Пирожные, рулеты и вафли |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Пирожные, рулеты и вафли |
24.1.2008, 18:15
Сообщение
#631
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Sea, АЛЁНКИН, Kati, Yulka, светуня, Мурочка, Stern, Ruslana, СНЕЖОК, Ирэн, девочки, спасибо за похвалу!
Махоничка,твои корзиночки-выстрел в самое сердце!!!Ничего я так не любила в прошлой советской жизни как эти корзиночки! Стеллочка, не знаю как насчет прошлой жизни, но я и по сей день их люблю. И советую сделать, очень похожи на советские корзиночки. Только, если хочешь чтобы были похожи один в один, бери густое сливовое варенье. |
|
|
24.1.2008, 22:17
Сообщение
#632
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Надо собраться с силами и сделать.Я,честно говоря,крема побаиваюсь.
|
|
|
24.1.2008, 22:56
Сообщение
#633
|
|
Весенний ветерок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 |
Корзиночки с белково-зефирным кремом. О-о-о!!! Такую красотищу я умудрилась пропустить..... А какой крем вкуснючий!!! А, кстати, насчет ностальгии по советским корзиночкам, Мы наш корпоративный новогодний вечер провели в "глубинке" области (это там где ледяная пещера). Так нам на "сладкое" приготовили массу разных пирожных, и в том числе "советские" корзиночки, которые я тоже очень даже уважала.. И естественно не утерпела, прихватла себе... Так они же оказались стопроцентно советские, с тем самым жутко масляным кремом, и оказалось , что вкусы у меня с советских времен таки изменились.... Никакая ностальгия не помогла больше половинки корзиночки слопать...... |
|
|
25.1.2008, 7:07
Сообщение
#634
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Лелишна,так эти корзиночки у нас именно с белковым кремом были! В этом и была фишка!
|
|
|
25.1.2008, 7:57
Сообщение
#635
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
|
|
|
28.1.2008, 23:42
Сообщение
#636
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Привет всем!Хочу вам дать рецепт вкусненького и несложного рулета.Его можно делать заранее... Очень хороший, не сложный и вкусный рулетик! А с мандаринками СУПЕР!! [/b][color="#000000"]Пару дней назад жутко захотелось сделать корзиночки, как в РФ были, так сказать вкус детства вспомнить. Много я перерыла сайтов, наскребла с десяток рецептов и получился у меня один. [b][color="#800080"][size=3]Корзиночки с белково-зефирным кремом. Какие же они у тебя, Махонечка, красивые получились!!! Заварные белки аж блестят! Да, редко мы сейчас их делаем. А зря! Такая вкуснятина! |
|
|
16.2.2008, 13:39
Сообщение
#637
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 259 Регистрация: 21.1.2008 Из: германия Пользователь №: 5,626 |
ПИРОЖНОЕ" ШАПКА БАНАПАРДА"
тесто: 200гр.масла 100гр.сметаны 3 яичных желтка 1ст.ложку уксуса 2ст.муки замесить тесто, накатать маленькие шарики скласть их на досточьку и поставить в холодильник.пока тесто в холодильнике делаем крем:3 белка,1ст.сахара,1п.ванилина всё хорошо взбить в густую пену.дастоём шарики с холодильника и раскатываем их на липёшки. на середину липёшки ложем крем и защипляем слегка края получаются вареничьки.и в духовку.в духовки вареничьки поднимаются края приоткрываются и крем выглядует и похожи на шапку бонопарда. приятного апетита! |
|
|
16.2.2008, 19:44
Сообщение
#638
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
17.2.2008, 2:05
Сообщение
#639
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
|
|
|
17.2.2008, 8:25
Сообщение
#640
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Снежок,спасибо за рецепт!
|
|
|
17.2.2008, 9:13
Сообщение
#641
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
|
|
|
17.2.2008, 12:36
Сообщение
#642
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 143 Регистрация: 19.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,471 |
[quote name='СНЕЖОК' date='16.2.2008, 16:39' post='131924']
ПИРОЖНОЕ" ШАПКА БАНАПАРДА" Как вкусно, сапсибо за рецептик, вот думаю может побежать прямо сейчас и сделать, уж больно сладенького хочется |
|
|
17.2.2008, 18:00
Сообщение
#643
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 5.2.2008 Пользователь №: 5,676 |
Привет! Давно пользуюсь этим сайтом, хотя зарегистрировалась недавно. Теперь хочу сама выложить рецепт десерта, не все ж только пользоваться
Пирожные Шоколадные батончики Состав: 250гр мапгарина, 12 гр шоколада,4 яйца, 2 ст сахара, 1 пак ванилина, 1 ст муки, 2/3 ст крупно молотых орехов. Приготовление: Растопите шоколад и маргарин, дайте остыть до комнатной температуры. Отдельно взбейте яйца и сахар до пышной массы, добавте ванилин. Смешайте яйца с шоколадной массой, хорошо перемешайте. Прсейте туда же муку, слегка смешайте и добавте орехи. выложите тесто в глубокий противень, смазанный маргарином. Поставте в духовку на 25 мин, пока не пропечется центр. Внутри тесто должно быть еще слегка влажным. Выньте и дайте 30 мин постоять - нарежте батончики. Получается действительно вкусно |
|
|
17.2.2008, 18:15
Сообщение
#644
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 |
|
|
|
17.2.2008, 21:02
Сообщение
#645
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 23:23 |