Первые блюда, борщи, супы, рассольники, солянки и другие первые блюда |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Первые блюда, борщи, супы, рассольники, солянки и другие первые блюда |
7.8.2006, 19:39
Сообщение
#196
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
А мне бы овощей и побольшеееееее
|
|
|
11.8.2006, 8:24
Сообщение
#197
|
|
Таежный охотник Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
Суп-гуляш «Дачный» с цветной капустой .
Берем : 500 грамм готового фарша (т.е. соленого, перченного и вымешанного), 500 грамм картофеля, 500 грамм цветной капусты, 2 литра мясного бульона, 2 луковицы. -картофель режем крупными кубиками -лук мелко режем -цветную капусту разбираем на соцветия, заливаем на 2-3 минуты кипятком, после чего сливаем воду -капусту, картофель, лук укладываем слоями в кастрюлю -лепим фрикадельки и закладываем поверх овощей -все заливаем горячим бульоном -тушим на медленном огне около 30 минут -в готовый суп добавляем зелень суп получается вкусным, ароматным и сытным |
|
|
11.8.2006, 11:51
Сообщение
#198
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Стас @ Aug 11 2006, 06:24 AM) [snapback]12890[/snapback] Суп-гуляш «Дачный» с цветной капустой . суп получается вкусным, ароматным и сытным Не просто вкусным получится суп, а сплошное объедение! Закрыла глаза,представила...ммммм..... |
|
|
11.8.2006, 14:53
Сообщение
#199
|
|
Таежный охотник Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
QUOTE(ва-юр @ Aug 11 2006, 03:51 PM) [snapback]12905[/snapback] Не просто вкусным получится суп, а сплошное объедение! Закрыла глаза,представила...ммммм..... Представлять не надо ! Приготовь обязательно |
|
|
11.8.2006, 16:21
Сообщение
#200
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Стас @ Aug 11 2006, 12:53 PM) [snapback]12915[/snapback] Представлять не надо ! Приготовь обязательно Недавно делала с брокколи, теперь приготовлю этот. |
|
|
11.8.2006, 17:35
Сообщение
#201
|
|
Марина краса, гордость коса Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 |
А я всегда думаю ,что же ещё можно придумать в суп а в дачном супе-гуляше, есть всё что я люблю.Стас спасибо.
|
|
|
11.8.2006, 19:24
Сообщение
#202
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Стас @ Aug 10 2006, 07:24 PM) [snapback]12890[/snapback] Суп-гуляш «Дачный» с цветной капустой . Вкусный супец... |
|
|
16.8.2006, 22:59
Сообщение
#203
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Люблю овощные супчики, а если еще и овощи свеженькие, сразу с огорода, то суп вкусней вдвойне. Варила недавно суп с брокколи. Рецепт простой, обычный. Готовим мясной бульон (у меня была телятина), делаем пассеровку из морковки и лука. Когда бульон сварится, закладываем нарезанный картофель, а немного погодя разобранный на соцветие кочанчик брокколи. И последней закладываем пассеровку и зелень. Доводим до вкуса, выключаем, даем минут 15 настояться и подаем.
|
|
|
16.8.2006, 23:57
Сообщение
#204
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
QUOTE(ва-юр @ Aug 16 2006, 10:59 PM) [snapback]13462[/snapback] Люблю овощные супчики, а если еще и овощи свеженькие, сразу с огорода, то суп вкусней вдвойне. Ой,а как я такие супчики люблю....Вкуснятинка! |
|
|
17.8.2006, 0:56
Сообщение
#205
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Катюшенька, спасибо,солнышко!
|
|
|
17.8.2006, 8:23
Сообщение
#206
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Я тоже люблю такие легкие овощные супчики.
А броколли самая моя любимая из "капуст", особенно мне нравится в запеченном виде (например в пирогах или запеканках..). Очень вкусный супчик... |
|
|
17.8.2006, 11:48
Сообщение
#207
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Спасибо, Людмила! Я тоже брокколи везде бы клала, если бы мои мужчины согласились.
|
|
|
25.8.2006, 18:19
Сообщение
#208
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 54 Регистрация: 23.7.2006 Из: Московская область, г.Раменское Пользователь №: 179 |
Гаспаччо (холодный суп)
Ингредиенты: 5 средних помидоров 1 огурец 1 красный перец 2 головки репчатого лука 2 зубчика чеснока 2 ст. л. уксуса соль перец 2 ч. л. растительного масла зелень петрушки Способ приготовления: Очистить от кожицы и измельчить помидоры. Мелко-мелко нарезать перец, лук, огурец, чеснок. Соединить все, залить двумя стаканами холодной кипяченой воды и добавить 2 ст. л. уксуса. Посолить, поперчить по вкусу, добавить растительное масло. Суп поставить на 2 часа в холодильник. Через 2 часа гаспаччо готов! |
|
|
25.8.2006, 19:02
Сообщение
#209
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
QUOTE(Ольгуша @ Aug 25 2006, 06:19 PM) [snapback]14399[/snapback] Гаспаччо (холодный суп) Да,гаспачо все по разному готовят...Но настоящий гаспачо(это национальная испанская,вернее андалузская кухня) как суп-пюре,все ингредиенты или разминают в ступке,или в блендере... |
|
|
25.8.2006, 19:15
Сообщение
#210
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 54 Регистрация: 23.7.2006 Из: Московская область, г.Раменское Пользователь №: 179 |
QUOTE(Kati @ Aug 25 2006, 09:02 PM) [snapback]14402[/snapback] Да,гаспачо все по разному готовят...Но настоящий гаспачо(это национальная испанская,вернее андалузская кухня) как суп-пюре,все ингредиенты или разминают в ступке,или в блендере... Kati, ой, а ты могла бы написать рецепт настоящего гаспаччо. Очень хотела бы попробовать и научиться готовить. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.11.2024, 17:49 |