Любимые рецепты из птицы-Часть 2, Курочка,индейка,гусь... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Любимые рецепты из птицы-Часть 2, Курочка,индейка,гусь... |
11.1.2008, 14:51
Сообщение
#706
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 449 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4,644 |
Ух ну курочки!! Очень аппетитная курица Светуня, очень!!! Спасибо за рецепт)
Я на праздниках экспериментировала с рукавом, запекала там курицу- первый раз такое делала... и рукав в духовке лопнул.... .....ну курица почти до жарилась.. вобщем но жестковата была... что я не так делала.. ну завязала я его... как было написано в инструкции..... и блин лопнул.... не очень большая дырочка была.... но все ровно.. лопнул... |
|
|
11.1.2008, 20:11
Сообщение
#707
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 |
Обычно еще нужно пару дырочек иголочкой делать.
|
|
|
11.1.2008, 20:14
Сообщение
#708
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
КУРОЧКА В ПЕРГАМЕНТЕ Очень вкусненько!!!!! и ароматненько!!!!! ням-ням Музинька!!!!! не растраивайся!!!! у меня он как то вообще потёк!!!!! я (дурочка) его прямо на решётку положила, да еще край касался стенки духовки.... еле отчистила просто в след. раз рукав не плотно закрывай, а оставляй отерстия, и сам рукав прокалывай... мне за иголкой лень идти вечно, так я кончиком ножа или ножниц делаю несколько отверстий небольших.... и ничё не лопается |
|
|
11.1.2008, 21:05
Сообщение
#709
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 449 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4,644 |
Музинька!!!!! не растраивайся!!!! у меня он как то вообще потёк!!!!! я (дурочка) его прямо на решётку положила, да еще край касался стенки духовки.... еле отчистила просто в след. раз рукав не плотно закрывай, а оставляй отерстия, и сам рукав прокалывай... мне за иголкой лень идти вечно, так я кончиком ножа или ножниц делаю несколько отверстий небольших.... и ничё не лопается ДА?????!!!!!!!!!!! блиииннн... а там в инструкции- герметично завяжите рукав с обеих сторон!!!!! вот я и завязала.. что называется герметично...... ...... Спасибо Ирэнчик и Соседушка дорогая ЗА СОВЕТЫ!!! все теперь я рукава не боюсььь!! |
|
|
11.1.2008, 21:13
Сообщение
#710
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
ага!!!! а в твоём герметичном рукаве воздух нагревается, вода испаряется, все это расширяяяетсяяяяяя иииииии БАХ! приехали, нужно мыть духовку
слушай, а что это у тя за рукав такой неправильный? пишут шо попало.... я полезла (!)- достала свой (Мелочи жизни) - так прямо с картинкой, как клипсы должны быть не туго затянуты что б пар выходил (правда про проколы ничо не написали...) |
|
|
11.1.2008, 21:17
Сообщение
#711
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 449 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4,644 |
таки ниче не написали!! у меня был Фрекен Бок какой то маленький такой не знаю откуда в хозяйстве взялся... мож папа прикупил... вот как написано так и читаю ... .....
|
|
|
11.1.2008, 21:20
Сообщение
#712
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
это Домомучительница специально так написала!!!!! что б помучааать
|
|
|
11.1.2008, 23:13
Сообщение
#713
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
12.1.2008, 21:21
Сообщение
#714
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
Светуничка,курочка красавица и очень аппетитная.Спасибо
|
|
|
14.1.2008, 7:50
Сообщение
#715
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Спасибочки, мои хорошие и дорогие и любимые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
20.1.2008, 10:52
Сообщение
#716
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Всем привет!Я принесла вам Шницель по-милански,из куриной грудки
4 филе куриной грудки 2 ст.л.муки 2 яйца 2 ст.л.молока 2 ст.л.панировочных сухарей 100 гр тертого пармезана 4 ст.л.раст.масла спагетти 1 луковица 1 банка томатов в соб.соку(400 мл) 1 пучок базилика Мясо отбить , посолить,поперчить и обвалять в муке.Яйца взбить с молоком.Шницели обвалять сначала в яйце,а затем в панировке из сухарей и пармезана.Жарить в 3 ст.л.масла по 4 мин.с каждой стороны.Спагетти отварить. Лук нарезать кубиками и потушить в оставшемся масле.Добавить помидоры вместе с соком,рубленный базилик.Варить 10 мин.приправить специями. Макароны разложить на тарелке,сверху соус и шницель. Приятного аппетита! |
|
|
20.1.2008, 10:58
Сообщение
#717
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Мурочка, спасибо за шницель - вкусно выглядит
|
|
|
20.1.2008, 19:32
Сообщение
#718
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
20.1.2008, 19:45
Сообщение
#719
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 |
Какая тарелочка , очень вкусненько!!!
|
|
|
21.1.2008, 7:21
Сообщение
#720
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 1,502 Регистрация: 21.11.2007 Из: Московская область, г. Нарофоминск Пользователь №: 5,332 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 4:28 |