Рыбка и не только - 2, Часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рыбка и не только - 2, Часть 2 |
14.1.2008, 9:00
Сообщение
#211
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 |
|
|
|
14.1.2008, 9:02
Сообщение
#212
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Спасибо, Ирэнушка!!!!
|
|
|
14.1.2008, 14:01
Сообщение
#213
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 449 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4,644 |
хеех))) Молодец разумничка, умееш гостей принимать!!))) Красивая рыбка)) апетитная)))
|
|
|
14.1.2008, 19:06
Сообщение
#214
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Спасибо, Людочка!!!!!
|
|
|
14.1.2008, 22:31
Сообщение
#215
|
|
Ласковая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 |
очень красиво смотрится "Воображуля"
а я с рецептом "спёртым" ( ) с сайта кулины.ру автору огромное спасибо за рецепт !!! "Палочки из семги под крабовой шапкой" пишу сначала слова автора,а в скобках мои изменения и добавления...
2.Каждую полоску сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. (я посолила и обваляла в специях для рыбы, соком лимона сбрызнула уже в сковородке). 3.Обмакнуть каждую полосочку в яйце и выложить на разогретую с маслом сковороду.(я яйцо немного солила). 4.Обжаривать с двух сторон. 5.Томаты нарезать ломтиками, посолить, обмакнуть в яйце. После того, как вы перевернули филе, выложить к нему томаты, закрыть крышкой и потомить минут 5-7. (я сверху ещё сбрызнула лимоном). 6.Посыпать блюдо прованскими травками. Добавить зерна белой горчицы.(я сверху посыпала только сухими травами к салату которые идут). 7.Приготовить заправку - крабовые палочки натереть, смешать с тертым сыром и майонезом. 8.Выложить крабовую заправку на рыбу с томатами. 9.Закрыть крышкой и томить до тех пор, пока сыр не расплавится. У меня на приготовление этого блюда ушло 10-15мин. рыбу, на мой взгляд, можно брать абсолютно любую(лучше феле)... с сёмгой более празднично получается... (последняя не очень эстетично выглядит, зато вкусно ) |
|
|
15.1.2008, 0:17
Сообщение
#216
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
|
|
|
15.1.2008, 0:22
Сообщение
#217
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
15.1.2008, 9:16
Сообщение
#218
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Ну и вкуснота же получилась!!!!!!!!!!!!!!! Ууух, как хоТЦА!!!!
|
|
|
15.1.2008, 10:08
Сообщение
#219
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 |
Спасибо за рецептик! Обязательно попробую. Очень вкусно и красиво получилось!!!!
|
|
|
15.1.2008, 17:35
Сообщение
#220
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 449 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4,644 |
Вуки, очень вкусная рыбка получилась, хорошая интересная идея в приготовлении!!)) Спасибо!
|
|
|
15.1.2008, 19:26
Сообщение
#221
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
ой какая нямка!!!!! обьеденье
|
|
|
15.1.2008, 21:45
Сообщение
#222
|
|
Ласковая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 |
|
|
|
23.1.2008, 18:46
Сообщение
#223
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Рыбка "Воображуля" Тебе,Нинуля,заказанных тобой продуктов просто нельзя покупать! Ты такие шедевры выдаёшь,когда выкручиваться начинаешь!!! Твоя "Воображуля" ещё одно тому подтверждение!!! "Палочки из семги под крабовой шапкой" Вкуснота!!! Спасибо за рецепт! Обязательно приготовлю! |
|
|
24.1.2008, 1:28
Сообщение
#224
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
|
|
|
5.2.2008, 10:27
Сообщение
#225
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 29.1.2008 Пользователь №: 5,649 |
Филе судака в пивном тесте
Филе - 600 г, мука - 200 г, растительное масло - 50 г, пиво - 200 г, яйца - 2 шт, масло для фритюра - 250 г, соль Филе нарезать кусками и посолить. Из муки на пиве и желтках замесить блинное тесто, добавить взбитые в пену белки, посолить, влить 50 г масла и перемешать. Рыбу обвалять в муке, обмакнуть в тесто и обжарить во фритюре. Перед подачей посыпать петрушкой. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 5:09 |