Любимые рецепты из птицы-Часть 2, Курочка,индейка,гусь... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Любимые рецепты из птицы-Часть 2, Курочка,индейка,гусь... |
22.1.2008, 8:06
Сообщение
#736
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Всем привет!Я принесла вам Шницель по-милански,из куриной грудки Приятного аппетита! А красиво то как!!!!!!!! Все такое красочное и соблазнительно возбуждающее!!! Мурочка!!!! Как картину нарисовала. Я утку с яблоками в пиве запекла, Всё пиво сразу в форму я влила, Кусочки утки посолила,поперчила, На пиво с долечками яблок уложила. Фольгой накрыла,запекала где-то час, Потом фольгу сняла,чтоб зарумянилась. Подливкой поливала утку иногда... Эх,вкуснота была!Такие вот дела! И без фоток все понятно - Получилось все ОТПАДНО!!!!!!!!!!!!!! Вкусно, кисленько. Приятно!!! |
|
|
22.1.2008, 9:18
Сообщение
#737
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Так,уточкой балуемся !!!!А рецептик прикольный!!!!
|
|
|
22.1.2008, 9:50
Сообщение
#738
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Русланочка,Мурмурочка,Светуня,Алёночка,спасибочки вам!!!
|
|
|
22.1.2008, 12:56
Сообщение
#739
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Светунечка-спасибо!
|
|
|
23.1.2008, 13:59
Сообщение
#740
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 21.1.2008 Пользователь №: 5,625 |
Всем большой приветик! Хочу поделится любимым рецептом приготовления курочки.
КУРИНОЕ РАГУ 2-3 куриные грудки ( смотря на какое количество людей готовите) порезать небольшими кусочками, натереть солью. Обжарить. Через 10 мин. после обжарки добавить мелкопорезанный репчатый лук 2 шт. ( я больше люблю колечками) и тертую морковку. Обжаривать еще мин. 10. Потом влить полстакана бульона куриного, положить по 1 ст. л сметаны и майонеза, по одному кубику Кнорр - "смесь перцев" и "чеснок". Тушить на маленьком огне 15 мин. После чего добавить порезанные помидоры - 2 шт.(ошпарить, шкурку снять) Потушить вместе 5-7 мин. Выключить газ, посыпать зеленью и кушать с удовольствием К этой курочке можно сделать ужасно простой, но вкусненький салатик из краснокачанной капусты. Порубить капустку ,посыпать солью ( не переусердствовать !) перетереть слегка, добавить брусочками порезанный красный сладкий перец и зеленый лук. Заправить майонезом. |
|
|
23.1.2008, 15:33
Сообщение
#741
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Брусничка, куриные грудки - это всегда вкусно А с салатиком - еще вкуснее Спасибо!
|
|
|
23.1.2008, 16:08
Сообщение
#742
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Всем большой приветик! Хочу поделится любимым рецептом приготовления курочки. КУРИНОЕ РАГУ салатик из краснокачанной капусты. Привет, Брусничка! Очень вкусная у тебя курочка. Я, кстати, тоже люблю лук кольцами резать в подобном рецепте. Брусничка, салатик тоже классный. Очень люблю краснокочанную капусту. Только ставить его надо в темку "Салаты". Есть у нас такая! |
|
|
23.1.2008, 17:54
Сообщение
#743
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
24.1.2008, 7:38
Сообщение
#744
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Всем большой приветик! Хочу поделится любимым рецептом приготовления курочки. КУРИНОЕ РАГУ Приветик, Брусничка!!!!!!!!!!! Очень хорошие рецептики. Куриные грудки, я думаю все любят , А от такого салатика уж точно никто не откажется!!!!!!!!!! Спасибки тебе. Фотки классные получились !!!! |
|
|
24.1.2008, 11:34
Сообщение
#745
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 21.1.2008 Пользователь №: 5,625 |
Девочки, спасибки, так приятно
|
|
|
24.1.2008, 11:53
Сообщение
#746
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
|
|
|
24.1.2008, 12:03
Сообщение
#747
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Как же ярко и аппетитно!
|
|
|
24.1.2008, 18:55
Сообщение
#748
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
ЖАРКОЕ ИЗ КУРИЦЫ
2 филе грудки индейки или курицы(по 200 гр) 1 луковица по 1 стручку красного и зеленого сладкого перца 2 моркови 1 банка консервированных шампиньонов рис 2 ст.л.маргарина соль,молотый черный перец,карри 1 банка консервированной кукурузы зелень петрушки и укропа Филе нарезать продольными полосками.Луковицу,морковь и перец нарезать кубиками.Шампиньоны откинуть на дуршлаг и нарезать ломтиками. Разогреть в большой сковороде маргарин.Лук и грибы поджарить до золотистого цвета.Доб.мясо и продолжать жарить,помешивая.Поперчить,посолить и приправить карри.Доб.морковь,сладкий перец и 5 минут жарить на слабом огне.Кукурузу откинуть на дуршлаг,доб.в сковороду и томить все 10 мин.на среднем огне под крышкой. Рис отварить и добавить в сковороду к овощной смеси.Украсить веточками укропа и петрушки. Приятного аппетита! |
|
|
24.1.2008, 20:22
Сообщение
#749
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
|
|
|
24.1.2008, 22:20
Сообщение
#750
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 22:16 |