Консервирование,соления,маринады. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Консервирование,соления,маринады. |
24.1.2008, 1:11
Сообщение
#436
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
|
|
|
24.1.2008, 7:24
Сообщение
#437
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
А я и не могу представить какой вкус!!!! ОЛЮШКА!!!!!!!!! Вот так рецептик!!!
|
|
|
24.1.2008, 21:07
Сообщение
#438
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Спасибо, девочки, за похвалу!
Sea!Вкусненько,а как яблочки на вкус? Ruslana, они остаются твердыми Муж мой ел, ему понравились и яблоки, а мне не очень - я больше по огурцам А я и не могу представить какой вкус!!!! ОЛЮШКА!!!!!!!!! Вот так рецептик!!! Светуньчик, огурцы получаются малосольными, но как бы с яблочной кислинкой и ароматом |
|
|
29.1.2008, 1:10
Сообщение
#439
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
4.6.2008, 10:25
Сообщение
#440
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 151 Регистрация: 23.5.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 5,995 |
Аджика
3 кг помидоров 1 кг моркови 0,5 кг болгарского перца 0,5 кг лука 0,5 кг чеснока 1 бутылка подсолнечного масла 1-1,5 стручка горького перца соль по вкусу Овощи в сыром виде пропустить через мясорубку смешать до однородной массы посолить и варить 1 час. Аджика сырая 0,5 кг яблок 0,5 кг моркови 2 кг помидоров 1 стакан чеснока 5 шт. болгарского перца 1 корень хрена 2 ст. ложки сахара Соль и подсолнецное масло по вкусу Все пропустить через мясорубку, хорошо перемешать. Хранить в холодильнике. |
|
|
5.6.2008, 7:53
Сообщение
#441
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Целая бутылка масла????????? Литровая??? Не много Камми?? Но в целом рецептики интересные получаются. С яблоками вообще интересненько, надо для пробы немного сделать. Люблю такие вещи. Спасибки
|
|
|
5.6.2008, 13:18
Сообщение
#442
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 151 Регистрация: 23.5.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 5,995 |
|
|
|
6.6.2008, 8:59
Сообщение
#443
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Даже и не представляю.
|
|
|
6.6.2008, 17:26
Сообщение
#444
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
6.6.2008, 23:05
Сообщение
#445
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 151 Регистрация: 23.5.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 5,995 |
|
|
|
10.6.2008, 15:49
Сообщение
#446
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 151 Регистрация: 23.5.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 5,995 |
|
|
|
14.6.2008, 7:55
Сообщение
#447
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
|
|
|
14.6.2008, 16:57
Сообщение
#448
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 151 Регистрация: 23.5.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 5,995 |
Но в рецепте то целая.
|
|
|
15.6.2008, 23:18
Сообщение
#449
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
|
|
|
9.7.2008, 16:02
Сообщение
#450
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 6,114 |
очень понравился рецепт...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 17:43 |