Неприятности, часть 3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Неприятности, часть 3 |
13.1.2008, 10:30
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
ой, вот это да..... только детки могут вот так, мимоходом, лёгким движением руки испаганить материнку.... взрослый бы лезть побоялся, дождался бы.... а маыня... эх, эти шаловливые ручки.....
Ну я очень рада что теперь все хорошо!!!!!! и что ты опять с нами!!!!!!! |
|
|
13.1.2008, 11:22
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Ох, Ва-юрик, ну у вас и праздники!!! Да, детишки сейчас решительные стали! но конечно не всякий на ремонт компьютера решится Хорошо, что ситуация как-то разрешилась, но вы, наверное, и не отдохнули совсем
|
|
|
13.1.2008, 13:30
|
|
Солнечная улыбка Группа: Форумчанин Сообщений: 552 Регистрация: 30.7.2007 Пользователь №: 4,808 |
Мда, Ва-юрчик, невезуха, так невезуха
Любознательность это, конечно хорошо, но наверное не в данном случае Девочки, я ведь тоже не просто так сюда зашла У нас на улице уже день пятый -30, соответственно и дома не жарко, хотя у нас квартира теплая, но по полу холодом несет, вот мой Матюня и простудился. Сегодня после обеда голос осип и покашливать стал Температуры нет ТТТ. Но я уже так боюсь, после того случая с судорогами |
|
|
13.1.2008, 18:21
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Девочки, я ведь тоже не просто так сюда зашла У нас на улице уже день пятый -30, соответственно и дома не жарко, хотя у нас квартира теплая, но по полу холодом несет, вот мой Матюня и простудился. Сегодня после обеда голос осип и покашливать стал Температуры нет ТТТ. Но я уже так боюсь, после того случая с судорогами Мариша, лечи скорее Матвейку, не давай болезни развиваться!Если что, то сразу вызывай врача!Скорейшего выздоровления вам! |
|
|
13.1.2008, 21:55
|
|
Ласковая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 |
Мда, Ва-юрчик, невезуха, так невезуха Любознательность это, конечно хорошо, но наверное не в данном случае Девочки, я ведь тоже не просто так сюда зашла У нас на улице уже день пятый -30, соответственно и дома не жарко, хотя у нас квартира теплая, но по полу холодом несет, вот мой Матюня и простудился. Сегодня после обеда голос осип и покашливать стал Температуры нет ТТТ. Но я уже так боюсь, после того случая с судорогами Бедненькие, не болейте лечитесь!!! так всегда жалко молявочек которые болеют... сердце всегда сжимается не только за своего ребёнка... |
|
|
13.1.2008, 22:54
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
Девочки миленькие не болейте и деток своих лечите.Выздоравливайте
Ва Юрчик,слава богу все у вас позади,детки сейчас такие шустрые.А сынишка твой умничка!Не перестаю им восхищаться! |
|
|
14.1.2008, 6:42
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
ВА-ЮРЧИК!!! Миленькая ты моя!!! Почитала твой рассказик! В шоке. Детки пошли у нас, хоть куда. В смысле не у нас. У нас то таких делов не наделали бы. Я вообще. Хорошо, что все закончилось хоть нормально. Теперь, подумаешь, оставлять вот так гостей????? Или с собой брать.ШЕЛЕСТ!!! Вот так морозики у вас. Мы у нас тут о морозах только мечтаем. Теплынь стоит.
|
|
|
14.1.2008, 10:53
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 449 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4,644 |
Здраствуй Ва-юрчик!!! Если честно то очень рада что в неприятностях ты написала именно про комп, про машину что она сломалась, или ее сломали детки (ну вот такие детки, полазить покрутить починить, а еще и плату сломать!!!!! я как читала то неверила....), а то очень боялсь что ты напишеш что тоже заболела..Ну теперь буду ждать фоток))))
.......... вот подумала что все все наши форумчане отписывают здесь про болезни. Вот и я напишу..... мой любимый заболел и температура и кашель и насморк- жуть, и братишка кашляет , температуры у брата нет но кашель....ох ох ох... К сожалению слова Шелесток еще раз доказывают мои мысли...... Шелест не давай твоему ангелочку заболеть, у меня то же когда большие морозы в квартире тоже по полу холодом тянет (особенно в комнате где балкон, очень холодный пол), тогда я все ковры и старые куртки на пол стелю и тогда хожу босиком или в носках, дверь балконную закладываю всем чем только можно, а то у меня вся семья моментально кашлять, насморк. Берегите себя!! |
|
|
15.1.2008, 1:42
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
У нас на улице уже день пятый -30, соответственно и дома не жарко, хотя у нас квартира теплая, но по полу холодом несет, вот мой Матюня и простудился. Да, если холода наступили, то жди простуд. Лечи Матюнечку, одевай теплые штанишки и носочки бегать по полу. Здоровья вам! Здраствуй Ва-юрчик!!! ..... мой любимый заболел и температура и кашель и насморк- жуть, и братишка кашляет , температуры у брата нет но кашель....ох ох ох... Не знаешь, что и хуже, когда детки болеют, или когда взрослые мужчины. Ведь они такие же дети и им нужен уход и внимание не меньше, чем детям. Лечи своих мужичков! И себя береги, что бы не заразится. Здоровья всем вам! А я опять пришла плакаться! Только вам сказала, что теперь все в порядке, и наверное, сама себя сглазила! В воскресенье сидела за компом, разбирала и сортировала фотки раскладывая их по папкам. Сам праздник, гулянье по замку, фейерверк и пр. в отдельную папку. По-шаговые рецепты- в другую папку, что бы попозже с ними разобраться. Фотки готовых блюд подписала и закачала в "мои фото". Хотела ночью успеть их поставить. И вдруг во время этого моего занятия на десктоп начали хаотично выскакивать какие-то таблички с надписями, начала красным мигать антивирусная программа. Мне показалось, что даже комп как-то громко начал работать. Позвала сына. Видимо во время закачек залетел какой-то мощный вирус. Закачки все официальные! Сын включает антивирусную программу, а он ее вырубает! Пришлось переустанавливать виндоус, делать снова формат. И в этой суматохе забыли, что я создала новые папки! Когда все успокоилось и на компе наступила тишь и благодать, тогда только я и увидела, что все новые папки пропали! Я даже расплакалась! Столько фоток! А больше всего мне жалко "по-шаговые". Мне легче все показать, чем рассказать. Сохранились только 3 или 4 в другой папке. А в этой, которая пропала, было 14 по-шаговых рецепта. Только тортов было 3 штуки. Я так расстроилась, что муж валерианкой начал меня поить. Вечером и за комп даже не села от обиды! Муж успокаивал, мол еще раз приготовишь и покажешь. Тут уж у меня нервный смех был. Ага, снова Новый год будем отмечать! И именно в этот день я велела сыну стереть фотки с фотика, что бы передать его сестре, что бы она отдала его в ремонт. Он у нее еще на гарантии. Потом себя успокаивала тем, что хоть конечные блюда я успела на "мои фото" отправить! Когда их на сайте пересматривала, то обнаружила, что забыла закачать большую тарелку с "мышками" из фаршированных перепелиных яичек. Я их сделала украшать ими блюда, а сын посадил их всех на одну тарелку, насыпал им угощение и сфоткал. Такие прикольные были. Так жалко! Ну, вот! Нажаловалась! Я редко, за-то метко! |
|
|
15.1.2008, 2:20
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Вот и я напишу..... мой любимый заболел и температура и кашель и насморк- жуть, и братишка кашляет , температуры у брата нет но кашель....ох ох ох... Музичка, лечи своих мужчин!Пусть выздоравливают поскорее! А я опять пришла плакаться! Ой, Ва-юрчик, как обидно-то !Столько работы с фоткаи и все насмарку !Эти вирусы сейчс везде "гуляют" Жалко очень фотки!Но не переживай сильно!Мы и без фоток знаем, что ты у нас кудесница и волшебница! |
|
|
15.1.2008, 2:35
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Музичка, лечи своих мужчин!Пусть выздоравливают поскорее! Ой, Ва-юрчик, как обидно-то !Столько работы с фоткаи и все насмарку !Эти вирусы сейчс везде "гуляют" Жалко очень фотки!Но не переживай сильно!Мы и без фоток знаем, что ты у нас кудесница и волшебница! Я все себя успокаиваю тем, что хоть конечные фотки с готовыми блюдами успела отправить в "мои фото". Хоть это осталось на память об этом новогоднем празднике. А по-шаговые так жалко, так жалко! Все никак не могу успокоиться от обиды. |
|
|
15.1.2008, 8:06
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Я все себя успокаиваю тем, что хоть конечные фотки с готовыми блюдами успела отправить в "мои фото". Хоть это осталось на память об этом новогоднем празднике. А по-шаговые так жалко, так жалко! Все никак не могу успокоиться от обиды. Ва.юрчик,милая,успокойся,ну не стоит оно того.Нервные клетки не восстанавливаются,а ты своей семье нужна сильная и здоровая. Мы будем рады даже твоим рассказам,как и что ты приготовила.Новый год конечно еще раз не надо делать))),а праздники только начинаются.И дни рождения по новойИ еще много чего . Мы тебя ЛЮ и береги себя. |
|
|
15.1.2008, 8:40
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Ва-юрчик!!! МИЛЕНЬКАЯ ТЫ НАША!!! Ленусик права - не стоит это твоих слез и нервов!!!! Конечно же обидно, досадно.......... даааа, лаааадно!!!! Мы и так знаем, что все у тебе ВЕЛИКОЛЕПНЕНЬКО!!!! Мы такие просто..... ...очень любим полюбоваться, конечно же, повосторгаться ...............повосхищаться твоими шедеврами. Но ты ж - САМОЕ ГЛАВНОЕ - с нами будешь всегда............. ... и принесешь нам еще лучше и и краше. ВОТ, ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы тебя очень любим и не хотим, чтоб ты расстраивалась.
|
|
|
15.1.2008, 10:29
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
В воскресенье сидела за компом, разбирала и сортировала фотки раскладывая их по папкам. Сам праздник, гулянье по замку, фейерверк и пр. в отдельную папку. По-шаговые рецепты- в другую папку, что бы попозже с ними разобраться. Фотки готовых блюд подписала и закачала в "мои фото". Хотела ночью успеть их поставить. И вдруг во время этого моего занятия на десктоп начали хаотично выскакивать какие-то таблички с надписями, начала красным мигать антивирусная программа. Мне показалось, что даже комп как-то громко начал работать. Позвала сына. Видимо во время закачек залетел какой-то мощный вирус. Закачки все официальные! Сын включает антивирусную программу, а он ее вырубает! Пришлось переустанавливать виндоус, делать снова формат. И в этой суматохе забыли, что я создала новые папки! Когда все успокоилось и на компе наступила тишь и благодать, тогда только я и увидела, что все новые папки пропали! Я даже расплакалась! Столько фоток! А больше всего мне жалко "по-шаговые". Мне легче все показать, чем рассказать. Сохранились только 3 или 4 в другой папке. А в этой, которая пропала, было 14 по-шаговых рецепта. Только тортов было 3 штуки. Я так расстроилась, что муж валерианкой начал меня поить. Вечером и за комп даже не села от обиды! Муж успокаивал, мол еще раз приготовишь и покажешь. Тут уж у меня нервный смех был. Ага, снова Новый год будем отмечать! И именно в этот день я велела сыну стереть фотки с фотика, что бы передать его сестре, что бы она отдала его в ремонт. Он у нее еще на гарантии. Потом себя успокаивала тем, что хоть конечные блюда я успела на "мои фото" отправить! Когда их на сайте пересматривала, то обнаружила, что забыла закачать большую тарелку с "мышками" из фаршированных перепелиных яичек. Я их сделала украшать ими блюда, а сын посадил их всех на одну тарелку, насыпал им угощение и сфоткал. Такие прикольные были. Так жалко! Ну, вот! Нажаловалась! Я редко, за-то метко! Ва-юрчи, ну что же такое за напасти. У меня осенью похожая история была. Я писала - тоже все переустанавливать пришлось. И фотки ухнули - нам приносили специальную програмку - восстанавливающую фотки (сама в этом не очень понимаю) - она нам восстановила часть фоток - но не все, к сожалению - основная часть ухнула безвозвратно. Ты спопроси у сына - может найдет такую |
|
|
15.1.2008, 11:10
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Цитата Ваюрчик,миленькая,мне тоже жалко твои по шаговые ,я так тебе всегда за них благодарна. Мне так по ним удобно готовить.На Новый год я запекла мясо со шпинатом и торт "Муровейник" За торт спасибку отнесла давно,за мясо сейчас благодарю. Фотку поставлю потом,а то я тут сама с собой бастовала из-за Стерночкиной пропажи и ничего не выставляла.Исправлюсь ! Еще раз спасибо и очень уж не переживай,хоть просто фотки сохранились и то хорошо. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 22:13 |