем...... как бы нет резона, а мужу худеть не надо..... он у нас в форме.... Я готовлю себе отдельно на 3 дня. Если хочешь похудеть, то придется это делать. 3. Понятно, что диеты - это не временно,а стиль жизни, точно так же и ВН, то есть надо постоянно по этой системе питаться, если перестанешь, то будет регресс? а в кило прогресс? Просто боюсь, что сорвусь..... не прилежная я в этом плане..... Я теперь уже очень строго не соблюдаю, нет необходимости, вес стоит почти на месте. Воздерживаюсь только от сладостей, а жирную и очень каллорийную пищу просто уже не могу есть. Взвешиваюсь так же 1 раз в неделю, если вес немного идет вверх (причина конечно мне известна) , тогда просто опять начинаю строго следить за тем, что ем. Воду пью уже по привычке, просто не могу без нее обходиться, для меня это не составляет проблем. 4. Про экономию пунктов не совсем поняла, если планируется праздник или вечеринка , за неделю можно экономить пункты, а сколько ? написано , что 4, то есть ежедневно по 4 , или пару дней по 4....... в общем я запуталЬсЬ Я этого никогда не делала, когда худела. А теперь...смотри выше ответ на 3.вопрос. 5. Как рассчитать смешанные продукты, допустим, если в творого добавляется 1 ложка домашнего варенья или , допустим, гречневая каша сваренная на воде, а съетая с молоком? Просто сложить пункты? Но иногда по-отдельности это одно, а вместе огого!!! Просто сложить пункты. Если получается порция очень большая, то подели все количество на КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ. Насчет ОГО - ГО.... в том и вся суть, что смотреть и считать нужно перед тем как есть, а не после того. 6. Я смотрю все, что в принципе особо запрещено и так не ем........... ни сахара, ни копченостей, ни газировок сладких всяких, на минералке только сижу, сало вообще отрава, масло туда же......... гыыыыыыы, а не худею...... Но то ЧТО МОЖНО тоже нужно взвешивать и считать, и ВОДУ ПИТЬ не менее 1,5 литров в день. |
|
|
30.1.2008, 13:08
|
|
Людочка, спасибо за ответ!
Спасибо , девочки, что разжевали, разъяснили, я побаиваюсь..... поэтому серьезно к этому хочу подойти, потому как если идти, то идти до конца, а если так..... позориться, то лучше и не начинать........ поэтому все вычитываю , перечитываю, прикидываю.... считаю...... |
|
|
30.1.2008, 14:46
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
30.1.2008, 18:16
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 15 Регистрация: 19.1.2008 Пользователь №: 5,616 |
Правда( по секрету... ) с нового года это ВН отменили...
ANFIZA, а не расскажешь, были ли еще какие-нибудь изменения в системе в последнее время? |
|
|
31.1.2008, 8:34
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
|
|
|
31.1.2008, 15:38
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Регистрация: 30.1.2008 Из: Германия Пользователь №: 5,654 |
Всем здраствуйте ! Читаю рецепты и готовлю для себя отдельно, так вкусно я ещё не худела.Питаюсь так вторую неделю , почти 1кг. нету .Можно и мне калькулятор , мой адрес : - Спасибо.
|
|
|
31.1.2008, 21:27
|
|
|
|
|
1.2.2008, 0:04
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Регистрация: 30.1.2008 Из: Германия Пользователь №: 5,654 |
Людмила спасибо большое, я получила.Но у меня проблемка , то что открылось невозможно читать - одни эроглифы, что я сделала не так ?
|
|
|
1.2.2008, 9:07
|
|
|
|
|
1.2.2008, 9:20
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 38 Регистрация: 4.1.2008 Из: Белгород Пользователь №: 5,548 |
Девочки, а мне материалы можно? Моё мыло: Fairy-tale80@yandex.ru Заранее благодарю.
|
|
|
1.2.2008, 9:24
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.11.2024, 1:46 |