![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#166
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#167
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 143 Регистрация: 19.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,471 ![]() |
Всех в наступающим Новым годом и Рождеством! Хочу сказать спасибо Ва-юр за рецепты мяса в яичном маринаде и свинные ребрышки в апельсином маринаде. Приготовила всем так понравилось, очень вкусно
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#168
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
МЯСО В ПИВЕ С ЧЕРНЫМ ХЛЕБОМ
МЯСО В ПИВЕ приготовила точь в точь по рецепту, добавила кусочки черного хлеба (у меня чуточку зачерствели они), тоже идея от ЛЮДМИЛЫ, но рецепт так и не нашла. Потушила все около 30минут.Соус загустел, вкус стал еще лучше. Очень вкусно получилось. Без коментариев!!!!!!!!! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#169
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
МЯСО В ПИВЕ С ЧЕРНЫМ ХЛЕБОМ МЯСО В ПИВЕ приготовила точь в точь по рецепту, добавила кусочки черного хлеба (у меня чуточку зачерствели они), тоже идея от ЛЮДМИЛЫ, но рецепт так и не нашла. Потушила все около 30минут.Соус загустел, вкус стал еще лучше. Очень вкусно получилось. Без коментариев!!!!!!!!! И смотрится....как ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#170
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#171
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#172
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#173
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 412 Регистрация: 17.11.2007 Из: Нальчик - Пятигорск - Харьков Пользователь №: 5,303 ![]() |
А это наш вчерашний ужин, салат из свеклы, картошечка жареная ломтями и ТЕЛЯТИНА ПОД ГУСТЫМ СОУСОМ (рецепт из журнала «Вкусно и легко»)
На 2 порции: *2 Телячьи отбивные ( я сделала 4 маленькие) *2 ст.л. яблочного уксуса *2 ст.л. Мадеры или 100мл. мясного бульона (я делала с вином) *1ч.л. крахмала *25г. охлажденного сливочного масла Обжариваем отбивные с двух сторон, откладываем их в сторону, на эту же сковородку наливаем уксус, провариваем 1 мин. размешивая, вливаем Мадеру или бульон, увариваем наполовину. Вводим 1ч.л. крахмала, разведенного в 1 ч.л. воды. Варим 1 мин. до загустения. Вводим масло, взбивая соус, пока он не станет блестящим. Чтоб соус на основе вина стал блестящим, добавляйте хорошо охлажденное масло и по одному маленькому кубику. У меня получился соус, похожий на шоколадную глазурь. |
|
|
![]()
Сообщение
#174
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#175
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Всех в наступающим Новым годом и Рождеством! Хочу сказать спасибо Ва-юр за рецепты мяса в яичном маринаде и свинные ребрышки в апельсином маринаде. Приготовила всем так понравилось, очень вкусно ![]() Спасибо, Осминожка! Всего хорошего в новом году! ![]() МЯСО В ПИВЕ С ЧЕРНЫМ ХЛЕБОМ[url="http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=1258&view=findpost&p=45609"] ух как вкусно! Фотка такая аппетитная! Люблю мяско приготовленное с пивом! ![]() А это наш вчерашний ужин, салат из свеклы, картошечка жареная ломтями и ТЕЛЯТИНА ПОД ГУСТЫМ СОУСОМ (рецепт из журнала «Вкусно и легко») Рецепт вкусный и знакомый. Так тоже готовлю иногда мясо. Оно получается мягонькое, нежное. Хороший рецепт! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#176
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
iska78, Ну очень соблазнительно!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#177
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
[color="#ff0000"]СВИНИНА С СОКОМ АНАНАСА И ГАЗИРОВАНОЙ ВОДОЙ. МЯСНОЙ ХЛЕБ МЯСО В ПИВЕ С ЧЕРНЫМ ХЛЕБОМ А это наш вчерашний ужин, салат из свеклы, картошечка жареная ломтями и ТЕЛЯТИНА ПОД ГУСТЫМ СОУСОМ Хоть я и не "мясной маньяк",но вкусноту такую Не пропустила б ни за что!Сижу здесь и смакую! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#178
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#179
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#180
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 6:43 |