IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Благодарность авторам рецептов!, Часть 2
Наташа
сообщение 12.1.2008, 19:19
Сообщение #601


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Цитата(Ирэн @ 10.1.2008, 12:46) *
Наташа большое спасибо за Картофельные тарталетки
и Салат "Архирейский"
Очень вкусно получилось.

Ирэнчик, на здоровье дорогая!!!!!! Я очень , очень рада, что рецепты пришлись по душе rolleyes.gif !!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 13.1.2008, 4:31
Сообщение #602


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Штернушка, миленькая, спасибо тебе огромное за Батон времен застоя!Вкус очень родной и знакомый food1.gif Слопали за 2 присеста почти весь blink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирэн
сообщение 14.1.2008, 9:49
Сообщение #603


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 747
Регистрация: 11.5.2007
Из: Омск
Пользователь №: 4,538



Светуня большое спасибо за рецепт Курица в пергаменте , получилась очень вкусная курочка (только такой корочки не получилось)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
iska78
сообщение 14.1.2008, 10:28
Сообщение #604


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 412
Регистрация: 17.11.2007
Из: Нальчик - Пятигорск - Харьков
Пользователь №: 5,303



Подруженька, огромное спасибо за твои Кружевные блинчики. Давно искала этот рецепт. Всем очень понравилось. Пекла уже 3 раза и даже1-й блин не был комом! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 15.1.2008, 2:29
Сообщение #605


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Зашла в эту тему, а здесь столько сразу приятностей!

Цитата(Sea @ 29.12.2007, 10:57) *
Большое спасибо Ва-юрчику за рецепт печенья Пипаркукас!

Как увидела твои прянички, сразу таким родным и знакомым от них повеяло! Какие они у тебя красивые! Тебе большое спасибо! smile.gif


Цитата(Алина Павловна @ 31.12.2007, 22:28) *
Спасибо Ва-Юр за рецепт закусочного рыбного торта.Сейчас сели за стол проводить старый год с закусками.И разрезали рыбный торт и отведали ну спасибо.Очень вкусно!


Цитата(Алина Павловна @ 1.1.2008, 12:48) *
Вот и попробовали горячее-выше всяких похвал.Ва-Юр, огромное спасибо, очень вкусно, с Новым годом! rolleyes.gif

Алина Павловна, так приятно, что в такой красивый праздник, как Новый год, вы готовили и по моим рецептам. Спасибо вам большое! Мне очень и очень приятно!

Цитата(Алена @ 3.1.2008, 10:28) *
Дорогая Ваюрчик,большое спасибо за твой рецепт "Муравейника",нам очень понравился.Я только орехи в него обжарила,остальное все строго по рецепту. smile.gif
Внешний вид может и подкачал,но содержание нет,ВКУСНО!!!! tongue.gif

Отличный внешний вид! Аж кусочек отщипнуть захотелось! rolleyes.gif Спасибки тебе, Аленочка! smile.gif

Цитата(Лучика @ 6.1.2008, 6:05) *
Огромное спасибо Ваюрчик, за рецепт жаркого из кролика. Вкунсее кролика у меня еще просто не получалось.

Лучика, на здоровье и тебе тоже спасибо! Приятно, что рецепт пришелся по душе! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Шелест
сообщение 15.1.2008, 9:06
Сообщение #606


Солнечная улыбка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 552
Регистрация: 30.7.2007
Пользователь №: 4,808



Хочется сказать большое спасибо Людмилочке, за ее Суп-Харчо! Очень вкусно, Дима мой так нахваливал, так нахваливал!!! Правда без зелени, дома не оказалось, добавида приправы из 10 видов зелени wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 15.1.2008, 22:13
Сообщение #607


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Шелест @ 14.1.2008, 20:06) *
Хочется сказать большое спасибо Людмилочке, за ее Суп-Харчо!

На здоровье моя дорогая, очень рада, что рецептик пригодился love.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
вуки
сообщение 15.1.2008, 22:47
Сообщение #608


Ласковая Мама
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 515
Регистрация: 19.11.2007
Из: москва
Пользователь №: 5,313



Kati ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО bup.gif за рецепт Грибочки по-венесуельски нам очень понравились!!! jump.gif
как ты думаешь можно шампиньоны заменить опятами,лисичками и т.д, замороженными, отваренными грибами?! или данный рецепт только для шампиньонов подходит?... и ещё намного изменится вкус если уксус будет не яблочный?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 15.1.2008, 22:50
Сообщение #609


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(вуки @ 15.1.2008, 14:47) *
Kati ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО bup.gif за рецепт Грибочки по-венесуельски нам очень понравились!!! jump.gif
как ты думаешь можно шампиньоны заменить опятами,лисичками и т.д, замороженными, отваренными грибами?! или данный рецепт только для шампиньонов подходит?... и ещё намного изменится вкус если уксус будет не яблочный?

На здоровье!Очень рада, что рецептик пригодился! smile.gif
Насчет других грибов не знаю, никогда не пробовала т.к. просто в продаже "наших" грибов нет.А вот уксус можешь другой положить, только смотри %.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 16.1.2008, 8:27
Сообщение #610


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Ваюрчик,я тебе спасибку опять несу,за мясо со шпинатом.Делала на обед,поэтому красоту особо не наводила laugh.gif .Зато очень вкусно biggrin.gif !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 16.1.2008, 14:18
Сообщение #611


Наша птичка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,385
Регистрация: 22.9.2006
Из: г. Екатеринбург
Пользователь №: 518



Цитата(Nerazumna @ 11.11.2007, 22:32) *
вот!!!! принесла Лизаветте спасибку с фоткой!!!!!

Пирог с консервой форевер!!!! УРРЯ!!!!!

jump.gif пожалуйста, очень рада что рецептик понравился
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 16.1.2008, 19:18
Сообщение #612


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



АЛЕНКИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я к тебе с огромными моими, а главное, полными восторга , благодарностями от моего зятя за твою КУЛЕБЯКУ. Настоящую, русскую!!! Без фоток, к сожалению, т.к. сделала, а дочь дома уже выпекала. dry.gif Вот не додумалась, хотя бы невыпеченной сфотографировать в доказательство. Но, уверена, что ты мне и так поверишь. Сказал, мой любименький зять, что в жизнь не знал, что есть такое КУЛЕБЯКА, а тем более не ел. ВКУСНОТЫ НЕОБЫКНОВЕННОЙ. Это его слова. Делала с картошкой-пюрешкой, курочкой, грибами и сыром. И как положено - прослоички между ними блинчики. СПАСИБОЧКИ ТЕБЕ ОТ НАС ВСЕХ!!!

Цитата(Ирэн @ 14.1.2008, 10:49) *
Светуня большое спасибо за рецепт Курица в пергаменте , получилась очень вкусная курочка (только такой корочки не получилось)



На доброе здоровье, ИРЭНЧИК!!!!!!!!!!!!! huh.gif А корочка совсем не получилась???? У меня такого ниразу не было!!! Иногда, даже боюсь, что черезчур поджарится.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирэн
сообщение 16.1.2008, 20:09
Сообщение #613


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 747
Регистрация: 11.5.2007
Из: Омск
Пользователь №: 4,538



Цитата(светуня @ 16.1.2008, 20:18) *
На доброе здоровье, ИРЭНЧИК!!!!!!!!!!!!! huh.gif А корочка совсем не получилась???? У меня такого ниразу не было!!! Иногда, даже боюсь, что черезчур поджарится.


Совсем huh.gif , а как ты ее упаковывала, поделись пожалуйста
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 17.1.2008, 0:03
Сообщение #614


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Алена @ 16.1.2008, 8:27) *
Ваюрчик,я тебе спасибку опять несу,за мясо со шпинатом.Делала на обед,поэтому красоту особо не наводила laugh.gif .Зато очень вкусно biggrin.gif !

Алена, на здоровьичко! Аж на душе хорошо, что и вам понравилось мяско! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 17.1.2008, 13:01
Сообщение #615


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(Ирэн @ 16.1.2008, 21:09) *
Совсем huh.gif , а как ты ее упаковывала, поделись пожалуйста



huh.gif Совсем???? ИРЭНЧИК!!!!! Да и, можно сказать, что не упаковывала - завернула просто и все. Получилось, что курочка, как бы пару раз была обмотана бумагой. А края вниз, по нее загнула. И все.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
26 чел. читают эту тему (гостей: 26, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.11.2024, 18:42