Тортики - 2, продолжение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Тортики - 2, продолжение |
14.1.2008, 9:38
Сообщение
#721
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Я старалась!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
14.1.2008, 11:09
Сообщение
#722
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 449 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4,644 |
|
|
|
14.1.2008, 18:16
Сообщение
#723
|
|
Весенний ветерок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 |
|
|
|
14.1.2008, 18:59
Сообщение
#724
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Светуня!!!!!! балдёжжжж!!!!! супер!!!!!!
и я такое хочууууууу!!!!УУУ!!!!!! |
|
|
14.1.2008, 19:06
Сообщение
#725
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135 |
Светуничка ты просто высший тортейместер!!!! Класс!!! Я тоже хочу кусочек оттяпоть ДА ПОБОЛЬШЕ - ПОБОЛЬШЕ
А я сейчас безе запекаю. И вспомнила, что без-то выкладывается на кальку. Вот не знаю, что получиться у меня. Будем с протвеня соскребать зубами безешки |
|
|
14.1.2008, 19:06
Сообщение
#726
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
|
|
|
14.1.2008, 19:39
Сообщение
#727
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
Светуня нет слов.СУПЕР!
|
|
|
14.1.2008, 19:45
Сообщение
#728
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Светуньчик,тортик-супер.Супер,СУПЕР
|
|
|
14.1.2008, 20:28
Сообщение
#729
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Светуня - тирамису очень вкусное получилось!
|
|
|
15.1.2008, 5:40
Сообщение
#730
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
15.1.2008, 9:00
Сообщение
#731
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
....СПАСИБО!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!
|
|
|
17.1.2008, 16:28
Сообщение
#732
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 |
Торт "Заяц". Подробный процесс сборки торта можно посмотреть здесь. [/quote] Ва-юр спасибо за такого оригинального зайчика!У нас скоро день рождения,будем творить ! |
|
|
18.1.2008, 9:34
Сообщение
#733
|
|
Лучик счастья Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 |
Тортик Трухлявый пень
Всего 1 литр жирной сметаны Для коржей: 1-2 яйца 1,5 стакана сахара 1 чайная ложка соды, погашенной уксусом соль - щепотка; ванилин. Муки, чтобы замесить не очень крутое тесто. Для начинки: по 300 грамм - орехов, кураги, чернослива. Из 1 стакана сметаны, яиц, взбитых с сахаром, муки замесить тесто. Оно должно быть эластичным. Разделить на 8 равных шаров. Положить на 1 час в холодильник. Каждый сухофрукт отдельно перекрутить на мясорубку. Каждый шар тонко раскатать в пласт. Начинку размазать по коржу и присыпать сахаром. Плотно скрутить, защипить края. Получится 8 рулетиков с разной начинкой. Положить рулеты на противень, смазанный небольшим количеством постного масла или маргарина. Печь на маленьком огне, полчаса. Достать из духовки и порезать рулеты на кружочки по 2 см. Дать им остыть. Сметану сбить миксером с сахаром, добавив ванильку. Взять лучше всего средних размеров кастрюлю, обильно смазать внутри маргарином или маслом. Начиная со дна кастрюли, укладывать полешки начинкой вверх, каждый слой обильно поливая сметаной. Поставить тор пропитываться на ночь при комнатной температуре. Затем поставить на несколько часов в холодильник, чтобы хорошо застыл. Затем, поддев края или разогрев касрюлю на огне, чтобы края немного подтаяли, аккуратно перевернуть торт на блюдо. Зрелище очень красивое - торт выползает ровно, а на вид точно гнилой пенек. Сверху украсить фруктами или шоколадом по вкусу. |
|
|
18.1.2008, 12:17
Сообщение
#734
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135 |
Наташенька спасибо большое за рецептик. Побегу за сметанкой в магазин.
|
|
|
18.1.2008, 12:43
Сообщение
#735
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Натали,огромное спасибо за рецептик !!!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 22:08 |