IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 46 47 48 49 50 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Любимые рецепты из птицы-Часть 2, Курочка,индейка,гусь...
club_music
сообщение 11.1.2008, 14:51
Сообщение #706


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 449
Регистрация: 11.6.2007
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 4,644



Ух ну курочки!! Очень аппетитная курица Светуня, очень!!! Спасибо за рецепт)

Я на праздниках экспериментировала с рукавом, запекала там курицу- первый раз такое делала... и рукав в духовке лопнул.... blink.gif cray.gif .....ну курица почти до жарилась.. вобщем но жестковата была... что я не так делала.. ну завязала я его... как было написано в инструкции..... и блин лопнул.... не очень большая дырочка была.... но все ровно.. лопнул...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирэн
сообщение 11.1.2008, 20:11
Сообщение #707


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 747
Регистрация: 11.5.2007
Из: Омск
Пользователь №: 4,538



Обычно еще нужно пару дырочек иголочкой делать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 11.1.2008, 20:14
Сообщение #708


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Цитата(светуня @ 11.1.2008, 8:51) *
КУРОЧКА В ПЕРГАМЕНТЕ

Очень вкусненько!!!!! и ароматненько!!!!! ням-ням food.gif

Музинька!!!!! не растраивайся!!!! у меня он как то вообще потёк!!!!! я (дурочка) его прямо на решётку положила, да еще край касался стенки духовки.... еле отчистила smile.gif

просто в след. раз рукав не плотно закрывай, а оставляй отерстия, и сам рукав прокалывай... мне за иголкой лень идти вечно, так я кончиком ножа или ножниц делаю несколько отверстий небольших.... и ничё не лопается smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
club_music
сообщение 11.1.2008, 21:05
Сообщение #709


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 449
Регистрация: 11.6.2007
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 4,644



Цитата(Nerazumna @ 11.1.2008, 21:14) *
Музинька!!!!! не растраивайся!!!! у меня он как то вообще потёк!!!!! я (дурочка) его прямо на решётку положила, да еще край касался стенки духовки.... еле отчистила smile.gif

просто в след. раз рукав не плотно закрывай, а оставляй отерстия, и сам рукав прокалывай... мне за иголкой лень идти вечно, так я кончиком ножа или ножниц делаю несколько отверстий небольших.... и ничё не лопается smile.gif



ДА?????!!!!!!!!!!! blink.gif blink.gif blink.gif блиииннн... а там в инструкции- герметично завяжите рукав с обеих сторон!!!!! вот я и завязала.. что называется герметично...... dubinka.gif dubinka.gif dubinka.gif dubinka.gif dubinka.gif dubinka.gif ...... Спасибо Ирэнчик и Соседушка дорогая ЗА СОВЕТЫ!!! все теперь я рукава не боюсььь!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 11.1.2008, 21:13
Сообщение #710


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



ага!!!! а в твоём герметичном рукаве воздух нагревается, вода испаряется, все это расширяяяетсяяяяяя иииииии БАХ! приехали, нужно мыть духовку smile.gif

слушай, а что это у тя за рукав такой неправильный? пишут шо попало.... я полезла (!)- достала свой (Мелочи жизни) - так прямо с картинкой, как клипсы должны быть не туго затянуты что б пар выходил (правда про проколы ничо не написали...)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
club_music
сообщение 11.1.2008, 21:17
Сообщение #711


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 449
Регистрация: 11.6.2007
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 4,644



таки ниче не написали!! у меня был Фрекен Бок какой то маленький такой не знаю откуда в хозяйстве взялся... мож папа прикупил... вот как написано так и читаю ... blink.gif .....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 11.1.2008, 21:20
Сообщение #712


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



это Домомучительница специально так написала!!!!! что б помучааать smile.gif ohmy.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 11.1.2008, 23:13
Сообщение #713


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(светуня @ 11.1.2008, 0:51) *
КУРОЧКА В ПЕРГАМЕНТЕ

Светуничка, спасибо за такую чудесную курочку!У меня все руки не доходили попробовать.....но после твоей фотки теперь сделаю обязательно!Уж больно заманчивая курочка! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Katrin
сообщение 12.1.2008, 21:21
Сообщение #714


Прелестная островитянка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,940
Регистрация: 7.6.2007
Пользователь №: 4,631



Светуничка,курочка красавица и очень аппетитная.Спасибо smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 14.1.2008, 7:50
Сообщение #715


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



wub.gif wub.gif wub.gif Спасибочки, мои хорошие и дорогие и любимые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 20.1.2008, 10:52
Сообщение #716


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Всем привет!Я принесла вам Шницель по-милански,из куриной грудки



4 филе куриной грудки
2 ст.л.муки
2 яйца
2 ст.л.молока
2 ст.л.панировочных сухарей
100 гр тертого пармезана
4 ст.л.раст.масла
спагетти
1 луковица
1 банка томатов в соб.соку(400 мл)
1 пучок базилика

Мясо отбить , посолить,поперчить и обвалять в муке.Яйца взбить с молоком.Шницели обвалять сначала в яйце,а затем в панировке из сухарей и пармезана.Жарить в 3 ст.л.масла по 4 мин.с каждой стороны.Спагетти отварить.
Лук нарезать кубиками и потушить в оставшемся масле.Добавить помидоры вместе с соком,рубленный базилик.Варить 10 мин.приправить специями.
Макароны разложить на тарелке,сверху соус и шницель.

Приятного аппетита! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 20.1.2008, 10:58
Сообщение #717


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Мурочка, спасибо за шницель - вкусно выглядит rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 20.1.2008, 19:32
Сообщение #718


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Мурочка @ 20.1.2008, 2:52) *
Всем привет!Я принесла вам Шницель по-милански,из куриной грудки

Ммммм, тарелочка прям как для меня rolleyes.gif !Все мое самое любимое! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирэн
сообщение 20.1.2008, 19:45
Сообщение #719


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 747
Регистрация: 11.5.2007
Из: Омск
Пользователь №: 4,538



Какая тарелочка food.gif , очень вкусненько!!!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наталенка-Маленк...
сообщение 21.1.2008, 7:21
Сообщение #720


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,502
Регистрация: 21.11.2007
Из: Московская область, г. Нарофоминск
Пользователь №: 5,332



Цитата(Мурочка @ 20.1.2008, 11:52) *
Всем привет!Я принесла вам Шницель по-милански,из куриной грудки
Приятного аппетита! biggrin.gif


Мурочка,
рецепт просто замечательный!
Взяла себе на заметку!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 46 47 48 49 50 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
26 чел. читают эту тему (гостей: 26, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 4:28