Остатки сладки., утилизация недоеденого ужина. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Остатки сладки., утилизация недоеденого ужина. |
22.1.2008, 21:31
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Мурмурёнок,да не ем я! Только облизываюсь!
Я же честно везде "бы" добавляю! |
|
|
21.8.2008, 17:01
|
|
Весенний ветерок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 |
Начну выкладывать из летнего (что успевала сфотографировать)
"Предыстория" Всегда варила пшенную кашу без проблем, а тут решила себя проверить и залезла в большую кулинарную книгу... Оказывается, я все делала неправильно (судя по книге). Она мне настоятельно порекомендовала сначала отварить пшено в большом количестве воды 20 минут (!), слить лишнюю воду, довести до готовности на слабом огне и добавить творог (творог мне надо было срочно утилизировать)... Я послушно начала выполнять ЦУ... И что - Через 20 минут мне сливать было нечего, а каша была уже готова, только так называемая "размазня", которую я сама терпеть не могу, зато все остальные любят!!!! Но творог я таки засунула в нее!!! Но!!! Из-за большого количества воды - каши то получилось море!!! Цельный день ели-ели - не доели.... Пришлось придумывать утилизацию... ОлБитСы В пшенную кашу с творогом добавила тертый кабачок, парочку яиц, чуточку молока и буквально пару ложек муки. Сляпала что-то типа сырничков, обваляла в муке с сыром и пожарила, после первой сковородки высыпала панировку в кашу и дальше жарила как оладьи..... Но... каша при этом не закончилась... Добавила оставшийся творог, парочку завалявшихся в холодильнике сосисок, кусочек адыгейского сыра, ложку муки, парочку яиц и в духовку... Получилась такая запеканочка - тоже вполне съедобная! |
|
|
22.8.2008, 4:40
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
24.8.2008, 7:50
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.11.2024, 20:11 |