Каши и рис, Плов и ризотто тоже здесь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Каши и рис, Плов и ризотто тоже здесь |
16.1.2008, 23:20
Сообщение
#91
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Если я вас правильно понял, я открываю тему Плов от SMAX в теме Интересные рецепты? Можете ли вы переименовать в теме Мастер класс тему Пловы от SMAX на "Бахш" и перенести рецепт из этой темы в мою когда я ее открою? Тему в Мастер-классе сейчас переименую.Открывайте авторскую тему в Интересных рецептах и я перенесу туда оба Ваши рецепты.Только получится после переноса Ваших сообщений, что Ваше первое сообщение на форуме и будет открывать тему. Поймите правильно я ни чего против этой темы не имею но мне будет трудно, лазить по всему форуму, искать свои сообщения и отвечать на возможные вопросы и самое главное плов ни какого отношения к каше не имеет и его можно готовить не только из риса, т.е. плов к этой теме не имеет ни какого отношения... Мы Вас правильно понимаем .Открывайте тему, никто же ничего против не имеет . И кстати, полное название этой темы вот такое : Каши и рис Плов и ризотто тоже здесь |
|
|
18.1.2008, 17:34
Сообщение
#92
|
|
Леди Шторм Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 |
Каша по-охотничьи
подсмотрела чисто случайно в программе Смак, готовил Юра Гальцев, и почему-то показалось мне это очень интересным и вкусным и было решено сделать, о чем ни капельки не пожалела! Вещь просто замечательная!!!!!! пропорции я не записывала, просто смотрела как делают, я делала следующим образом: 3 средних тверденьких помидора 1 крупная луковица немного раст масла, соль, перец черный по вкусу 400 куриных желудочков 300 гр куриных сердечек 2 ст гречневой крупы 50 гр сливочного масла зелень ( у меня была сушеная) Нарезаем на кубики томаты, полукольцами тоненько лук, на глубокую сковороду выкладываем, я делала на тефлонке, поэтому без жира, на средней температуре, даем томатам дать сок, если желудки целые, то порезать. когда томаты дали сок, выкладываем туда желудки и сердечки, немного масла, соли и перца. Накрываем крышкой и оставляем тушиться на среднем огне минут 30, периодически помешивая. в это же время промыли и поставили крупу вариться, я ее НЕ солила. когда крупа готова, проверяем желудочки-сердечки, у меня почему-то было очень много бульона, я его слила в отдельную мисочку , потом хорошо поливать это все, сверху выкладываем гречку, на середину кладем кусок маслица сливочного, по кругу зелень , у меня был базилик, укроп, петрушка..... закрываем еще на 10-15 минут не перемешивая: Потом смешиваем и подаем с овощами! не смотря на то, что блюдо очень простое, вкусно просто фантастически! |
|
|
18.1.2008, 21:23
Сообщение
#93
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
|
|
|
18.1.2008, 22:17
Сообщение
#94
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
18.1.2008, 22:21
Сообщение
#95
|
|
Леди Шторм Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 |
Алёнкин, Катюш, правда вкусно и адже как-то непривычно что ли......
Кать, нормальные были, не жесткие, ну смотри ты же их минут 30 протушиваешь, потом еще с гречкой минут 10-15, то есть 40-45 минут, удмаю достаточно вполне........ но я пробовала, перед тем как засыпать гречку, все было в точности по времени..... мож у нас желудки какие хитрые? |
|
|
18.1.2008, 22:26
Сообщение
#96
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
|
|
|
18.1.2008, 22:28
Сообщение
#97
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
19.1.2008, 9:03
Сообщение
#98
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 |
|
|
|
22.1.2008, 15:00
Сообщение
#99
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 |
|
|
|
23.1.2008, 8:51
Сообщение
#100
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Юлька!!! С патрошками тоже не пробовала. С мяском делала, но только саму гречку не отдельно варила, а вместе с мяском. Она всю вкусняшку в себя впитывала. Желудочки мои не хоЧУТ, а вот сердечки они любят. Взяла на заметочку. Спасибки тебе. Мне твои идейки и рецептики нДрЯвятся!!!
|
|
|
23.1.2008, 12:18
Сообщение
#101
|
|
Леди Шторм Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 |
Девченки, спасибо, что оценили мои труды! Правда, оч рекомендую!
Я их сначала отвариваю около 2х часов, и потом уже из них готовлю.Тогда уж точно мягенькие будут неее, я такого не делаю, да и не жесткие они у нас...... вроде как..... я ж с больными деснами и есла.... так что все нормально было..... Юлька!!! С патрошками тоже не пробовала. С мяском делала, но только саму гречку не отдельно варила, а вместе с мяском. Она всю вкусняшку в себя впитывала. Желудочки мои не хоЧУТ, а вот сердечки они любят. Взяла на заметочку. Спасибки тебе. Мне твои идейки и рецептики нДрЯвятся!!! Пожалуйста, пожалуйста! а ты не говори, что там желудочки.... гыыы, они мож и не догадаются....... |
|
|
24.1.2008, 7:51
Сообщение
#102
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
|
|
|
24.1.2008, 13:04
Сообщение
#103
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Обожаю гречку,да еще такую классную!
|
|
|
24.1.2008, 14:13
Сообщение
#104
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Yulka,кашка бесподобная!!! Я ещё когда Гальцев готовил
весь телек слюнками облила. Мне,к сожалению,такой вкуснятины не светит-мой поторха не ест. Так что,когда в следующий раз готовить будешь,пригласи в гости,а? Да я и так вечно их обманываю!!!!! Стыдно, блин, так!!!!!!!!! А мне ни капельки не стыдно! Я от кулинарной брехни кайф ловлю! |
|
|
25.1.2008, 11:42
Сообщение
#105
|
|
Леди Шторм Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 |
Да я и так вечно их обманываю!!!!! Стыдно, блин, так!!!!!!!!! ну что ты.... ты просто загадочная, а не обманываешь! Обожаю гречку,да еще такую классную! на здоровьице! Yulka,кашка бесподобная!!! Я ещё когда Гальцев готовил весь телек слюнками облила. Мне,к сожалению,такой вкуснятины не светит-мой поторха не ест. Так что,когда в следующий раз готовить будешь,пригласи в гости,а? А мне ни капельки не стыдно! Я от кулинарной брехни кайф ловлю! гы, далековато ехать прийдется! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 11:14 |