IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Первые блюда, борщи, супы, рассольники, солянки и другие первые блюда
Ludmila
сообщение 7.8.2006, 19:39
Сообщение #196


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




А мне бы овощей и побольшеееееее biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Стас
сообщение 11.8.2006, 8:24
Сообщение #197


Таежный охотник
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,020
Регистрация: 14.7.2006
Из: г.Екатеринбург
Пользователь №: 170



Суп-гуляш «Дачный» с цветной капустой .

Берем : 500 грамм готового фарша (т.е. соленого, перченного и вымешанного), 500 грамм картофеля, 500 грамм цветной капусты, 2 литра мясного бульона, 2 луковицы.
-картофель режем крупными кубиками
-лук мелко режем
-цветную капусту разбираем на соцветия, заливаем на 2-3 минуты кипятком, после чего сливаем воду
-капусту, картофель, лук укладываем слоями в кастрюлю
-лепим фрикадельки и закладываем поверх овощей
-все заливаем горячим бульоном
-тушим на медленном огне около 30 минут
-в готовый суп добавляем зелень

суп получается вкусным, ароматным и сытным
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 11.8.2006, 11:51
Сообщение #198


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Стас @ Aug 11 2006, 06:24 AM) [snapback]12890[/snapback]

Суп-гуляш «Дачный» с цветной капустой .

суп получается вкусным, ароматным и сытным

Не просто вкусным получится суп, а сплошное объедение! Закрыла глаза,представила...ммммм..... smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Стас
сообщение 11.8.2006, 14:53
Сообщение #199


Таежный охотник
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,020
Регистрация: 14.7.2006
Из: г.Екатеринбург
Пользователь №: 170



QUOTE(ва-юр @ Aug 11 2006, 03:51 PM) [snapback]12905[/snapback]

Не просто вкусным получится суп, а сплошное объедение! Закрыла глаза,представила...ммммм..... smile.gif

Представлять не надо ! Приготовь обязательно smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 11.8.2006, 16:21
Сообщение #200


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Стас @ Aug 11 2006, 12:53 PM) [snapback]12915[/snapback]

Представлять не надо ! Приготовь обязательно smile.gif

Недавно делала с брокколи, теперь приготовлю этот. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
marina
сообщение 11.8.2006, 17:35
Сообщение #201


Марина краса, гордость коса
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 594
Регистрация: 22.5.2006
Пользователь №: 114



А я всегда думаю ,что же ещё можно придумать в суп а в дачном супе-гуляше, есть всё что я люблю.Стас спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 11.8.2006, 19:24
Сообщение #202


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Стас @ Aug 10 2006, 07:24 PM) [snapback]12890[/snapback]

Суп-гуляш «Дачный» с цветной капустой .

Вкусный супец... smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 16.8.2006, 22:59
Сообщение #203


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Люблю овощные супчики, а если еще и овощи свеженькие, сразу с огорода, то суп вкусней вдвойне. smile.gif Варила недавно суп с брокколи. Рецепт простой, обычный. Готовим мясной бульон (у меня была телятина), делаем пассеровку из морковки и лука. Когда бульон сварится, закладываем нарезанный картофель, а немного погодя разобранный на соцветие кочанчик брокколи. И последней закладываем пассеровку и зелень. Доводим до вкуса, выключаем, даем минут 15 настояться и подаем.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 16.8.2006, 23:57
Сообщение #204


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE(ва-юр @ Aug 16 2006, 10:59 PM) [snapback]13462[/snapback]

Люблю овощные супчики, а если еще и овощи свеженькие, сразу с огорода, то суп вкусней вдвойне. smile.gif

Ой,а как я такие супчики люблю....Вкуснятинка! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 17.8.2006, 0:56
Сообщение #205


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Катюшенька, спасибо,солнышко! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 17.8.2006, 8:23
Сообщение #206


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Я тоже люблю такие легкие овощные супчики.
А броколли самая моя любимая из "капуст", особенно мне нравится в запеченном виде (например в пирогах или запеканках..). Очень вкусный супчик... smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 17.8.2006, 11:48
Сообщение #207


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Спасибо, Людмила! Я тоже брокколи везде бы клала, если бы мои мужчины согласились.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ольгуша
сообщение 25.8.2006, 18:19
Сообщение #208


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 54
Регистрация: 23.7.2006
Из: Московская область, г.Раменское
Пользователь №: 179



Гаспаччо (холодный суп)
Ингредиенты:
5 средних помидоров
1 огурец
1 красный перец
2 головки репчатого лука
2 зубчика чеснока
2 ст. л. уксуса
соль
перец
2 ч. л. растительного масла
зелень петрушки
Способ приготовления:
Очистить от кожицы и измельчить помидоры. Мелко-мелко нарезать перец, лук, огурец, чеснок. Соединить все, залить двумя стаканами холодной кипяченой воды и добавить 2 ст. л. уксуса. Посолить, поперчить по вкусу, добавить растительное масло. Суп поставить на 2 часа в холодильник. Через 2 часа гаспаччо готов!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 25.8.2006, 19:02
Сообщение #209


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE(Ольгуша @ Aug 25 2006, 06:19 PM) [snapback]14399[/snapback]

Гаспаччо (холодный суп)

Да,гаспачо все по разному готовят...Но настоящий гаспачо(это национальная испанская,вернее андалузская кухня) как суп-пюре,все ингредиенты или разминают в ступке,или в блендере... smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ольгуша
сообщение 25.8.2006, 19:15
Сообщение #210


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 54
Регистрация: 23.7.2006
Из: Московская область, г.Раменское
Пользователь №: 179



QUOTE(Kati @ Aug 25 2006, 09:02 PM) [snapback]14402[/snapback]

Да,гаспачо все по разному готовят...Но настоящий гаспачо(это национальная испанская,вернее андалузская кухня) как суп-пюре,все ингредиенты или разминают в ступке,или в блендере... smile.gif

Kati, ой, а ты могла бы написать рецепт настоящего гаспаччо. Очень хотела бы попробовать и научиться готовить. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
32 чел. читают эту тему (гостей: 32, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.11.2024, 5:34