Благодарность авторам рецептов!, Часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Благодарность авторам рецептов!, Часть 2 |
12.1.2008, 19:19
Сообщение
#601
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Ирэнчик, на здоровье дорогая!!!!!! Я очень , очень рада, что рецепты пришлись по душе !!!!!! |
|
|
13.1.2008, 4:31
Сообщение
#602
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Штернушка, миленькая, спасибо тебе огромное за Батон времен застоя!Вкус очень родной и знакомый Слопали за 2 присеста почти весь
|
|
|
14.1.2008, 9:49
Сообщение
#603
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 |
Светуня большое спасибо за рецепт Курица в пергаменте , получилась очень вкусная курочка (только такой корочки не получилось)
|
|
|
14.1.2008, 10:28
Сообщение
#604
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 412 Регистрация: 17.11.2007 Из: Нальчик - Пятигорск - Харьков Пользователь №: 5,303 |
Подруженька, огромное спасибо за твои Кружевные блинчики. Давно искала этот рецепт. Всем очень понравилось. Пекла уже 3 раза и даже1-й блин не был комом!
|
|
|
15.1.2008, 2:29
Сообщение
#605
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Зашла в эту тему, а здесь столько сразу приятностей!
Большое спасибо Ва-юрчику за рецепт печенья Пипаркукас! Как увидела твои прянички, сразу таким родным и знакомым от них повеяло! Какие они у тебя красивые! Тебе большое спасибо! Спасибо Ва-Юр за рецепт закусочного рыбного торта.Сейчас сели за стол проводить старый год с закусками.И разрезали рыбный торт и отведали ну спасибо.Очень вкусно! Вот и попробовали горячее-выше всяких похвал.Ва-Юр, огромное спасибо, очень вкусно, с Новым годом! Алина Павловна, так приятно, что в такой красивый праздник, как Новый год, вы готовили и по моим рецептам. Спасибо вам большое! Мне очень и очень приятно! Дорогая Ваюрчик,большое спасибо за твой рецепт "Муравейника",нам очень понравился.Я только орехи в него обжарила,остальное все строго по рецепту. Внешний вид может и подкачал,но содержание нет,ВКУСНО!!!! Отличный внешний вид! Аж кусочек отщипнуть захотелось! Спасибки тебе, Аленочка! Огромное спасибо Ваюрчик, за рецепт жаркого из кролика. Вкунсее кролика у меня еще просто не получалось. Лучика, на здоровье и тебе тоже спасибо! Приятно, что рецепт пришелся по душе! |
|
|
15.1.2008, 9:06
Сообщение
#606
|
|
Солнечная улыбка Группа: Форумчанин Сообщений: 552 Регистрация: 30.7.2007 Пользователь №: 4,808 |
Хочется сказать большое спасибо Людмилочке, за ее Суп-Харчо! Очень вкусно, Дима мой так нахваливал, так нахваливал!!! Правда без зелени, дома не оказалось, добавида приправы из 10 видов зелени
|
|
|
15.1.2008, 22:13
Сообщение
#607
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
15.1.2008, 22:47
Сообщение
#608
|
|
Ласковая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 |
Kati ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО за рецепт Грибочки по-венесуельски нам очень понравились!!!
как ты думаешь можно шампиньоны заменить опятами,лисичками и т.д, замороженными, отваренными грибами?! или данный рецепт только для шампиньонов подходит?... и ещё намного изменится вкус если уксус будет не яблочный? |
|
|
15.1.2008, 22:50
Сообщение
#609
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Kati ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО за рецепт Грибочки по-венесуельски нам очень понравились!!! как ты думаешь можно шампиньоны заменить опятами,лисичками и т.д, замороженными, отваренными грибами?! или данный рецепт только для шампиньонов подходит?... и ещё намного изменится вкус если уксус будет не яблочный? На здоровье!Очень рада, что рецептик пригодился! Насчет других грибов не знаю, никогда не пробовала т.к. просто в продаже "наших" грибов нет.А вот уксус можешь другой положить, только смотри %. |
|
|
16.1.2008, 8:27
Сообщение
#610
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Ваюрчик,я тебе спасибку опять несу,за мясо со шпинатом.Делала на обед,поэтому красоту особо не наводила .Зато очень вкусно !
|
|
|
16.1.2008, 14:18
Сообщение
#611
|
|
Наша птичка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 |
|
|
|
16.1.2008, 19:18
Сообщение
#612
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
АЛЕНКИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я к тебе с огромными моими, а главное, полными восторга , благодарностями от моего зятя за твою КУЛЕБЯКУ. Настоящую, русскую!!! Без фоток, к сожалению, т.к. сделала, а дочь дома уже выпекала. Вот не додумалась, хотя бы невыпеченной сфотографировать в доказательство. Но, уверена, что ты мне и так поверишь. Сказал, мой любименький зять, что в жизнь не знал, что есть такое КУЛЕБЯКА, а тем более не ел. ВКУСНОТЫ НЕОБЫКНОВЕННОЙ. Это его слова. Делала с картошкой-пюрешкой, курочкой, грибами и сыром. И как положено - прослоички между ними блинчики. СПАСИБОЧКИ ТЕБЕ ОТ НАС ВСЕХ!!!
Светуня большое спасибо за рецепт Курица в пергаменте , получилась очень вкусная курочка (только такой корочки не получилось) На доброе здоровье, ИРЭНЧИК!!!!!!!!!!!!! А корочка совсем не получилась???? У меня такого ниразу не было!!! Иногда, даже боюсь, что черезчур поджарится. |
|
|
16.1.2008, 20:09
Сообщение
#613
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 |
|
|
|
17.1.2008, 0:03
Сообщение
#614
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
|
|
|
17.1.2008, 13:01
Сообщение
#615
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 3:27 |