IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 47 48 49 50 51 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Тортики - 2, продолжение
светуня
сообщение 14.1.2008, 9:38
Сообщение #721


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



blush.gif blush.gif blush.gif Я старалась!!!!!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
club_music
сообщение 14.1.2008, 11:09
Сообщение #722


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 449
Регистрация: 11.6.2007
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 4,644



Цитата(светуня @ 14.1.2008, 9:38) *
blush.gif blush.gif blush.gif Я старалась!!!!!!!!!!!!!!



Светунечка!!!!!!!!!!!!!! я просто восхищаюсь тобой и твоими рецептами!!! Класс, так все написано, так подробно так мелко, что мне аж в магазин захотелось бежать!!!

СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕЕЕЕ!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лелишна
сообщение 14.1.2008, 18:16
Сообщение #723


Весенний ветерок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,272
Регистрация: 17.1.2007
Из: Пермь
Пользователь №: 2,724



Светуня -
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 14.1.2008, 18:59
Сообщение #724


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Светуня!!!!!! балдёжжжж!!!!! супер!!!!!!
и я такое хочууууууу!!!!УУУ!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свет`ОК
сообщение 14.1.2008, 19:06
Сообщение #725


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 488
Регистрация: 29.1.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 3,135



Светуничка ты просто высший тортейместер!!!! Класс!!! Я тоже хочу кусочек оттяпоть ДА ПОБОЛЬШЕ - ПОБОЛЬШЕ tongue.gif

А я сейчас безе запекаю. И вспомнила, что без-то выкладывается на кальку. Вот не знаю, что получиться у меня. huh.gif Будем с протвеня соскребать зубами безешки laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 14.1.2008, 19:06
Сообщение #726


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(светуня @ 14.1.2008, 2:25) *
Рецепт этого ТИРАМИСУ я взяла с сайта Хорошая кухня у Зои.

Светунька, какая же ты умница!!! Такой классный тортик забабахала! С ним столько возни. Но тебя это не остановило! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Katrin
сообщение 14.1.2008, 19:39
Сообщение #727


Прелестная островитянка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,940
Регистрация: 7.6.2007
Пользователь №: 4,631



bup.gif bup.gif bup.gif Светуня нет слов.СУПЕР!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 14.1.2008, 19:45
Сообщение #728


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Светуньчик,тортик-супер.Супер,СУПЕР
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 14.1.2008, 20:28
Сообщение #729


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Светуня - тирамису очень вкусное получилось!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 15.1.2008, 5:40
Сообщение #730


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(светуня @ 14.1.2008, 1:25) *
ТИРАМИСУ

Светуничка, какой тортик обалденный!Просто прелесть! rolleyes.gif Спасибо за подробный рецепт!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 15.1.2008, 9:00
Сообщение #731


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



bravo.gif bravo.gif ....СПАСИБО!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ruslana
сообщение 17.1.2008, 16:28
Сообщение #732


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 658
Регистрация: 31.3.2007
Пользователь №: 4,373




Торт "Заяц".



Подробный процесс сборки торта можно посмотреть здесь.
[/quote]

Ва-юр спасибо за такого оригинального зайчика!У нас скоро день рождения,будем творить rolleyes.gif !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natalie
сообщение 18.1.2008, 9:34
Сообщение #733


Лучик счастья
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,346
Регистрация: 20.12.2006
Из: Германия ,земля Гессен
Пользователь №: 1,827



Тортик Трухлявый пень

Всего 1 литр жирной сметаны
Для коржей:
1-2 яйца
1,5 стакана сахара
1 чайная ложка
соды,
погашенной уксусом
соль - щепотка;
ванилин.
Муки, чтобы замесить не очень крутое тесто.

Для начинки:
по 300 грамм - орехов, кураги, чернослива.

Из 1 стакана сметаны, яиц, взбитых с сахаром, муки замесить тесто. Оно должно быть эластичным. Разделить на 8 равных шаров. Положить на 1 час в холодильник. Каждый сухофрукт отдельно перекрутить на мясорубку. Каждый шар тонко раскатать в пласт.
Начинку размазать по коржу и присыпать сахаром. Плотно скрутить, защипить края. Получится 8 рулетиков с разной начинкой. Положить рулеты на противень, смазанный небольшим количеством постного масла или маргарина. Печь на маленьком огне, полчаса.
Достать из духовки и порезать рулеты на кружочки по 2 см. Дать им остыть. Сметану сбить миксером с сахаром, добавив ванильку.

Взять лучше всего средних размеров кастрюлю, обильно смазать внутри маргарином или маслом. Начиная со дна кастрюли, укладывать полешки начинкой вверх, каждый слой обильно поливая сметаной. Поставить тор пропитываться на ночь при комнатной температуре. Затем поставить на несколько часов в холодильник, чтобы хорошо застыл. Затем, поддев края или разогрев касрюлю на огне, чтобы края немного подтаяли, аккуратно перевернуть торт на блюдо. Зрелище очень красивое - торт выползает ровно, а на вид точно гнилой пенек. Сверху украсить фруктами или шоколадом
по вкусу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свет`ОК
сообщение 18.1.2008, 12:17
Сообщение #734


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 488
Регистрация: 29.1.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 3,135



Наташенька спасибо большое за рецептик. Побегу за сметанкой в магазин.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 18.1.2008, 12:43
Сообщение #735


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Натали,огромное спасибо за рецептик rolleyes.gif !!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 47 48 49 50 51 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.11.2024, 5:11